ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Всегда вытягивая руку вперёд у меня ощущение будто её обязаны взять. Кто-то должен спасти меня, даже если этим спасителем буду – я.

***

Темно, слишком темно. Вдруг, кто-то резко снимает повязку. Глаза щуряться от ярко светящих прожекторов. — Подъём, – грубый мужской голос призывает к действию и тут же её окатывает ведро леденящей воды. — Взбодрись, – с мерзкой улыбкой на лице продолжает второй, попутно зажигая дешёвую сигару и выпуская отвратительный дым в лицо девушки. Двое высоких крепких мужчин, один из них моложе, аккуратно одет, причесан и выбрит. Другой, тот что с сигарой, имел колючюю бороду, шрам на глазу и настолько пропитанную табаком одежду, казалось будто этот запах засел прямо в горле. — Я встречу босса, ты следи за ними, – указав на обеих девушек молвил парень и вышел. Хотя в этом не было нужды.

***

Снова скрип этих злосчастных ворот, на полу лежит измождённая девушка. Уже долгое время её держали здесь без еды, воды и прочих удобств, с завязанными глазами, из-за чего приходилось опираться лишь на собственный слух. Слышать шаги, издевательства над собой и человеком рядом. Лязг пистолета о пол, где-то далеко, куда не дотянуться. Для родственников Лис точно в бездну канула. О неё тушили окурки, словесно унижали и вытирали ноги. Эми же пришлось не легче, то и день как Нутцуро слышала жалобные крики и всхлипы боли, и лучше если слышала. Бывало Эми уже просто отключалась. — Мы так и не познакомились, моя милая - милая, Лис. Я – Джи Хо, биолог и изобретатель, а ты – Лис, станешь моим величайшим изобретением и сделаешь меня великим. Всё что она могла – это поднять свои глаза и глядеть на ухоженные руки подонка, что держали её за подбородок. — О, тебе наверное интересно что происходило всё это долгое время? Да? Скажи " да! ", – с видом безумца продолжил тот. — Ох, ты не можешь, тогда у тебя не будет выбора, но для начала мы сделаем – это. Пистолет валявшийся в углу будто сверкал и мерцал, вымаливая у владельца использовать его. — Давай больше не будем мучать девочку, прощай Эмили. Выстрел. Прямо в голову. Мёртвое тело привязанное к стулу больше никогда не издаст вздоха, смеха, даже плача. Оно больше ничего не значит, плоть. Нутцуро не имеющая возможности шевелиться и разговаривать, измученная происходящим вдруг резко рвётся вперёд, рефлекс, на что её удерживают руки мужчин сзади и издаёт настолько истошный, раздирающий крик, словно животное на скотобойне. Он сделал это так быстро и просто, чувство что человека никогда не существовало, он ничего не значил и никогда не говорил. — Ну, я жду. Я всё жду и жду, а ты всё никак не покажешь мне свой всплеск. У тебя есть немного времени, я пока расскажу тебе занятную историю, – будто смакуя каждую букву произносил тот. Нутцуро осела на пол, видеть как умирает человек, близкий тебе, с которым у тебя были секреты и мысли было неприятно, чувство что ты мог ещё не раз что-то сказать и построить угнетало, однако ощущение что следом за Эми должна уйти и она превращало происходящее в сумасшествие. — Я не сдохну, – прорычав фразу, Лис глянула на него снизу вверх, и всё же всем видом показывая что она выше него. — Что ты, нет. Конечно ты не умрёшь, сейчас точно. Я бы хотел рассказать тебе историю о девочке и её возможностях. Будь послушной и слушай внимательно, тебе будет интересно, обещаю. Двое мужчин сзади крепко держат Лис и она понимает лучше ей не дёргаться. — Удивительная история. Я так долго ждал чтобы тебе рассказать, – всё продолжая подогревать интерес говорил изобретатель. — Ты чё, реклама на телеке? Хуль тянешь, – улыбнувшись сквозь боль, говорит Нутцуро. — Ну тогда сказку в студию. Мои великие дела начинались с экспериментов во время войны, где я помогал отцу разрабатывать противогазы. Добровольцев на тестирование, естественно не было, они погибали на войне один за одним, и мне приходилось опираться только на себя. Позже я проводил опыты в своей лаборатории. — Интересная автобиография, я тут к чему, – не выдержывала она. — Как я и думал, ты такая нетерпеливая. В своих наработках я нашёл весьма занятные записи о некой мутации гена в ДНК. Особый ген способный превратить человека в настоящего солдата, без боли и чувств. Некая машина для убийств. Годы эксперементов по его воссозданию не дали плодов, и я отправился в путешествие по миру в его поисках, когда я не нашёл информацию в этом времени я отправился в другие. Машина времени, как оказалось, не так и сложна в изобретении, но как же я навозился с тобой. У многих в твоём времени присутствует этот ген, но из тебя его достать проще всего. — И как же? Изучать и мучать меня? – возмущалась девушка, а Джи Хо продолжал: — Хм, ты думаешь я не следил за тобой? Думаешь не видел как ты победно ставила ногу на того поверженного мальчика в 5 классе? Или как чуть не воткнула ручку в шею своей одноклассницы, как чуть не придушила Эми в порыве гнева? — Как это относиться к твоим делам, уверенна не одна такая? — Тебя легче всего вывести на сильную эмоцию, чему и способствует выработка гена, но что-то идёт вечно не так. Я бросал тебя во времени в самое пекло войн, террора, геноцидов – да, ты конечно молодец, но где всплеск твоего желания крови. Где? Кровь в венах учёного от злости кажется начинает закипать, а на лбу заметно выступают капельки кровавого пота, он дёргает ногой чем приближает пистолет ближе к Нутцуро и она чувствует шанс на побег. Так быстро, рывком она вырывается из лап мужчин что уже расслабились под томный голос биолога, неумело делает выстрел куда попало и бежит. Далеко, куда нибудь, от этого ужаса. Когда уже она проснётся. Следом слышится: — Я и твоих родных убью пока ты не покажешь мне свой кровавый всплеск. Как он это назвал? Всплеск? Чё за херовое название.

***

Грязная, уставшая девушка стояла на пороге квартирки под открытые рты родственников. — Телефон, срочно! – скомандовал Лис. Не знаю что там имел ввиду Какучё, но время действовать настало. Всё тело болело, выхватив телефон Нутцуро направилась в комнату и заперлась на замок под ошеломлённые взгялыды всех присутствующих. Набирая номерок который когда-то написал Ран девушка быстро и чётко даёт указания: — Мне нужно найти место где можно скрыться на долгое время. — Деньги? – голос из трубки продолжает. — Конечно после того как вы выполнете поручение по поиску некого Джи Хо, возможно представляющегося другим именем. — Сделка состоялась. Звонок окончен. Выйдя из комнаты Лис оглядела находящихся в квартире, подняла на руки собаку что постоянно лаяла рядом и произнесла: — То что со мной происходит не моя вина и тем более не ваша. Я даю приказы, а вы выполняете, потому что я хочу сохранить вам жизнь. — Мы твои родные, Лис, я твоя мать в конце концов ты можешь на нас положиться, что происходит? — Либо умрём все вместе либо у нас появится шанс на жизнь. Я знаю что делаю. Прошу вас. Следующим шагом были Хайтани. — Вы не родствен.., – хотел было сказать полицейский. — Завались, – ткнув тому конверт с деньгами и текстом о том что лучше ему молчать. — Лис – снова ты, – в унисон сказали парни. — У меня нет времени, насколько мне известно вы скоро выходите из колонии. Вы должны собрать верхушек Поднебесья, по адресу и дате на вашей почте. Вы же получите телефоны, потом. — Приказы раздаёшь, не много ли на себя берёшь? – глянув боковым зрением молвил Риндо. — Я знаю о письмах. — О так они о тебе? – спросил Ран. — Ты изменилась за это время, – наконец проявивший интерес Риндо, теперь разглядывал девушку. — Еслы вы не прийдёте, то пропустите великолепное шоу, – подмигнув парням, Нутцуро развернулась и вышла.

***

Великолепное ночное небо, кромешная темнота леса, за их верхушками скрылись звёзды и полнолуние, прекрасный кровавый месяц. Атмосфера подходящая. Девушка стояла на небольшой поляне в глубине леса, рассматривая деревья и вглядываясь в кромешную тьму. — Мы нашли его, – голоса за спиной девушки чётко отбились эхом в пустом лесу. — Отлично, а яма? – всё так же стоя спиной к ним говорила Нутцуро. — Тоже, деньги? – переброс мелкими фразами начал раздражать её. — Вот, – передав чёрный чемоданчик напичканный деньгами Нутцуро вновь отвернулась. — С вами приятно работать, – молвили те. Будто баронесса на собственном шоу девушка подняла голову к небу, раскинув руки в разные стороны она вдохнула прохладного отрезвляющего воздуха. Наконец услышав рёв мотора мотоцикла и видимо не одного. Пришли. Верхушки бывшего Поднебесья стояли в темноте оперевшись на деревья будто тени заблудших душ. Откуда-то послышался звук: — Если будет скучно мы уйдём. — Я не сомневаюсь в тебе Шион, – темно, однако могу уверять Лис улыбалась, победно. — Раз все пришли мы можем начать. Развернувшись наконец, лицом к стулу на котором был привязан " учёный и изобретатель " – как он выражался, Лис развернула огромный прожектор прямо на него. — Ярко? Чё глаза закрыл? – чётко говорила Нутцуро. — Давай не будем томить людей, в ожидании. И так, краткое содержание. Этот так называемый Джи Хо решил что он учёный и нашёл во мне идеальное сочетание ген солдата. Однако причиняя вред мне – вы уже заведомо вредите себе. Пышное белоснежное платье парило из стороны в сторону на ветру, в сочетании с грубыми ботинками для грунтовых дорог леса. Верхушки заинтересовано смотрели, пришёл даже Какучё. — Смотри, узнаёшь эту вещицу? Я уверенна это ты её оставил, – Лис держала в руках железную трость, благодаря которой и познакомилась с Хайтани. — Знаешь вещь довольно не прочная, то ли дело дубинка или лом, у меня есть тут на выбор, – складывая первую пополам о колено, продолжила девушка. — МмМ.. НгХнЫХ — Хватит мычать, – говорит Лис и удар летит прямо по голове. – Эй ты уже отключился? Я не желаю тебе смерти, только долгого и мучительного скитания по земле. – милым голосом продолжает та. Удар за ударом, в разные части тела. Белое платье окрашивают брызги алой крови. — Твои исследования не заслуживают даже Шнобелевской премии*. Проведя пару дней с собой переваривая случившееся я поняла что могу легко это контролировать. И вовсе это не блядский, как ты назвал, всплеск, – с отвращением и ноткой безумства говорила девушка, отклеивая скотч. – Хочу слышать твои последние слова. Смех лучистый и заливистый разноситься по периметру. — Хуль ты лыбишься? – риторический вопрос Нутцуро заставивший Хо смеяться ещё громче. Истерический смех. — Ты бы не привязывалась к этому времени, что-то пошло не так, кто знает когда ты вернёшься. Ты всё.. – пытаясь продолжать, схаркивая кровь ворчал тот. — Та завались, – удар. Сильный, безжалостный, безумный. — Я всегда была такой, факт лишь в том что сейчас я позволила это. Вот и весь твой научный гено-всплеск. Верёвка на стуле слабеет и учёный под натиском тела падает на землю. — Что ты там говорил? Видел как я ногу победно ставила на мальчика в детстве? А какого твоему лицу стать тряпкой для моих ботинок? Прекрасно. – столкнув парня в яму рядом Лис сверкнула глазами. — Ешь. — Что? – расширив глаза, биолог глянул на девушку понимая что она совсем серьезно. Снова капельки кровавого пота. — Я ещё тогда заметила, так у тебя гематидроз*. Бедняжка, глотай землю пока не выроешь собственной могилы, – обращаясь к Хо но смотря куда-то в даль молвила: — Ты не сдохнешь, но будешь просить о смерти. Махнув парням дабы те проследили за учёным, Лис Нутцуро двинулась в сторону бывших верхушек Поднебесья. — Мы закончили, – ровным тоном говорила она. — Ну тогда мы валим, ты неплоха, – напоследок стукнув кулаком о дерево молвил Шион и уехал в след за Мочидзуки. — Мне надо домой, я могу..– осмотрев себя сказала девушка. Её тело осело на пол и кажется отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.