ID работы: 11313820

Мел в астрологической карте

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуй! Я Мона. Мегистус Мона. Если ты читаешь эту записку, то где-то рядом мой дух. Поищи вокруг, может быть, я в каком-нибудь сундуке или под камушкем. Или под огромной шляпой!" Это было первое, что ты нашел в руинах какого старого здания. По рассказу бабушки Нюры, здесь раньше был Мондштадт. Город ветров и свободы. "Если бы я застал эту пору, у меня был бы Анемо глаз бога!" - думал ты. Ты осмотрелся вокруг. Кроме осколков стен вокруг ничего не было. Достав лупу ты поднёс её к глазу и сразу заметил, что под огромным камнем что-то блестело. Осторожно достав маленький сундучок и открыв его тебя ослепило ярким светом, из-за которого глаза сами зажмурились. Открыв их, ты увидел перед собой голубоватого призрака. Девушка была будто в купальнике. На голове красовалась огромная шляпа. Колготки были разного цвета. - Здраствуй, дор-... А чего ты такой грязный? - голос призрака звучал, как эхо в пустом подъезде. Девушка странно посмотрела на тебя, изучив с ног до головы. - Ты из какого города, дорогуша? - Я из-з Снежной.., - ты немного заикался. Заметив взгляд духа ты машинально ответил, - нет-нет, я не фатуи! Я хороший! Я приехал с миром, к бабушке Нюре на выходные! - Понятно, - девушка, будто потеряв интерес, очертила круг перед собой и начала разглядывать карту ночного неба, появившуюся перед ней. - 2000 лет прошло... Как я скучаю по своей деве.. Ты непонимающе посмотрел на светло-голубого духа. - Ах да, ты, наверное, хочешь знать, что произошло, - она грустно вздохнула и шепотом продолжила, - вот бы кто-то помог мне найти моего принца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.