ID работы: 11313842

Выживание попаданцев в мире "КПД"

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наездники или Охотники? Полёт.

Настройки текста
«Нам как-то странно везëт, — думает Кая, сидя на шее Фарро, — сначала спаслись от того дракона, потом нашли дом, а сейчас без проблем приручили драконов. Странно это всë… Рано или поздно, но должно что-то случится, а пока можно немного расслабиться, защита есть, хотя большой связи между мной и Фарро ещë нету.» Кае, которая всю прошлую жизнь провела на земле, не летав даже на самолёте, очень нравилось чувство полëта. Когда Кая села на дракона, ее, казалось, неосуществимая мечта, наконец-то, стала реальностью, и она почувствовала себя по-настоящему свободной. Кая улыбнулась и посмотрела вниз. Под ними была вода и больше ничего. В размышлениях о том, что им с Арвидом делать дальше, Кая пролетала до позднего вечера. Кая зашла в хижину и запрыгнула на стол. Скрестив ноги, Кая посмо рела на брата, спрашивая: — Чего делаешь? — Думаю, — ответил Арвид и посмотрел на сестру. Его рукподпирала щеку, а сам он выглядел скучающим. — О чëм? — — Да так, просто, после всех разговоров из прошлой жизни, мне интересно, — Арвид внимательно посмотрел на Каю, — какую сторону мы выберем? Драконьи Наездники или Охотники на драконов? — Как «какую»? Конечно Наездники! — ответила Кая, как будто это очевидно. — А как же Вигго? — Арвид изогнул бровь. — Вигго... — Кая нахмурилась. Подумав о встрече с ним, девушка попыталась скрыть ухмылку. Кая определённо хотела хотя бы увидеть его в живую. Хотя она не думала, что сможет спокойно стоять рядом с ним. — А у Наездников Сморкала, — напомнил Арвид. — Сморкала… — Кая нахмурилась сильнее, — я думаю... Мы можем принять нейтралитет. Найдëм Наездников, но при этом мы, как бы, не будем на их стороне. Просто попытаемся отбить место на их острове для житья. — Втрëмся в доверие и захватим власть, — Арвид усмехнулся. Кая улыбнулась и спрыгнула со стола. — Ты наловил рыбы? Арвид молча поднял из-под стола ведро с рыбой. — Отлично, — Кая взяла ведро, — пойду, Фарро накормлю. Кая вышла на улицу и глазами отыскала дракона. Фарро дремал на поляне, неподалёку от хижины. Кая прдошла к нему и бесцеремонно вывалила перед его мордой рыбу. Фарру лениво приоткрыл глаза, вопросительно смотря на неё. Заметив рыбу, он поднял голову и принялся медленно поглащать рыбу. Кая улыбнулась и повернула голову к Трифону, который недалеко поедал камни. Кая вернулась в хижину через час, немного погуляв по окрестностям, и, поставив ведро под стол, села на скамью. — Что на ужин? — спросила она, а потом застыла, увидев содержимое деревянных тарелок. — Жареная рыба, — ответил ей брат, садясь напротив. Кая скривилась и отвернулась от неë. — Уж извини, но больше ничего нет, — Арвид развëл руками, а затем пододвинул одну тарелку к Кае, — ешь. Кая снова скривилась, но отказывать не стала. Через отвращение, она съела рыбу и оттодвинула от себя тарелку. — Может, когда найдëм Наездников, они поделятся с нами провизией, — сказал Арвид. — Ага, а сейчас пошли спать, — кивнула Кая и ушла на второй этаж. Арвид последовал за ней. *** Днëм следующего дня, Франссоны стояли на пляже вместе со своими драконами. — Ну, что, полетели, — сказала Кая и запрыгнула на шею к Фарро. — Ага, — кивнул Арвид и сел на Трифона. Драконы взлетели, но Арвид, не удержавшись, полетел вниз. Конечно же, Фарро успел его словить. Конечно, дракон это сделал только потому, что Кая так сказала. — Ты что, вчера не летал на Трифоне? — Кая изогнула бровь. — Ну, не хотелось, — ответил Арвид, отведя взгляд. Кая фыркнула. Фарро закинул Арвида на Трифона и отлетел. Парень сразу же обхватил дракона руками. — Ладно, лети так, только не мешай Трифону, и особенно не зажимай ему крылья, иначе двоëм свалитесь, — сказала Кая. — Хорошо, — ответил Арвид и драконы двинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.