ID работы: 11313842

Выживание попаданцев в мире "КПД"

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение, ещë поцелуй и долгожданный сон.

Настройки текста
Кая снова зевнула. Ей кажется, что она уже привыкла не высыпаться в этом мире. Спина снова ныла из-за неудобного места сна, так ещё и шея давала о себе знать. Кая мечтает попасть на Драконий Край и, наконец-то, выспаться. Летят они уже три часа, а до Края ещë где-то 16-17 часов полëта. Далеко же еë занесло. Кая уже почти провалилась в сон, как Арвид еë окликнул: — Кая! Не спи, свалишься же! — Извини, — сонно пробурчала Франссон. — Как же охота спать… Сморкала считает это идеальным моментом кое-что предложить. — Кая, — позвал он и, дождавшись, когда та обратит внимание, продолжил, — можешь полететь со мной и поспать. Кая улыбнулась такой перспективе и, встав на седле, прыгнула на шею Кривоклыка, заняв место сзади Сморкалы. Кривоклык возмущённо фыркнул. — Прости, — виновато улыбнулась Франссон и повернулась к Фарро, — лети за нами, хорошо? Фарро никак не отреагировал. Кая посчитала этот знак за согласие и, обняв Йоргенсона со спины за талию, закрыла глаза, прислонилась и задремала, растягивая губы в счастливой улыбке. Сморкала возликовал. Кая точно его любит! Арвид же запыхтел. Его сестра липнет к этому лицемерному викингу! Арвид точно не упустит шанс, когда снова увидит Хедер. Он заполучит еë внимание и влюбит прекрасную девушку в себя! А пока с недовольным лицом придётся смотреть на эту картину. Пролетев ещë три часа, драконы выдохлись. — Я не вижу нигде хотя бы маленького острова, — хмурясь, сказал Арвид. — Смотрите! — воскликнула Кая, которая проснулась полчаса назад, но не хочевшая отлипать от Сморкалы, — там корабль Йохана! Арвид и Сморкала посмотрели налево и тоже его заметили. Недолго думая, они направились к нему. Йохан заметил их только в тот момент, когда Кривоклык вступил на палубу корабля. — Ох, юные Сморкала и Арвид, также и юная Кая, я рад вас видеть! — воскликнул торговец. — Да-да, — поморщился Сморкала, отмахиваясь. — Йохан, у тебя есть еда? — спросил Арвид. — Да, конечно! — кивнул торговец и спустился вниз, в нижнюю палубу и на некоторое время пропадает. Уже через пятнадцать минут они ели, запивая ячменным пивом. К счастью, оно было очень слабоалкогольным, а Кая не пьянела вообще, даже если выпьет много. Арвид же пьянел тяжело, а это было слабоалкогольным, так что всё было отлично. Пообедав, Арвид спросил: — Куда ты направляешься, Йохан? — Пока некуда, просто плавую, — отвечаел Йохан, убирая посуду. — О, можешь отвезти нас на Драконий Край? — спросила Кая, с надеждой смотря на Йохана. Йохан не отказался, и Кая просто оперлась об стенку палубы и задремала.

***

Кая взашла на деревянный пирс на Драконем Краю и вздохнула полной грудью. — Наконец-то дома… — выдохнула Кая и, прокричав, что благодарна Йохану, пошла в штаб. Они вернулись на закате, а Кая очень хотела спать. Там были остальные всадники, которые накинулись на неë с вопросами. Тут Задирака встал перед ней и стал поднимать руки и осматривать еë. — Ты в порядке? Ничего не болит? Ты ранена? — Но его оттолкнула Астрид. — Ты в порядке? — Да, всë хорошо, — кивнула Кая, улыбаясь. Астрид улыбнулась в ответ. — Арвид вам всë расскажет, а я пойду отдохну, я очень устала и у меня болит всë тело, — сказала Кая и, проходя мимо брата, прошептала на ухо Арвиду, — не говори про охотников и аукцион, хорошо? Сморкале тоже скажи, чтоб молчал об этом. Придумай что-нибудь. И направилась к своей хижине. Там она встретила Сморкалу, который, видимо, хотел поговорить. Но у Кае не было сил о чëм либо говорить. — Сморкала, давай завтра поговорим, я устала от этих приключений и у меня болит всë тело, — устало проговорила Кая. Сморкала лишь улыбнулся и кивнул, не сопротивляясь. Кая подошла к викингу и завлекла его в усталый, но нежный поцелуй, взяв викинга за ладонь и сжав еë. Йоргенсен, не привыкший к этому, отреагировал не сразу. Но через 2 секунды стал целовать в ответ. Кая оторвалась от него, обняла и, пожелав спокойной ночи, ушла в хижину. Сморкала ушёл, погружённый в свои мысли. Он не был до конца уверен, но, кажется, Кая любит его. Ну, или он ей хотя бы нравится. Всë стоит спросить у неë. А Кая завалилась на кровать, укрылась одеялом и, счастливо улыбаясь, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.