ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Чёрт,– из носа тонкой струйкой капала кровь, она только поняла куда именно её ударил тот резвый парень, что размахивал кулаками будто вентилятор в жаркий день. Подняв глаза девушка увидела салфетку, которую протягивал Ран. Это не было способом заботы или чего-то ещё, точно нет, и даже не сопровождалось словами. Просто салфетка и лишь ей решать брать её или нет. — Спасибо, наверное, – делая из салфетки подобие затычки и вытирая остатки крови расстерянно говорит Нутцуро. — Твои глупые действия привели тебя к этому, –грубо съязвил Риндо. — Даже если ты дралась впервые, это было так глупо. — Так зачем же вы оба, устроили этот бред о помощи, не беззащитные же? Или хочешь научить как драться? – стараясь быть доходчивой но не через чур перегибать палку остроты сказала Лис. — Я не сказал что ты делала плохо, это было глупо – определённо, но тебе не кажется глупым то что ты сейчас стоишь перед нами, не в своей комнате с куклами и пытаешься дерзить? Нам.– он с серьезным лицом вдруг посмотрел на неё но лицо Лис ни капли не изменилось. — Сейчас, ты – садишься сюда и ждёшь, а ты – идёшь со мной,– указывая сначала на девушку потом на брата говорит Ран. Такое странное чувство рядом с ними, они совершенно спокойны говорить такие фразы без единой ухмылки или смены в интонации, Нутцуро бы точно не смогла. Она вспыльчивая, громкая, точно та персона что не станет держать всё в себе, будет громко спорить не обращая внимания на людей, подсознательно явно желания обратить на себя внимание. Странно в детстве девушка всегда была окутана вниманием и любовью со стороны близких, может не всё было так гладко как показывают воспоминания?

***

Парни отошли на пару метров и скрылись за каким-то небольшим грузовиком, но и он смог их скрыть. — Риндо, что ты творишь, говорить с ней о логичности действий? А твои действия логичны? Что вообще происходит всю эту неделю?– на его лице появилась нотка раздражения, хотя лицо оставалось таким же спокойным, но отличным от его обычного состояния и брату это конечно заметно. — Что если бы она сдала нас копам? А теперь она привязана к нам,– не разделял возмущений Риндо. — Каким копам, она даже не знала где её дом? Да и мы как будто впервые попались на чьи-то глаза. А теперь у нас действительно есть проблема. — Ты ведь не хочешь с ней возиться, я тоже, в чём проблема сказать об этом и забыть о ней если ты так возмущён, Ран. — Ты совсем не понимаешь людей, Рин. — Разве? Изана последнее время отправляет нас на какие-то хилые задания где нам просто стоит размахивать руками и уныло стоять, при том что нужно делать это тупое действие долго.– провёл аналогию тот. — А девчонка, хоть и не может ничего но так мы справились гараздо быстрее, ищи выгоду. Она ведь даже не просит нас платить ей, да и узнает ли о ней кто-то? Ран устало выдохнул, его лицо вернулось в привычное состояние и он согласно кивнул брату. Они ещё не спорили так часто и это его огорчало, именно поэтому его раздражала женская персона. Он боялся что она нарушит их идиллию, жестокости и понимания. Братья Хайтани с детства вместе, поддерживают и помогают друг другу, они блядские короли и правители в Роппоннги почему им мешает какая-то девка. Но Риндо был прав, и они просто используют её и забудут когда будет нужно.

***

Как только братья подошли ближе, Ран стал чётко говорить: — Правила, ты будешь соблюдать правила. В противном случае будешь иметь не лучшие последствия. — Вы.. убьете меня?– спросила девушка. Вопрос остался без ответа, такое ощущение что его даже не слышали и не пытались. Это понятно, когда говорят братья Хайтани лучше закрыть рот, так что вопрос Нутцуро повторять не стала. — Итак, ты не споришь с нами, молчишь, говоришь только когда мы разрешаем и полностью скрываешь своё общение с нами.Тебе же лучше. — Считай это контракт, в котором ты платишь нам за возню с тобой. Твоя выгода не сдохнуть от рутины, и не только.– продолжил Риндо. — Любое не подчинение и ты знаешь что будет, а теперь садись или снова хочешь домой пешком пройтись?– на лице старшего Хайтани появилась присущая ему улыбка. Со всем происходящим перевалило далеко за полночь, так что идти самой было не лучшей идеей. Ночной город окутывал полностью, а ветер ноябрьской ночи так и бил в лицо. Дорога была короткой, но она поняла что лучше ночной прогулки может быть только ночная поездка на байке. Но эту прогулку Нутцуро запомнит на долго. Конечно никто из братьев не желал светиться в спальных районах Роппонги, которых, к слову, было очень мало это же Роппонги — ночной, незабываемый, наполненный казино и клубов, элитных стриптизёрш и баров с подпольными борделями. В последних очень любили отдыхать якудзы из разных других районов и городов Японии. Лис может и не видела всего этого но учитывая обстоятельства – всё впереди. Парни как и в прошлый раз оставили её в свете ночного фонаря не давая больше никаких указаний, теперь светило кажется совсем не подбадривает её, это просто фонарь функция которого освещать путь. Вздохнув Нутцуро направилась домой, ей однозначно требовался душ и сон после такого. И нос. "Надеюсь он не сломан" Девушка совершенно не понимала что происходит кажется всё это так динамично и сложно. И всё же она устала и у неё определённо не было время во всём этом разбираться. Где, как, когда и что? И кто такие братья Хайтани? Она помнит лишь обрывок имени Из.. или Ана или Изана, но разбираться в этом она будет уже не сегодня, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.