ID работы: 11313735

Наоборот

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Кирк О'Райли

Настройки текста
Примечания:
Считанные минуты до "Бога Смерти". Сибирь. — Блять! На часах было 8:20, а ему уже выносили мозг. Кирк ненавидел все холодные места, зимой он дико хандрил и наотрез отказывался работать. Блядскому Мердоку пришла идея отправить его в Сибирь вместе с Августом и ебанутой Джессикой. Походу рыжий мудила забыл, что с Августом у него личные счеты и если бы не Родригез о смерти Хольта пиздели бы на каждом углу. — Сука, Родригез, это что блять такое? – эта в край охуевшая женщина загрязнила лично его выделенное место возле обеденного стола. Два дня назад, сразу после проблем с китайцами, глава ДСП -он же Мердок МакАлистер- отправил его защищать мерзкий зад Августа ван дер Хольта. Мердок отмазался тем что его нет, ДСП нет, и вообще он умер. Владелец компании «HOLT International» конечно же не обрадовался -да и не поверил- такому раскладу действий и косо поглядывал на временного, тощего телохранителя, то ли с опаской, то ли с призрением. Сегодня должно было произойти, что-то "необычное", покрайней мере так истолковал один из солдатов, которого все запомнили как чела любящего вставать раньше всех и пафосно подтягивающегося так, что казалось его лёгкие вот-вот произведут незапланированный переезд куда пониже. Джессика сидела с другой стороны стола запрокинув ноги на стол, но мусор почему-то всегда оказывался на его доброй половине. — А ты слепой, что-ли? Собаку поводыря привести? – бунтарка даже не удостоила его вниманием, время от времени придавая жевательной резинке шарообразную форму и бескорыстно втыкала в хуй знает откудава появившуюся книгу. — Вот только не делай вид, что умеешь читать. – цокнул языком О'Райли. — Нарываешься, да?! – черноволосая резко вскочила на ноги и с вызовом засверкала глазами. Кирк крепко упёрся руками об стол и было открыл рот как его перебили. — Хватит пиздеть. – Август стоял в трех шагах правее от него и взгляд непроизвольно скользнул на белую, беззащитную шею которую так и хотелось задушить. "Ангел смерти" разложил на столе громадную карту но как бы бывший гарда не всматривался, никак не мог понять, что на этом куске бумаги изображено, то ли Сибирь, то ли девять кругов ада. – Сейчас мы все отправимся на эту точку. Она под землёй. — Где?! – Родригез подняла брови и округлила - и без того круглые- глаза. — Оглохла, что-ли? – с насмешкой отомстил светловолосый за что получил подзатыльник. — Еще одно слово и я доложу Мердоку. – Август выразительно посмотрел на них обоих, давая понять, что разговор окончен и после отправился к пилоту. — Нашел чем пугать..– прошипел парень и ушел, не обращая внимания на возмущеные крики Джессики. Кирк рассматривал пещерные, ритуальные стены с какими-то рисунками на них. Ему вдруг захотелось покурить, ну или закинуться таблетками. Все бы ничего если бы нынешний босс не всыпал ещё одного поздатыльника со словами: " Я не потерплю наркоманов на этом задании". Было обидно, даже очень. Кирк даже задумался над тем, чтобы высказаться перед МакАлистером, но эта мысль сразу отпала. Они пришли к какому-то громадному котлу который до краев был заполнен алой, вонючей жидкостью и ирландец все понял, – в котле была кровь, Август помешался на черной магии и сказке о злом боге, а сумасшедшая бабеха со странным именем - самая настоящая ведьма. Умереть и не встать, блять. Улыбка полная безумием так и грозилась вылезти на всеобщий обзор, а крыша несчастного Бартоломью начала съезжать с громким скрипом. Кирк громко сглотнул и это увидел, тот самый солдат-солнышко, дружески похлопав его по плечу он начал рассказывать какой-то всратый анекдот, что-то вроде " заходит улитка в бар..." Сначало разноглазый думал послать его нахуй но одновременно слушать и наблюдать за уебанским колдовством, Кирк просто не мог. Хотелось сорваться с места и убежать подальше от этого всего и насрать на последствия. Его бросило в жар, затем в пот, а потом опять в жар. Парень почувствовал как нечто из другого мира потехоньку заполняет эту маленькую пещерку и аккуратно щупает каждого находящегося здесь. Кулаки сжались до крови, еще немного и правый глаз прийдет в самовольное движение. На мгновение комнату накрыла гробовая тишина. Под ногами завертелся черный, полупрозрачный дым. Постепенно приходя в себя, сквозь толпу он заметил того самого рыжего психа. Знаменитый Сергей Разумовский совершенно не был похож на образ кровожадного террориста - каким его описывал каждый второй встречный, впрочем сейчас это не было важно. Чумного доктора бросили в кровавую баню и находящиеся здесь люди задержали дыхание. Даже этот балабол с упавшей челюстью, внимательно наблюдал за происходящим. Что было дальше? О'Райли помнит как над ними возвысилось, что-то страшное и могущественное. Боль. Невыносимая боль в голове и Кирк падает на колени, держась за голову и крепко сжимая зубы, чуть ли не до хруста. Вспышка. Макдона почему-то стоит на четвереньках и размахивает хвостом..стоп, ХВОСТ?! В ноздри ударяется запах Родригез и как по щелчку он словно срывается с цепи и бежит за этой женщиной. „ — Зачем? Не знаю..так сказали.” Кто сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.