ID работы: 11313908

What is love…

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ничечеда соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На часах показывало 6:40 утра, а это значит что парню, уже 11-тикласснику, пора вставать и собираться на линейку. «Блять, ебучее 1 сентября.» - подумал парень и с протяжным, полным боли, стоном встал со своего дивана, где до этого мирно спал. Молодой человек почувствовал, что за ночь очень сильно проголодался и решил первым делом пойти поесть. Проходя мимо зеркала, он невольно посмотрел на своё отражение и отметил что за лето неплохо подкачался, а за ночь его кудрявые волосы немного растрепались. На кухне, как обычно, никого кроме него не было, его родители ушли на работу ещё рано утром, до его пробуждения, и оставили на столе 20р с запиской «купи молока и хлеба, сдачу оставь себе», Данила усмехнулся и в его голове пролетела ненавязчивая мысль «почему бы вам самим этого не сделать, но за сдачу спасибо». В кухонном шкафчике он нашёл коробку с пакетированным чаем, а из холодильника достал оставшийся хлеб и колбасу, по пути к столу, он поставил кипятиться чайник. -Ща по быстрому поем и быстрее в школу выйду, а то опаздаю ещё и классуха убьёт.- мысленно сказал себе и начал делать два бутерброда. В его голову начали закрадываться угнетающие мысли. Сразу он думал про то, что так и не погулял около моря этим летом и не выполнил несколько задач, которые поставил себе ещё в Мае, но его размышления о школе и грядущих учебных днях перебивались мыслями об одном мужчине. Владислав Александрович Задорожный - Данилин школьный учитель информатики, юноша терпеть его не мог в 10 классе и вот снова придётся ходить к нему на уроки. Ему казалось, что учитель его презирает и пытается понизить его оценки, но Данила уже придумал план мести. 7:30. Данила собрался и вышел из дома. По пути к остановке, он вспомнил про цветы классухе, но решил не возвращаться. Как раз подъехал автобус. 7:34. Он сел возле окна и разглядывал ненавистные пейзажи города, которые так настопиздили ему за все годы жизни. 7:40. Салажонок выпал из открывающихся дверей автобуса и отвлёкся от мыслей. «Надо позвонить классухе и узнать в какой кабинет идти» - пронеслось в его кудрявоцветковой голове. Лёгким, но в тоже время уставшим, движением руки он ловко вытащил свой телефон из кармана. Найдя контакт «Классуха», он медлил, потому что забыл как ее зовут, но все же собрался с мыслями и позвонил, решив что не будет называть ее имени. Парень слушал гудки в телефоне на протяжении минуты и, поняв что ответа он не дождётся, сбросил вызов и гордо пошагал в школу. 7:42. Вальяжно зашёл в школу и даже не поздоровался с вахтершами и женщиной рядом и посмотрел на аплвотч на них было 7:43. И т.к. до линейки оставалось 17 минут, он пошёл бродить по школе и искать своих друзей. Но, шлепая ногами по коридору второго этажа, неожиданно из за поворота выкатился VladislOvE.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.