ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

Ты открываешь их новогодние подарки. Райден, Еимия, Казуха.

Настройки текста
Примечания:

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Raiden

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Она вообще не умеет дарить подарки. И праздновать что либо. И приносить поздравления. Эи провела большую часть своей жизни как воин, а вторую как отшельник в эвтюмии. Не самая веселая и наполненная празднествами жизнь. Вам с Яэ приходится объяснять ей смысл праздника, традиции и прочее. А еще тебе приходится отбивать свою девушку от бесконечных розыгрышей Мико. Она сказала, что на Новый Год близким дарят головы их врагов, стоит признать это было бы веселой шуткой, но она сказала это Райден. Самому прямолинейному человеку на свете. Или не человеку... Ты готовишь все сама или покупаешь в каких-либо заведениях, по понятным причинам. И, учитывая, что Эи любит сладости, у вас практически получается сладкий стол, вычитая несколько блюд для вас с Мико. Было очевидно, что вы отпразднуете втроем. Тем не менее, Мико не приготовила ни одного блюда... Зато, Яэ ответственно рассказала Райден об обмене подарками. Возможно потому что она сама хотела подарок? В итоге Эи преподнесла тебе очаровательный светильник в виде сакуры, сделанный ею собственноручно из частиц электро. "Пусть эта вещь освещает твой путь даже в самую темную ночь, напоминая обо мне..." - и ее лицо залилось румянцем. P.S. Яэ подарила тебе 18+ роман...

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Yoimiya

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Твоя девушка весьма гиперактивна, поэтому не стоит ожидать мирной посиделки дома вдвоем. Скорее она приготовит что-то грандиозное и веселое, как и всегда на праздники. Она подарила тебе новогоднее свидание с прогулкой по Инадзуме. С самого утра до поздней ночи. Вы вдвоем и еще куча людей вокруг. Большинство конечно суетилось из-за праздника, покупая подарки, еду, украшения и другое. Зато была так же куча детей, беззаботных и свободных от праздничной суеты. Они проводили с вами двумя все время, периодически расспрашивая Еимию о праздничном салюте. Та лишь говорила, что это будет нечто грандиозное. После заката, когда все детишки уже разбежались по домам, вы с Еимией купили небольшой перекус в ближайшей забегаловке и направились на место, указанное девушкой, дабы получше разглядеть фейерверки. Один за другим на небе появлялись вспышки, распускаясь прекрасными огненными цветами, украшая небо различными фигурами. Потрясающее зрелище, стоит признать, твоя девушка превзошла саму себя. Еимия преподнесла тебе милый пряничный домик, который вы вместе собирали когда вернулись домой. Она так же принесла кучу бенгальских огней, которые были успешно засунуты в домик и поставлены на него. После вы зажгли их в полной темноте. "Как еще один маленький салют, только для тебя" - и она крепко обняла тебя, целуя.

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Kazuha

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Твой, такой спокойный и умиротворенный парень, на самом деле был непредсказуем как сам ветер, который он так любит слушать. Потому у тебя не было предположений о проведении предстоящего праздника. Вы остались в Ли Юэ на торжество, тебе хотелось посмотреть на пышное празднество ЛиЮэ, а Казухе просто было так легче. В любом случае, в ЛиЮэ действительно более обширно праздновали что-либо. Вы провели большую часть праздника на улицах гавани, рассматривая прекрасные украшения или различные сувениры и новогодние побрякушки. После Казуха ненадолго оставил тебя в компании какой-то милой старушки, держащей лавку с рукодельными аксессуарами. Оказалось он снял для вас столик в Народном выборе с самыми разными блюдами. Просто. Шикарный. Стол. И потрясающий вкус блюд. Вы провели там весь вечер, обсуждая планы на год и предаваясь воспоминаниям о ушедшем годе. О всех ваших общих моментах, счастливых и грустных. Казуха преподнес тебе книгу. Сначала ты подумала, что это просто какая-то занимательная книжка, но оказалось это была рукопись. Его рукопись. Он подарил тебе сборник с кучей написанных им хокку. Написанных о тебе, учитывая даты на них... он действительно описывал тут каждый момент с тобой. "Эти стихи для тебя и посвящены тебе... посвящены нам." - и он, положив ладони тебе на щеки, поцеловал тебя в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.