ID работы: 11313842

Выживание попаданцев в мире "КПД"

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хвостокол и "Такой ответ сойдëт?". Конец 1-ого сезона.

Настройки текста
Примечания:
— А! Моя спина! — Иккинг, зачем ты нас всех сюда притащил? — недовольно спрашивает Астрид, плетясь позади Каи, которая тоже задавалась этим вопросом. Франссон только проснулась и не помнила, что сейчас должно случится. — Где то, что ты хочешь нам показать? — спросил Задирака. — Я хочу видеть только еду или взрывы, а лучше и то и другое. — Все задаются вопросом, зачем я вас сюда притащил, — улыбаясь, говорит Иккинг, что-то делая, склонившись на чем-то, что лежит на земле, — и ответ простой, показать последнее изобретение. — Иккинг поднимает с земли что-то, похожее на сложенные крылья и, улыбаясь, представляет это, — прошу, драконий полëт один! Арвид лишь изгибает бровь, Кая незаинтересованно смотрит на эту штуку, желая поскорее завалится спать, а остальные лишь скептически смотрят на Карасика. — А, а? — улыбаясь, Иккинг распрямляет одно крыло и складывает его несколько раз. Все всë ещë скептически смотрят на это, а Курочка, которую Задирака держит в руке, кудахтает. — Курочка явно недовольна. Кая роется в своей памяти и, в итоге, вспоминает, что спустя пару неудачных попыток Иккинг всë же полетит, а потом найдет раненого хвостокола. Из мыслей Каю вырвал голос Арвида, который стоит рядом и опирается на Трифона. — Иккинг, я хочу тебе напомнить — Арвид гладит своего дракона по голове, — что у нас уже есть летающие драконы. Зачем нужны ещё и эти механические крылья? — Ну, а если я упаду в полёте с дракона? — Иккинг принялся объяснять, попутно одевая прибор на себя. Кая не стала слушать, лишь присела на землю и стала наблюдать за происходящим, оперевшись об Фарро. Две попытки прошли неудачно, а вот третья попытка дала свои плоды. Иккинг всë же полетел на водой, смеясь. — Он полетел! — восхищённо воскликнул Арвид, выглядывая из-за плеча Каи. Через несколько секунд раздался крик. Иккинг позвал Беззубика и Ночная фурия тут же устремилась за хозяином. Все повскакивали на драконов и полетели за ним. Там Астрид повозмущалась, а затем всё услышали звуки. — Вы же тоже это слышали? — спрашивает Арвид, прислушиваясь. — Мне кажется это знакомым, но само знакомство было не лучшим — проговаривает Сморкала. — Сморкала, — окликнула его Кая, — полетели! Йоргенсон лишь вздохнул, а затем Кривоклык взлетел, следуя за другими всадниками. Фарро приземлился последним, несмотря на то, что летел рядом с Беззубиком. Кая спрыгнула и посмотрела на раненого дракона. — Кажется, его лапа сломана, — говорит Арвид. — Миленький дракон. Кая мысленно усмехнулась. Арвид ещë не знал, что этот дракон может парализовать его, конечно, это пока детёныш и может только парализовать на половину, но вот взрослые особи… — Может, не будем его спасать? — Кая с опаской смотрит на этого небольшого дракончика, — парализует нас всех… Вот тебе и спасибо за спасение будет. — Кая права! — кивнул Сморкала, поддерживая девушку. — Мы его спасём и точка — твёрдо говорит Иккинг. Арвид же осмысливает услышанное от сестры. Парализует? Не очень то и милый дракон. — Ну, вы как хотите, а я не хочу быть парализованной, поэтому мы с Фарро пока политаем. — Кая вскакивает на дракона. Фарро уже собирается взлетать, но голос останавливает его. — Подожди, я с тобой! — Сморкала запрыгивает на Кривоклыка. Кая кивает и они взлетают в небо.

***

Некоторое время полёта проходит в молчании. — Иккинг всегда такой? — спрашивает Кая, прекрасно зная ответ, но Сморкала же не знает, что она знает. Видя недоуменный взгляд, Франссон поясняет, — Ну, спасает драконов, даже опасных? — Да, — усмехается Сморкала, — и этим изрядно раздражает. — Согласна, раздражает, — повторяет ухмылку Йоргенсона Кая. Ещë две минуты молчания и Сморкала задаëт вопрос, который мучил его на протяжении двух ночей. — Те поцелуи…- начинает Йоргенсон. — и объятья… Они что-то значат? Кая поворачивает голову и смотрит на викинга. — А ты хочешь, чтобы они что-то значили? — усмехаясь, спрашивает Кая, пристально смотря на Сморкалу. Сморкала молчит некоторое время. — Ты не против начать со мной отношения? — тихо спрашивает, наконец-то, Йоргенсон, смотря на девушку. Кая лишь улыбается и направляет Фарро к маленькому островку, мимо которого они пролетали. Приземлившись, Кая спрыгивает с Фарро. В скором времени приземляется и Кривоклык, хозяин которого спрыгивает на песок рядом с Каей. Хотя разница в росте небольшая, Кае приходится чуть-чуть наклониться. И, обняв за шею, Франссон прижимается губами к губам Сморкалы, не напористо целуя. Йоргенсон, не сразу среагировав, обнимает Каю за талию и отвечает на поцелуй. Через некоторое время Кая отлипает от так полюбившихся губ и, улыбаясь, спрашивает: — Такой ответ сойдëт? — Вполне… — затуманенно отвечает Сморкала, поглаживая талию Франссон, — но я хочу ещë… Кая посмеивается и, сняв с викинга шлем и зарывшись в его, на удивление, мягкие волосы, прижимается губами в поцелуе.

***

Вдоволь нацеловавшись, Кая и Сморкала возвращаются на Край. Приземлившись, Кая замечает брата и подходит к нему. — Как я понимаю, вы всë же притащили сюда этого дракона? — спрашивает Кая, оперевшись о стену рядом с братом. — Да, но я не доверяю этому дракону. — отвечает Арвид. — Где ты и Сморкала были? — Сначала летали… — начала Кая и, улыбнувшись, продолжила, — поговорили об отношениях и… Я попробывала его губы на вкус… Последнее Кая говорит, посмеиваясь с лица брата, который скривился. — Фу, давай не об этом? Тут они услышали звуки выстрелов. — Кажется, дракон разволновался… — прикусив губу, говорит Кая. — Как бы он мне Сморкалу не парализовал… Зайдя в помещение, где находились все всадники, Кая безэмоционально посмотрела на Забияку, которую парализовал хвостокол. Вепрь и Барс вышли несколько секунд назад, причём паралезованная голова Барса тащилась на земле, выпуская газ, так как пасть невозможно было закрыть. Сморкала появляется из неоткуда и говорит: — Мгм, а я предупреждал, что так оно и будет. Он парализует всех на этом острове и тогда некому будет отвезти этого злобного дракона туда, откуда мы его подобрали. — Прости, у меня нету сил с тобой спорить — устало говорит Иккинг и уходит с Беззубиком. Кая смотрит в спину Иккинга и потом переводит его на Забияку. — Арвид, помоги ей, — просит Кая, хотя Арвиду кажется, что это был приказ. Но ему всë равно и он берëт Торстон на руки, пытаясь подавить желания представить вместо этой девушки Хедер, которая ему понравилась с первого взгляда. — Сморкала, — Кая подходит к Йоргенсону, — я предлагаю связать хвостокола и вернуть на тот остров. — Отличная идея! — улыбается Сморкала.

***

Солнце ещë не взошло, а Кая уже сидит на Кривоклыке, между его крыльев, а на коленях у неë лежит голова хвостокола. Кая уверена, что дракон не проснëтся ещë минимум час, а, если что, его хвост и пасть надёжно связаны. Она не Забияка, пиратские узлы знает, от скуки в той жизни научилась пару тройке узлов. Сморкалы сидит на шее Кривоклыка и улыбается мысли, что сзади него сидит девушка, которая теперь с ним в отношениях. Он некогда не думал, что так в просто влюбится, хотя в Кае нет ничего особенного. Улыбаясь мыслям, Сморкала смотрел на горизонт. Через некоторое время Кая уже развязывает узел, пытаясь не разбудить хвостокола. — А теперь быстро улетаем, я слышу звуки хвостоколов, — шёпотом говорит Кая. Запрыгнув на шею Кривоклыка и крепко обняв Сморкалу, она расслабилась, когда Ужасное Чудовище взлетело. Солнце уже взошло, когда они вернулись, так как решили немного полетать. Всадники уже не спали и пришлось объяснять им, куда они дели хвостокола и уверять что с ним всë хорошо, так как его стая нашла его. В последнем пришлось убеждать Иккинга, но всë прошло хорошо.

***

Кая сидела на краю утеса и смотрела вдаль. Сзади послышались шаги. Арвид сел рядом, спросив: — Всë хорошо? — Да. — Кая поджала губы. — Скоро официально появятся охотники… Осталось всего-то ничего. Перед этим Кривоклык найдет самку Ужасного Чудовища, а Сморкала будет делать всë, чтобы не потерять его… — Мы сталкивались с охотниками раньше… — говорит Арвид. — Даже дрались с ними. Я их не боюсь, как в первый раз. А ты ещë и с Вигго виделась… — Ну, я видела его мельком, но хотелось бы и поговорить с ним… Они посидели немного в молчании. — Я собираюсь проникнуть к Вигго когда-нибудь в будущем… — Зачем? — спрашивает Арвид, смотря на сестру. — Просто… А пока ждëм… «Вигго, я переманю тебя на нашу сторону… Без твоего героического поступка в сторону Иккинга и дальнейшей смерти…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.