ID работы: 11313842

Выживание попаданцев в мире "КПД"

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перерождение. Начало 1-ого сезона.

Настройки текста
— Давай быстрее! По улице шли сестра и брат. Девушка хотела скорее вернутся домой, но еë брат не спешил догонять еë. Она бы уже давно убежала бы, если бы не забыла дома ключи. Парень еë проигнорировал и подошëл к пешеходному переходу. Он хотел посмотреть по сторонам, но его сестра не дала этого сделать и потянула его за руку. — Ты чего делаешь?! — стал вырваться парень, но было уже поздно. Визг тормозов, удар, боль и тьма. *** Девушка открыла глаза, но сразу же зажмурилась. В глаза светило солнце, поэтому она сразу же перевернулась на спину и почувствовала на губах песок. Девушка вскочила и огляделась по сторонам. Она и какой-то парень, который лежал рядом, находились на пляже рядом с лесом. Недалеко от них было море. Ещë немного оглядевшись, девушка обратила внимание на себя. На ней были чёрные штаны не сильно облегающие ноги, что-то на подобии серой юбки выше колена, чёрная кофта и железные наплечники. На ногах коричневые сапоги. Черные волосы до плеч. Девушка встала и подошла к воде. Взглянув в отражение, отшатнулась. Глаза были ярко-голубые, тонкие губы. «Неужто переродилась? — подумала девушка — но… Где я? И кто этот парень?» Она окинула взглядом парня. Такие же чёрные волосы. По виду худощав, но не слишком. Коричневые сапоги, чёрные штаны и белая рубаха. Глаза плотно закрыты. «Может это брат? — девушка немного отошла в сторону — ладно, пройдусь, может пойму где я». Ходила она где-то минут 10. Когда брюнетка вернулась, парень уже сидел на песке. «Ну, если это не он, тогда буду похожа на дуру» — вздохнула девушка и подошла к парню. — Эй, парень, — окликнула она его, — ты Дэн? — А, — он вскочил и, пришурившись, спросил, — А ты Сеня? Девушка выдохнула: — Я уж думала, что это не ты… В эту же секунду рядом с еë головой пролетел камень. Сеня непонимающе посмотрела на брата. Она отметила, что его глаза были тускло-голубые. — Из-за тебя мы умерли! — гневно начал он, — из-за тебя мы не пойми где! Совсем одни! Так ещë не просто какими-нибудь младенцами переродились, а уже подростками! Так ещë одеты не пойми как! — Спокойно, — она подошла к брату и серьëзно посмотрела на парня, — сейчас пойдëм в лес и поймëм где мы. — С чего ты взяла что мы что-нибудь поймëм? — уже спокойно продолжил парень. В голосе ещë слышались гневные нотки. — Чувство такое, — сказала девушка и обернулась в сторону леса, — пошли. Парень раздрожëнно вздохнул, но последовал на сестрой. Шли они не долго. Сеня услышала шорох и рукой приказала брату быть тише. Они спрятались в кустах и выглянули. Парень чуть не закричал, вовремя закрыв рот руками. Девушка последовала его примеру. На поляне был дракон. Салатовая чешуя, удлинëнная пасть, большие крылья… «Ужасное чудовище» — промелькнуло в голове девушки. Она вдруг всë поняла. Где они и в какой опасности находятся. Сеня тихо взяла руку брата и глазами показала, что надо уходить. Дэн кивнул и встал на корточки. Они быстро ретировались оттуда, без приключений. *** — Т-ты видела его? — заикаясь спросил парень. Он ещë не совсем отошëл от увиденного. — Да, — как-то спокойно ответила его сестра, — это Ужасное Чудовище. — Ч-что? — непонял парень. — Это Ужасное Чудовище, — повторила Сеня и повернула голову к воде. Она всматривалась в даль. — Ужасное Чудовище, — задумчиво протянул парень, — где я это слышал… — Мы в мире «Как приручить драконов», — сказала брюнетка. — Что? — ошарашенно выходнул парень. — Н-нет. Нет. Невозможно! Этот мир не может существовать! Это всего лишь мультик! И всë! НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО! — крикнул он. — Возможно, — девушка посмотрела на брата, — сам видишь. Дракон всë доказал. — Чёрт! — он обесиленно свалился на песок. — Ну, и что делать будем? — смиренно спросил Дэн. — Ну, для начала подберëм нам имена, — ответила его сестра и села рядом с ним. — Зачем? У нас же есть они, — изогнул бровь парень. — Мне они не нравятся, это во-первых. Во-вторых, странно звучат, что ли, — сказала девушка. — Ладно. Сама придумывай, — он лëг на бок и, изонув руку в локте, положил на неё голову, — я вздремну. Брюнетка принилась придумывать имена. Точнее, вспоминать все скандинавские имена, которые вычитала на сайте в прошлой жизни. Где-то через полчаса она расталкала брата за плечо и объявила, что придумала имена. — И какие? — спросил он и сел на песок. — Ты — Ивар, — ответила его сестра. — Похоже на Иван, поэтому нет,— зевнул парень. — Тогда, Арвид? — сказала девушка. — Пойдëт, — махнул рукой новоиспеченный Арвид, — а ты? — А я — Кая, либо Уна, — пожала плечами девушка. — Тогда Кая, — кивнул Арвид. — А фамилия? — Арвид и Кая Франссон, — протянула девушка, — как тебе? — Сойдëт, — махнул рукой Арвид. — Слишком быстро ты смирился, — сказала Кая. — А что? Кричать? — изогнул бровь её брат, — этим не поможешь. — Ну да, — протянула Кая и встала, — пошли, надо обойти лес. Может что-то найдём. — Ага, пошли, — покорно согласился Арвид. — А кто старшим будет? — Всмысле? — непоняла Кая. — В прямом. В прошлой жизни ты была старшей, а сейчас? — Ну, логично, что я. — Кая оглядывалась по сторонам. — Хм, может я? К тому же я выше, — усмехнулся парень и положил руку на голову сестры. — И что? — она смахнула его руку. — Ладно, мне, если честно, всë равно, — сказал Арвид. — Окей, будешь старшим, — махнула рукой Кая. Они так бродили ещë два часа. Наткнулись на несколько драконов, но обошлись без попыток спасти свою жизнь. «Интересно, а какое сейчас время? Иккинг уже приручил Беззубика, или ещë нет?» — думала Кая, идя чуть позади брата. Шли они ещë некоторое время. Арвид уже начал думать, что они ничего не найдут, как заметил небольшой домик на поляне. — Эй, Се- Кая, смотри, — сказал, запнувшись, Арвид и указал пальцем на находку. — Интересно, там кто-нибудь живëт? — протянула Кая и пошла к домику. Арвид последовал за ней. Обычный деревянный дом стоял по середине поляны. Выглядел заброшенным. Кая и Арвид подошли к дому и обошли его. — Не очень большой, но и не маленький, — протянул Арвид и постучал в дверь. В течении минуты никто не открыл. — Может он заброшен? — предположил Арвид. — Может быть, — кивнула Кая и открыла дверь. Арвид последовал за ней. Дом и правда оказался заброшен. Паутина в углу и слой пыли доказывало это. — Хм, поживëм тут, — кивнула Кая. — Ничего против не имею, — согласился Арвид и взял какую-то тряпку, — надо прибраться. Кая нашла такую же и они принялись протирать пыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.