ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты пропала без вести. Венти, Чжун Ли, Сяо

Настройки текста

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Venti

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Обычно ты всегда забирала его из таверны вечером, тем самым облегчая ношу Дилюка. Но сегодня почему-то не пришла. Впрочем, Венти даже не обратил внимание поначалу. Когда уже Чарльз сказал ему уходить, он опомнился. Затуманенный алкоголем разум не чувствовал никакого подвоха, ну мало ли куда ты ушла? Может задержали на работе или дети, как обычно, попросили поиграть с ними. Он просто пошел к твоему дому в надежде встретить тебя там. Но вот когда уже показались звезды, он забеспокоился. И если даже раньше свежий воздух не отрезвил его разум, то теперь от алкогольного эффекта не осталось и следа. Первой мыслью непроизвольно было то, что ты оставила его, как и все близкие люди до этого. И это подозрение приводило его в ужас и отчаяние. Как бы он не старался убедить себя, что ты никогда не поступила бы так, это было не в его силах и слезы катились по щекам. Когда он успокоился, Венти первым делом обратился к ветру, чтобы узнать, где ты находишься. Он упорно отрицал, что ты можешь быть мертва. Но, увы, ветер не ответил ему, и, кажется, это полностью добило Барбатоса. Кажется, теперь он чувствовал себя абсолютно беспомощным, если даже ветер не смог отыскать тебя, то какие шансы у него? Но не смотря на это он отправился на поиски, хоть и не понимал, куда он вообще идет. Сколько бы времени не прошло - Анемо Архонт найдет тебя.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

ZhongLi

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Вечером вы договорились встретиться в порту. Ты помогала там с погрузкой. Странно, но тебя не было на месте, хотя он точно вовремя пришел. И не смотря на то, что ты частенько задерживаешься, у Чжун Ли появилось странное чувство тревоги. Прошло минут пятнадцать, а он все еще не видел тебя, тогда Моракс решил поспрашивать у людей, где ты. Но все отвечали одно: "Мы видели ее недавно на причале, но куда она ушла - не знаем". Хоть Чжун Ли внешне и оставался абсолютно спокойным, внутри него все сжалось в неприятный клубок, сердце быстро стучало, а мысли в голове метались от самых ужасных предположений. Солнце почти зашло, Гео Архонт обыскал весь портовый район, расспросил всех, кого только можно, но ничего полезного не нашел. Стоит ли говорить сколько сил он бросил на твои поиски? Поиски, что оставили после себя лишь сломанную заколку, что он подарил тебе когда-то и которую ты почти не снимала. В тот момент, когда ему отдали ее, лишь тогда он на минуту серьезно решил, что ты мертва. Подумал, что все что осталось от тебя - это две части аксессуара. Подумал, что больше не увидит тебя, твою милую, виноватую улыбку, когда ты в очередной раз немного опоздала, в эти моменты ты была столь очаровательна, что парень и не мог сердиться. И вот теперь тебя нет. Сам испугавшись этой мысли, он прижал заколку к груди. Он найдет тебя, и ты будешь жива, обязательно будешь.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Xiao

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Он вернулся на постоялый двор Ваншу поздней ночью, как и бывает всегда. Он очень устал, все, чего хотел Сяо - увидеть тебя, мирно спящую, и завалиться рядом. Каково же было его удивление, когда в комнате он увидел пустую кровать. Хоть тело изнывало и просило об отдыхе, где-то в разуме закралось странное чувство, что с тобой что-то случилось. И Сяо принялся искать, но, даже просмотрев всю территорию Ваншу, он не увидел тебя. Конечности просто отказывались работать и Якса, успокаивая себя мыслями, что ты бы позвала его в случае чего, буквально вырубился, только голова коснулась подушки. Когда же на утро он не увидел тебя дома, беспокойство охватило его. Все о чем он думал, исследуя буквально каждый уголок Ли Юэ, это твое состояние. "Скажи мое имя, дай знать, что ты жива. Даже если ты больше не хочешь видеть меня - просто дай удостовериться, что ты в порядке." Пусть Сяо и был уверен, что в твоей пропаже виноват именно он, что ты не выдержала груз его кармы, ему было все равно, он хотел знать, что ты не мертва. "Просто будь жива, все остальное не имеет значение, и если ты ненавидишь меня теперь - это неважно, просто будь счастлива."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.