ID работы: 11313332

Доки Доки. Литературный клуб. Случаи

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йогурт бесконечности

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись ранним утром, Саёри потянулась и в первую очередь решила заглянуть в холодильник.       «Как я помню, там есть йогурт.» — подумала про себя сладкоежка и, открыв холодильник, действительно нашла баночку с йогуртом. Съев весь йогурт, она начала потихоньку собираться в школу, а про себя подумала: «Надо после школы зайти в магазин и купить новый йогурт.» *** На следующее утро. ***       Саёрка вновь встала рано утром и ей сразу захотелось йогурта. И вдруг её голову посетила мысль:       «Блин, я забыла купить вчера йогурт. Не думаю, что там он есть.»       Для точности она заглянула в холодильник и… обнаружила там йогурт в той же баночке.       «Чего? Я ведь вчера не покупала йогурт, а он здесь."-подумала про себя девушка, но голод пересилил её мозговую деятельность, и она навернула йогурта.       «Ладно. Сегодня вечером я точно куплю йогурт."-подумала Саёри, одеваясь в школу. *** На следующее утро. ***       Саёри проснулась и, придя в себя, схватилась за голову и подумала:       «Ах, какая бестолковая! Всё время забываю купить йогурт. Ладно. Погляжу, что хоть есть в холодильнике. Сок там точно найдётся.»       Она заглянула в холодильник и остолбенела. Там вновь был йогурт в той же баночке. Саёрка, приходя в себя, подумала:       «Я ведь всегда поедала йогурт, а новый не покупала. Но при этом что вчера, что сейчас в холодильнике йогурт появляется. Вот ведь мистика.»       И, думая над этой загадкой Сфинкса (точнее холодильника), Саёри стала наворачивать йогурт и ушла в другую комнату.       Между тем к холодильнику подошёл Макс и, зевая, подумал:       «Эх, сейчас наверну я йогурта. Давно его не ел.»       Но, открыв холодильник, парень не обнаружил йогурта. Он, удивляясь, проговорил в слух:       — Как так-то! Это уже третий раз, когда йогурт исчезает из холодильника. Я его сколько покупаю вечером, а на утро йогурта нет. Вот ведь мистика.       Услышав эти слова, Саёори заглянула к Максу с остолбеневшим видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.