ID работы: 11313735

Наоборот

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мердок МакАлистер.

Настройки текста
Ничего не предвещало беды пока не начался обед. Какие-то черные трехглавые твари с языком наперевес, бегали по улицам и жрали все что двигается. Какая-то старушка со всей дури ебашила одну из таких тварей розовой сумочкой, вот мужчина и женщина на мотоцикле мчались от двух лысых собачек в глазах которых был сущий ад. Вот несколько тварей начали раскачивать машину в которой был старый мужик, а когда машина перевернулась с машины вылезла точно такая же мымра, человека словно и не было. Через десять минут по всем новостям, президент и его люди орали о том, чтобы никто не выходил на улицу и позатыкали нахрен все окна и двери ну а кто вышел, тому удачи выжить. Громадный рыжий мужчина сейчас находился в одном из дорогих отелей и внимательно втыкал в телевизор, а через минуту цокнул языком и направился в сторону кухни. — И почему я не удивлен – вздыхает Мердок МакАлистер и наливает себе коньяка. Сейчас он и его подопечные находились в России и спустя некоторое время он уже привык к таким сюрпризам в данной стране. — Я конечно слышал, что Россия - страна сюрпризов, но таких .. – Мердок трясет большой рыжей головой и достает телефон, нужный контакт находит почти сразу - Кирк О'Райли. Спустя двух неудачных попыток дозвониться, ирландец забил на это. — Где же тебя черти носят..если ты откинулся именно сейчас, то ты выбрал подходящий момент слинять с этой земли куда подальше. – естественно на его реплики никто не отвечал так как он был один. Один, один, всегда один. МакАлистер с детства привык решать все самостоятельно и не терпел возражений в свой счет, ну а те кто осмелился возразить ему, получали в ебало. Мужчина подошел к окну с стаконом в руках и наблюдал за хаосом. С его места было приятно наблюдать за всем этим, в такие моменты чувствуешь себя богом. Однако сейчас один из Богов стал врагом всего мира и его намерения были не очень приятны. Вибрация от телефона прошла по всей жопе, а противный гудок-который Мердок лениться сменить уже два года- перебил все мысли. На экране высветилось "Август Х." и от легкого опьянения, Мердок не сразу понял че за Август Х, то ли месяц, то ли..а! Хольт. — Алло? — МЕРДОК, МЫ В ПИЗДЕ! АВГУСТА СОЖРАЛА КАКАЯ-ТО ЧЕРНАЯ ХУЙНЯ, А ЗА МНОЙ СЕЙЧАС БЕЖИТ БЕЛАЯ КОТЯРА С ДАЛЕКО НЕ КОШАЧЬИМИ РАЗМЕРАМИ – запинаясь орала в трубку Джессика, да орала так громко, что пришлось убрать телефон от уха. — Я знаю. — КАКОГО ХУЯ? ОНО И ЗА ТОБОЙ БЕЖИТ? — Нет, в городе происходит та же дичь. — НУ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОНО МЕНЯ СЕЙЧАС ДОГОНИТ – к истерическому ору этой неуравновешенной бабы добавился лай "опереного". — Ты где сейчас? — Я ЧТО ЕБУ ГДЕ Я?!! - запинка - В АДУ Я! ГДЕ-ТО В СИБИРИ Я НЕ ЗНАЮ! Мердок раздражено вздохнул. Вот теперь точно пиздец. Августа сожрали, Кирк пропал, а за Джессикой бежит "утка с ножом", ну хотя бы Марина, Финн и Крис сейчас в безопасности, Мердок позвонил им еще до новостей, они запечатались в двухэтажном особняке за городом и Мердоку надо было обязательно добраться туда живым. — Эй, ты че сдох там?! – мужчина заметил, что теперь Родригез пыталась вернуть дыхалку и жуткий лай на заднем фоне - стих. — А ты уже добежала стометровку? – язвительно спросил рыжий. У О'Райли научился. — Смешно пиздец. Я вроде оторвалась от этого мудилы. Попробую найти выход из этой жопы, будь на связи. - сбросила трубку. Спустя несколько депрессивных минут он наконец-то решился, что-то делать и первым делом собрал сумку с вещами, водой, едой и главное - ножом. Половину огнестрельного оружие, глава опасной группировки, держал под Питером в Хвоях у надёжного человечка но вот проблема, этого человечка уже могли схавать, поэтому остаётся два надежных места - в том самом двухэтажном особняке и в Ирландии. Тут из дома невозможно выйти, что уже говорить про то чтобы добраться до аэропорта и съебаться на Родину. Мердок почесал затылок и в последний раз взглянул в окно. Лучше бы не смотрел. Крупная тварь-похожая на коричневого льва- тащила в зубах чье то изуродованное тело и угрожающе размахивала хвостом, отгоняя шакалов. Презрительно сморщившись, ирландец неосознанно представил себя на месте этого несчастного и ему перехотелось геройствовать. МакАлистер стиснул зубы и медленно начал открывать дверной замок. Резко в комнате поменялась температура и в осенней куртке стало невыносимо жарко. „ Никогда не думал, что буду бояться блядских собак ”. Справившись с замком он вышел на площадку. В коридоре воняло грязью и кровью. „ Так быстро?”. Мердок быстрым шагом направился к черному ходу по пути читая таблички на дверях, чтобы не забыться, „ 113,112,111,110...”. Сзади послышалось глухое рычание. Лоб мгновенно облился потом, а сердце забилось как сумасшедшое. Каким бы плохим человеком он не был он все ещё остаётся быть человеком и сейчас ему было безумно страшно. Страшно от неизвестности, страшно от того что он не знает, откуда эти твари и никак не может повлиять на них. Резко повернувшись он взялся за нож и уставился на неизвестную тварь-творение Кухта-. Животное-на вид- пылало ненавистью ко всему живому и следовало воле Бога-Сатаны. Широко разкрыв пасть она выплюнула какую-то черную жидкость и осела, пятки задних лап и хвост был подстрелен, сама собачка была меньше чем те, что безустанно гоняли по проспектам и сил к регенерации видимо тоже было меньше. В память вернулся большой коричневый "лев" и Мердока второй раз бросило в холодный пот. Убедившись, что тварь не в состоянии преследовать его, мужчина побежал по лестнице вниз, перекручивая в голове последние события и в сотый раз повторяя дальнейшие действия. Оказавшись на улице ирлашка в который раз ахуел от своей удачи. На остановке было три вида машин: перевернутые и разъебаные в хлам, машины от которых остались одни колеса и машины которых чудом не задело. Словом, машина рыжего террориста была одна из выживших, покрайней мере, пока. Запрыгнув в тачку он завел двигатель с первого раза и рванул в сторону выезда из Питера. Напоследок он позвонил Кирку и услышал голос автоответчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.