ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не ты...

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Макс и Нацуки, усевшись у стены, читали очередную мангу. Через какое-то время девушка задремала. Увидев это, парень потряс её, но реакции ноль. Затем он прокричал:       — Вставай, Нацуки, ты заебала! Ты ёбаный кекс!       Открыв резко глаза, Нацуки набросилась на парня и повалила его. Придя в себя, Макс заметил, что глаза девушки были заполнены темнотой. Она, глядя на парня странными глазами, стала кричать невнятные слова, и на это Макс лишь только спросил:       — Ты какая-та странная. Что с тобой, Нацуки? Ты подхватила Скитлстрянку?       Вдруг рядом с ними плавно появляется Моника и говорит Нацуки:       — Нацуки, ты себя не важно чувствуешь.       Затем, достав Сникерс, она протянула своей подруге, сказав:       — На! Съешь Сникерс.       Оставив Макса, Нацуки взяла конфету и полностью её проглотила. Её глаза пришли в норму, и она поглядела на ребят.       — Лучше? -спросила Моника Нацуки. Вдруг через небольшое мгновение зеленоглазая почувствовала в своей груди что-то постороннее и, опустив туда свой взгляд увидела, что её грудь продырявила насквозь рука Нацуки. Вскоре, вынув свою руку, девушка с розовыми волосами посмотрела на остывающее сердце Моники, а затем, глянув на труп несчастной главы клуба, сказала:       — Лучше.       Вдруг откуда ни возьмись появляется Саёри и говорит:       — Ты не ты когда голоден. Не тормози, Сникерсни!       — А ты кто такая и что тут, мать его происходит? — спросил ахреневающий от всего происходящего Макс.       — Это уже не важно.-проговорила Нацуки и, повернув вместе с Саёри головы, сказала:       — Просто поиграй с нами!       Затем шеи у девушек резко свернулись, и они набросились на парня. Из клубной комнаты доносились вопли Макса и ужасающие смешки девушек.

DNE EHT

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.