ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты пропала без вести. Дилюк, Альбедо, Кейя

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

Diluc

》═══════~◈~═══════《

Ты в одиночку отправилась на задание, кое-как убедив Дилюка, что быстро вернешься и "ничего сложного там нет". Но почему уже поздний вечер, а он не чувствует нежных объятий, не слышит сладкий голос и это всегда успокаивающее: "Я дома" - сопровождающееся мимолетный поцелуем в щеку. Его просто выворачивало от беспокойства, хотелось бросить все дела и пойти на твои поиски. Впрочем, вскоре, это он и сделал. Вместо роли полуночного героя сегодня он всю ночь искал тебя и только на рассвете, когда тело отказывалось что-либо делать, а мысли окончательно запутались от нехватки сна, он вернулся на винокурню. Без особой надежды он все же сказал Джинн отправить рыцарей на твои поиски. Когда даже спустя два дня о тебя не было вести - Дилюк чуть не сошел с ума. Ужасные мысли роились в его голове, как бы он не старался их прогнать. Парень не мог сомкнуть глаз от беспокойства и страха. Чувство опустошения поедало его изнутри. Он не мог опустить руки, несмотря на все отчаяние захватившее его, ведь еще был шанс, что ты жива и вернешься к нему. Он не успокоится, пока не увидит тебя еще, пусть даже мертвой.

》═══════~◈~═══════《

Albedo

》═══════~◈~═══════《

Вы были на Драконьем хребте. Альбедо делал набросок пейзажа, открывшемуся ему на закате, а ты, надев теплый меховой плащ и оставив поцелуй в висок на прощание, ушла, чтобы поймать снежного кабана. Альбедо отпустил тебя без зазрений совести, что эти безобидные существа могут сделать тебе? Он закончил рисунок лишь поздней ночью и тогда вдруг понял, что ты все еще не вернулась. Заверив себя, что ты максимум слегка заблудилась, он выдвинулся на поиски. Поиски, что не дали ничего. Ни следов, ни подсказок, ни (к его великому счастью) мертвого тела. Тут алхимик забеспокоился не на шутку. Сказав Сахарозе, чтобы та сообщила о твоей пропаже, он бросил все свои силы на твой розыск. И опять ничего. И даже спустя неделю никакой зацепки. Это буквально убивало его. Он уже не так боялся найти твое бездыханное тело, как вообще не найти тебя. С пропавшим нельзя попрощаться, нет ничего подтверждающего, что он больше не увидит тебя, не почувствует твое тепло, не увидит твою прекрасную улыбку, что всегда заставляла его сердце биться. Надежда на то, что ты жива и вернешься к нему еще была, и именно это не позволяло ему скорбеть по тебе. В его глазах это все равно что предать тебя, предать все, что было между вами. Это самое ужасное чувство, что он испытывал, у него не было желания изучать его. Все, чего он хотел - найти тебя.

》═══════~◈~═══════《

Kaeya

》═══════~◈~═══════《

Ты... просто пропала. Не было даже никаких предпосылок, что ты уйдешь. Еще утром ты была с ним, провожала его на работу, а сейчас он вернулся и тебя нет. По началу он думал, что ты просто пошла в магазин или решила прогуляться, но вот уже село солнце, а тебя все еще нет. И это очень пугало его. Вместо ваших каждодневных разговоров за ужином в доме раздавалось лишь тиканье часов. Он даже не знал, что делать. Кажется, он мог предусмотреть все что угодно, но не твое внезапное исчезновение. Но уже вскоре весь Мондштат обыскивали рыцари и непосредственно сам капитан. Вот только все старания прошли даром, тебя нигде не было, словно ты и не существовала. Похоже Кейя почти в это поверил, и только твои вещи в вашем доме вернули ему связь с реальностью. Поиски не прекращались еще три дня и не прекратились бы еще через неделю, месяц, да сколько бы времени не прошло, Кейя бы искал тебя даже всю свою жизнь. А пока ему оставалось лишь лежать на кровати и смотреть на ваше совместное фото, надеясь, что вы увидитесь вновь. Дома было так пусто без тебя, эта пустота давила на него, заставляя падать в пучину отчаяния. Кейя просто не мог не винить в случившимся себя. "Здесь точно есть моя вина, я сделал что-то не так и поэтому она ушла, она точно ушла из-за меня, я надоел ей."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.