ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я в.. в тюрьму? Меня? — Нет, нет пусти меня, я не в чём не виновата, я его не убивала,– девушка пыталась вырваться глотая слёзы, но тщетно. — Это они, они не я.. В дали она видела лишь усмехающихся братьев Хайтани, что вытирали остатки крови, руки которых, без того по локоть в этом дерьме. Полиция будто не замечала их и заталкивала её в машину надевая наручники, а их образ таял. Лис проснулась в горячке, ей никогда такое не снилось. Страх окутал её полностью. С кем она, блять, связалась? всё крутилось у неё в голове. Нос отдавал лёгкой пульсирующей болью и девушке пришлось встать, дабы рассмотреть не осталось ли там синяка. Сегодня она точно больше не сможет спать нормально.

***

Днями сменяющаяся картинка, казалось снова стала превращаться в подобную серую массу и рутину какой и была раньше. Нутцуро даже не имела ответа на вопрос нравится ей или нет? Хотя по правде говоря, имела, было страшно за свою жизнь но скука и серость будней убили бы быстрее. — Скоро сессия,– сказал недовольно под нос проходящий мимо первокурсник. — Точно, сессия, физик нас завалит,— добавил за ним ещё один. — Ну не забывайте того чт... Голоса стали постепенно растворяться и пропадать, превращаясь в гулкий шум на фоне. Девушка вдруг осознала что кроме года в котором она существует действительно ничего не изменилось и быть может она спит или именно сейчас проснулась? Именно это её жизнь, та странная, но такая желанная. О произошедшем и Хайтани она не заикнулась ни подруге, ни приехавшей в воскресенье матери ни тем более кому либо ещё. Дни шли, ничего нового не происходило, в памяти стали появляться новые воспоминания с прогулок и проведенного и времени с знакомыми. Да, Лис определённо никого из них не могла назвать другом даже отдалённо, может в этом виноват характер, и всё же это их проблема что они слишком недостаточно хороши для неё. Она не могла забыть тех братьев, они привлекали её как те кто действительно достоин общения с ней, общение с которыми нельзя было бы назвать обычным и в какой-то степени правильным. Проходили дни, а может даже недели, холодный ноябрь повествовал о скором наступлении зимы. Поздний вечер Нутцуро проводила за книгой, тщетно считая что через пять минут она всё таки приступит к урокам. Маленький телефон рядом указывал на уведомления. Потянувшись за ним девушка спугнула мирно спящего кота под боком, тот вскочив чуть не выбил телефон из рук. Не очень хороший знак.. Завтра, на том же месте в 21:00.

Хайтани.

Это было всё о чём говорилось в сообщении. Естественно её интересовал вопрос как она в такое время отлучиться из дома без ведома матери, из окна не вариант это же первый этаж, там решётка. Может сказать что сходит в магазин? Или лучше что уйдёт к подруге, ну ведь не останется же она на улице спать... Уроки теперь её совсем не заботили, вечер проведённый в раздумьях всё таки дал свои плоды.

***

Повернув дверной замок, и выйдя на улицу она направилась в сторону свалки. Идея сказать матери о том что её ручка закончилась, а магазинчик рядом не работает был тупейшим вариантом, однако самым действенным. Ждать пришлось не долго, ровно в девять два мотоцикла остановились у её носа и после короткого: — Садись, какие-то цыплята решили что Роппонги теперь их территория. Она была уверенна что после Ран добавил " печально..для них", но шум не давал чётко это услышать. На месте совершено никого не было, и Нутцуро осмелилась спросить: — Это долго? Я ведь не одна живу, – она глянула вдаль, её лицо было спокойным. Как же рядом с ними спокойно, безусловно она не забывала о её переживаниях или страхе пред неизведанным. Нет, это совершенно что-то иное такое необычное. Ветер колыхал волосы собранные в хвост, ночная луна освещала дорогу, наступила такая тишина в её сознании, совсем не хотелось говорить. Удивительно. — Переживаешь? Тогда, в твоих же интересах сделать всё как можно быстрее,– сказал Риндо. — Тогда сначала выйдет Нутцуро, они ничего не поймут и кинуться к ней, и мы с сзади их порешаем. Но тебе тоже не смирно стоять придётся, понимаешь?– план Рана конечно казался вполне надёжным, однако всё ещё таким же не особо приятным для неё. — Хорошо. Стоявшая одна, посреди большого покинутого здания ночью уже долгое время в её голове появлялись мысли о том что от неё хотели избавиться. Лучшим вариантом было что она здесь и останется пока её не найдут какие-нибудь искатели приключений, в худшем что братья оставили её сам на сам с той оравой парней что уже бежали в её сторону. Немного растерявшись она сначала просто отбежала вбок, потом всё же собравшись вступила в неравный для неё бой. — Мне кажется она боится, Ран. — Это естественно, но таковы её правила новой жизни. Эти слова могли указывать на то что они знают о ней чуть больше её самой. Может это так, а может нет. Двое парней подкравшись сзади схватили её, а ещё двое направлялись к ней. Адреналин в перемешку с инстинктами указывал что самое время действовать и кое как выбравшись из рук тех двоих она начала бить первого попавшегося по лицу. Неумело, но жестоко. Как ребёнок который не знает как делать, отчего делает ещё больнее. Ей всегда было интересно узнать какого это. Крики перекрывали любые звуки, агония боли и хруста с каждым новым разом будут запускать в её голове необратимые процессы. Теперь воздух был наполнен запахом метала и крови. На улицу спустился проливной дождь, а телефон показывал пятнадцать пропущенных от матери. — Действительно справились быстрее, ты хорошо поработала,– вымолвил из себя Ран рядом с которым стоял Риндо. Видимо, это действительно приносит им удовольствие. Может и Нутцуро сможет получать от этого удовольствие, а не защищаться. — Скоро ты не будешь бояться, тебе ведь нравиться всё это. В твоих глазах горит искра, но не стоит забывать о том что так можно кого-то и прикончить. Тот полу дохлый паренёк, кажется сын важной шишки.– Риндо двинулся в сторону байка. — Привыкну? Это не один и не три раза, планируете оставить меня подольше? — Может и так,– сказали оба.

***

Попрощавшись, Нутцуро увидела огромное количество звонков от матери и отчима. Разговор дома был долгим и громким и всё же в дальнейшем она станет объединять учёбу и битвы к которым ей станут приходить сообщения.

***

— Твоё лицо такое напряжённое, расслабься,– говорил Риндо пока хрустел костями на пальцах. — Лицо твоего брата совершенно такое же. И ты ведь знаешь что хрустеть костями, не очень то и полезно,– проговорила Нутцуро вслед. — Смотря чьими костями,– ответил Ран.

***

— Ран не двигайся,– вытирая кровь с лица говорил Риндо. — Просто Нутцуро нужно быть более активной, я не собирался прикрывать твою задницу,– строго глянул на девушку Ран. — Прости,– опустив глаза в пол сказала Нутцуро.

***

За окном начал падать первый снег, её глаза наполнились счастьем ведь скоро Новый год. Подарки и прежнее настроение ожидания. За короткий период знакомства с братьями Хайтани, Нутцуро поняла что именно сейчас жизнь которую она имеет это жизнь о которой она могла лишь мечтать. Девушка никогда не виделась с ними за пределами драк, они явно не считали её своим другом возможно даже не считали союзником. Однако время проведённое с ними очень ценилось, и за всё это время ни разу не было кому-то, хоть намёком упомянуто. Её безумно тянуло к ним, это было чувство будто только в этот момент она настоящая и живая. Каждая последующая их встреча была и будет наполнена кровью, хрустом и весельем. Жутким весельем, которое никому не понять. Но. Было одно но, в ней что-то менялось, и вместо рутины и грусти приходило что-то новое и устрашающее, что-то, что явно пугало её.

***

Новый год, который Лис отметит в кругу друзей будет удивительным и необычным. Новогодняя ель празднично загорится огнями, а часы пробьют ровно полночь. — С две тысячи шестым!! — Ураа!!! Именно в этот самый момент на почте появиться сообщение о пополнении её счёта на 80.000 иен. А после сообщение: С новым годом, Лис.♡

Хайтани.

2006год. Год в котором она на самом деле родилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.