ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Он твой сосед по квартире. Modern AU. ЧжунЛи, Тарталья, Странник.

Настройки текста
Примечания:

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗

ZhongLi

╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Он сдавал комнату в своей квартире. Если честно, все без понятия зачем он это делал. Многие его друзья шутили о том, что "дедушке стало скучно" или "нужен кто-то чтоб присматривать за стариком". В общем-то, он действительно выгодно сдавал одну из комнат, разумеется с пользованием кухней и ванной. И хоть ты, недавно окончившая университет, молодая девушка, немного побаивалась жить вдвоем с незнакомым мужчиной, выбора особо не было. Стоит сказать при первой встрече он развеял все твои волнения. ЧжунЛи сразу производил впечатление серьезного и воспитанного мужчины. Спокойный сосед, очень даже тихий. Периодически ты ощущала себя хозяйкой квартиры, потому что именно жильцы обычно стараются быть тише воды, ниже травы, чтоб не провоцировать владельца. Зато ЧжунЛи заваривает прекрасный чай, постоянно приглашая тебя выпить его вместе с ним. Во время этих чаепитий он раскрывает себя как искусного собеседника, которого просто хочется слушать часами. На самом деле в него сложно было не влюбиться. Чувства пришли так же спокойно, как и было все в вашей жизни. Пришли как что-то само собой разумеющееся. Возможно когда-нибудь ты признаешься ему, а пока тебе достаточно мирно попивать прекрасный чай, слушая различные истории из уст ЧжунЛи.

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗

Tartaglia

╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Ты просто заранее приглянулась ему и он выжидал возможности как-то сблизиться с тобой. Больше чем друзья. Потому, когда ты пожаловалась на соседку по комнате, Аякс благородно, как он искренне считал, предложил тебе пожить с ним. Бесплатно. Как можно было отказаться? К тому же, как уже говорилось, вы с Тартальей были друзьями. Ну что плохого он может тебе сделать? Верно, ничего. Зато может завалить тебя дорогими подарками, "чисто по-дружески". И точно так же познакомить тебя со всей семьей, потому что "ему было жаль оставлять тебя одну на праздник". Убирает клининг, еда заказывается из дорогих ресторанов. Не жизнь, а мечта, верно? Да и сам Аякс очень приятный сожитель. Играет с тобой в приставку, параллельно поедая снеки и газировку. Вы постоянно дурачитесь вдвоем. Для тебя все выглядело просто как хорошая дружба, но не для Чайлда. Можно сказать он уже сам все решил и большая часть ваших знакомых уже считала вас парой. В какой-то момент ты это заметишь, позже крупно рассорившись с Аяском, за то, что тот не спросил твоего мнения, начав называть вас возлюбленными. После этого ты вернулась в общежитие. Тарталья, разумеется, будет долго извиняться, рассказывая о том, что он очень сожалеет и такого больше не повториться. Давать ему шанс или нет - решать тебе. Как и то, кем вы будете друг другу дальше.

╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗

Wanderer

╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝

Ты поссорилась с родителями. Они сказали, что больше не будут высылать тебе деньги на оплату аренды квартиры. Вообще ни на что не будут. Проблему с мелкими расходами на еду и т.д ты быстро устранила, найдя подработку, но оплата квартиры все еще была проблемой. Поэтому ты договорилась со своей милой арендодательницей и она разрешила заселить еще одного человека, чтобы вы платили пополам. Ты поспрашивала знакомых и даже развесила объявления, но в итоге и соседа тебе нашла владелица квартиры. Скарамучча был ее племянником, который учился в университете в твоем городе. Раньше он тоже жил на съемной квартире, но повздорил с арендодателем и его выгнали. И ты, черт возьми, могла понять почему! Он вел себя как сучка, буквально. Ты никогда не видела более язвительного и грубого человека. Это не было простой прямолинейностью, это бестактность в самом ярком проявлении, Иногда он, конечно, вел себя...мило? Так или иначе проявляя внимание к тебе, изредка оставляя тебе завтрак или заваривая две чашки кофе. В такие моменты ты могла думать, что он не так и плох. Но Скара мастерски переубеждал тебя в этом, снова отпуская какой-нибудь язвительный комментарий тебе в след. Со временем вы просто привыкли к друг другу и он почти прекратил вести себя как мелкий говнюк. Некая ядовитость осталась, но ты прекратила обращать на нее внимание, смирившись с мыслью, что он таким родился. Скоро конец твоего учебного года и ты могла бы съехать, устроиться на полноценную работу и перестать досаждать своему "любезному соседу". Только он почему-то выглядит еще более раздраженным чем обычно, и, даже, грустным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.