ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Запах сырости, деревьев и кашель мужчины действительно запихивавший в себя куски земли, судорожно поглядывая в непроглядную темноту леса. Девушка же осела наземь будто фарфоровая кукла в грязном платье, раскинув ручки по бокам и прикрыв веки. Шелест листьев смешивался с голосами, превращая всё в дикую мелодию природы. — Лис? Лис! – Какучё присев, постукивал её по плечу, сильнее и сильнее но она не слышала. – Пульс есть. Прокрутив косу вокруг пальца, Ран добавил: — Нам пора, думаю ты сам справишься, Хитто. Было собираясь уйти, Какучё крикнул: — Нет, я не могу её забрать, это опасно. Её нельзя оставлять. — А с нами, ей прям дорога в рай и каменные стены, – усмехнулся Риндо. Собрав людей вокруг себя, устроив шоу, имея гениальные идеи и став наследницей Поднебесья, Нутцуро, никто не смел покидать. Какучё как номер два, держась за неё как за последнюю часть Курокавы, беспокоился и приглядывал за ней. — Не все знают, что вы уже на свободе. У нас есть по крайней мере пару дней, – спокойно говорил Хитто, поднимая девушку дабы та не упала. Вздох и согласный кивок: — Допустим.

***

Тёплый августовский ветер развивал волосы, тело чьи безжизненные конечности не в состоянии держаться за байк просто болтались. Звук связки ключей и быстрые повороты замка. — Риндо, спирт и вату, – скомандовал Ран, укладывая Лис на диван. Резкий запах ударил в нос, Нутцуро морщась открыла глаза, вдыхая воздух словно впервые. — Живая, – молвил старший. — Вы видимо тоже, – оглянувшись девушка, встретилась лицом к лицу с болью в теле. — Ого, какая умная девочка, – Риндо указал на белые перчатки, придающие некого шарма рукам. Лис проследив за взглядами обоих, уставилась на свои руки легонько касаясь их: — Нет отпечатков – нет проблем. — Да, но платье нужно сжечь, а тебе смыть это – проговорил Ран протягивая сменную одежду, на что младший возразил: — А почему это ты даёшь мои вещи, бери свои! — Это самая длинная футболка, да и тебя не жалко, – легонько стукнув того по голове продолжил Ран. По комнате пронёсся лёгкий смех старшего Хайтани с бурчанием Риндо. Чувство будто она у себя дома, в мире где её всегда ждали как только та склоняла голову к подушке – окутывало, но ноющая боль возвращала её в реальность. Пытаясь приподняться, та на не гнущихся ногах направилась в уборную.

***

Смотря в зеркало Нутцуро сняла платье открыв вид на кожу покрытую синяками и порезами, испачканную в крови и грязи, она задавала себе уйму вопросов. Кто ты? Ты всё ещё я? Тогда кто я? Что со мной? Вода стекала по телу, превращая кристально чистые капли в грязную, кровавую жидкость. Люди приходящие невинными и уходящие порочными. Все станут такими, в конце, как капли, просто кто-то по колено увязнет в грязи, а кто-то лишь протрёт пыль пальцем. Переодевшись Нутцуро направилась на смех и аромат чая.

***

— Да-да, Рин. Когда нибудь мы купим это, – смеясь говорил Ран. — Нет, о только не это, – теперь смеялся и Риндо. Заметив девушку их лица вернулись в прежнее, отстранённое состояние с усталыми фиолетовыми глазами. — Поговорим, садись. Или ты боишься? – прищурившись сказал Ран. Нутцуро, села рядом произнеся: — Тебя бояться — себя не уважать. — Хочешь проверить на себе кого стоит бояться? – открыв упаковку конфет в чёрной коробке с выгравированым золотыми буквами названием, Хайтани продолжил. — Сегодня исключение. Лис так хотелось обнять себя, посмотреть в зеркало и успокоить как она это обычно делала, но она не может. Она должна показывать себя сильной, не знающей боли и страха девушкой что не зависит от мнения и количества синяков на теле, но она не могла, её била мелкая дрожь, а руки судорожно хватали мокрые волосы. — Не строй из себя сильную, это уже не нужно, – спокойно произносил Ран. Тем временем Риндо принёс чай, а Ран медленно расчёсывал женские волосы пока капли воды изредка падали на девичий лоб. Нутцуро так хотелось остаться здесь в этом моменте, смеяться вместе с ними попивая фиалковый как их глаза чай. — Так, бывает. У меня, – чуть запинаясь Лис продолжала. — Сильные эмоции вызывают у меня слабость, даже если я радуюсь. Но такого ещё не было. — Тебя держали без еды и воды, ты истощена, это естественно. И в правду, слова Риндо были настолько непосредственным фактом, но Лис забывала о прошлом что причиняло ей боль. — Лучше всего – сон, — сказал Ран на последок. Уснув на том же диване, девушка обнимала единственную подушку не заботясь о том что ей пришлось опереться на подлокотник.

***

Звонок, разрывающий сотовый словно всего секунда и тот взорвётся. Предчувствие ужасного, к сожалению никогда не подводило. — Здравствуйте, вы Нутцуро Лис? — Да, – сонно, медленно открывая глаза отвечала. — Мои соболезнования, ваши родные были найдены мёртвыми в собственной квартире, – голос из телефона будто отчеканил. — В.. в квартире? Не в доме? Их убили? Вы знаете кто убийца? — К сожалению, пока что ничего. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Звонок обрывается, а слёзы стекают по щекам. Уведомление, возвращает взор девушки к телефону.

Последняя воля Джи Хо, нужно замести следы. Завтра в заброшенной конюшне за городом.

Чёрт, чёрт, чёрт. Я же просила их сидеть за городом в безопасности, зачем они вернулись. Мама.. зачем... — Лис? – голос откуда-то сбоку. Машинально вытерев слёзы, девушка поднялась. — Мне нужно, нужно, – солёные капли снова подступали к глазам не давая говорить нормально. Никто из них не кричал и не злился, они молча стояли сонно опираясь о стену наблюдали за Нутцуро и её дальнейшими действиями. — Моя, мать и отчим и.. Они все убиты. Все. Их убили те два подонка, что избивали мою подругу. Я должна что-то сделать. Они назначили встречу, завтра. — Ничего не поделаешь, просто прими, незачем тут сопли разливать, – сказал Ран проходя на кухню. Смерть в его жизни — обычное дело, такова реакция. — Но, мне скучно, Ран, давай мы пойдём с ней, развлечёмся. Хитто расстроится если её убьют — Ты же не хочешь этого, – продолжил Риндо.

***

Ночь, ни единой души на улицах города, лишь звёзды и лунный свет. Идеальное время и место для того чтобы скрыть все свои секреты во мраке. — Вы, блять, ублюдки. Убили мою семью. Слёз не было, лишь Нутцуро сам на сам с собой. — Позвали меня, против вас двоих? Странно, для меня. Но я всё ещё не осталась одна. — Девчонка, чё за нюни, – толкая другого вбок, мужчина продолжил. — Тот сказал если он умрёт и эксперимент не завершиться нужно замести следы. Не вижу чтобы ты тут в робота превратилась, как он говорил. — Солдата.Он сказал солдата, – сказал второй немного сжимаясь будто в страхе — А не плевать? Давай быстрее, где пистолет? — Я.. забыл его, – промямлил второй. — Да как так, – мужчина выплюнув сигару, хотел ударить напарника но остановился.– Ладно, так разберёмся это всего лишь девчушка,. — Эй дебич, – крикнул Риндо, привлекая к себе внимание. – Двое на одного? Даже у нас такое не приемлемо. Так что какую пытку выберешь? Нутцуро стала поодаль, наблюдая за лёгкими вибрациями ветра, любуясь звёздным небом, слушая хруст костей, гул ударов, метал соприкасавшийся с кожей. — Тут патруль. Что он делает в такой глуши. – сказала Лис, выглядывая в одно из частей развалившегося здания. — Много чего, идём, – схватив Лис за руку сказал Ран. Быстрыми шагами поднимаясь по лестнице, они выбрались на крышу. Парни улыбались друг другу, ветер развивал их плащи а ночной свет со звуками приближающихся сирен только украшал картину. — Вы же её убили их, правда? – занервничала девушка. Ответа не последовало. — Лис ещё рано, как насчёт лучшего клуба Роппонги, – улыбаясь говорил Ран. Плакать нужно по живым, а не мёртвым такая видимо её жизнь, и ей придётся смириться с этим и жить дальше. Девушка лишь кивнула приближаясь к краю глядя на открывшийся вид.

***

Громкая музыка, вливалась в уши как алкоголь в людей у бара. Чёрное как смоль платье переливалось под светом прожекторов направленных на девушку, похотливые и завистливые взгляды мужчин и плавные движения Лис в перемешку с слегка покрасневшим от алкоголя лицом. — Ран, мне кажется не лучшим решением было отвести её сюда, она же едва видела алкоголь, – вдруг забеспокоился Рин. — Успокойся, посмотри – ей весело. Она забыла о плохом. Какучё ведь хотел чтобы мы были няньками, – Ран хотел продолжить но тут же подорвался как только Нутцуро под руку начал уводить какой-то мужчина, облизывавший свои губы. — Идём, милашка. У меня есть кое-что интересное. — А куда мы идём, – в туманном взгляде пытаясь разглядеть мужчину, Лис пыталась сопротивляться. — Ко мне домой конечно, – похотливая улыбка заиграла на его лице. — Эй! Пусти меня, пнув того куда попадёт Нутцуро вырвала руку и тут же встретилась с.. кажется это был Рин или Ран.. Громкий звук удара о пол. — Нет, Ран стой ты же его убьёшь, – моментально протрезвев девушка дёрнулась в его сторону. — Лис, ты достовляешь много проблем сегодня, стой смирно, – сказал Риндо и направился к брату. Удар за ударом приходились по лицу. — То что не принадлежит тебе трогать запрещено, – после последовал удар Риндо. Затем снова и снова. Клубное месево пьяных, орущих тел под популярную музыку совсем не обращало внимания на драку, пока мужчину не откинули на данную стойку, чем разбило пару бутылок. — Едем домой, Лис. Перестань притворяться что тебе не противно и у тебя всё прекрасно, ты можешь быть собой. Слеза скатилась по щеке падая на шёлковое платье. — Ты в безопасности. — С нами. Последние фразы вечера, после чего последует полнейшая тишина секретов и мыслей. Невероятная, стальная и горячая девушка, сейчас, дала волю слабости и слезам. В безопасности с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.