ID работы: 11313820

Мел в астрологической карте

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или как все началось

Настройки текста
Примечания:

***

Вместе с Моной вы направились в уединённое место, чтобы девушка-астролог, которая не в купальнике!!, рассказала тебе свою историю. Вы нашли пещеру недалеко от границ Фонтейна и Мондштадта. Уже вечерело. Небо становилось все краснее и краснее. Мона Мегистус смотрела на закат. Она с предыханием говорила, что уже как 20 веков не видела таких красот. Стало холодать. Домой возвращаться не хотелось. Ты сходил за деревом и вы развели костер. Сидя у теплого огня, девушка-астролог решила начать свой рассказ. - И так, все было более двух тысяч лет назад. Мондштадт тогда был цел и-...

2000 лет назад.

В Мондштадте играли песни, которые исполняли самые лучшие барды Тейвата! Был праздник. Все пили вино и радовались жизни. Мона шла по аллее. Печальным взглядом она осматривала все рестораны и кафе, где не могла купить себе даже пакетик сахара. Её взгляд привлек парень, с волосами цвета рассвета, такие же светлые и жёлтые. Он стоял у алхимического ларька. Астролог незаметно начертила маленький круг и с его помощью узнала знак зодиака парня. "Дева.." На следующий день праздник продолжался. Мегистус уже забыла про того парня с золотистыми волосами. Она стояла у магазина, где продавались астрологические карты. Продавец зло смотрел на девушку. Она уже час стояла у карт, трогала их и изучала, но не покупала. Вдруг кто-то толкнул синеволосую и она упала и ударилась лбом об шкаф. Потерев лоб, Мона подняла взгляд и тут же почувствовала, как теплые губы коснулись её лба. Боль мгновенно прошла и на щеках девушки засиял румянец. Это был тот самый парень с волосами, цвета рассвета. Тот самый парень с тем же знаком зодиака, что и у нее. Тот самый- - Ой.. Извините меня.., - парень покраснел и смущенно отвел взгляд.- Я подумал, Вы моя двоюродная сестра.. Мона растерялась. Казалось, будто она ничего не замечала. Она смотрела на парня. Она его рассматривала. У него были пышные волосы, часть которых собрана в косичку. В его волосах красиво бы смотрелась сесилия.. Она перевела взгляд с его волос, цвета поля, наполненного созревшей пшеницы, на его глаза. Она немного дёрнулась увидев, что он тоже провёл взгляд по ней и перешёл к глазам. Она покраснела. Его голубые глаза, цвета самого чистого озера, продолжали смотреть на нее. Опустив чуть ниже взгляд, Мона увидела, что на шее у него была четырёхконечная звезда, которая еле заметно светилась. Астролог пришла в себя увидев, что парень начал собирать уроненные тетрадки. Девушка подняла несколько записных книжек и хотела бы их положить в стопку, находившуюся в руках парня, но стукнклась лбами с ним. Парень усмехнулся. - Хочешь снова поцелуй в лобик? - Нет! - Мона покраснела, резко встало и, гордо вздёрнув нос к небу ушла, не спросив даже его имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.