ID работы: 11313908

What is love…

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ничечеда соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Учитель и ученик стояли посреди длинного пустого коридора(проходного школьного двора) и молча, но немного напряжённо, смотрели друг на дружку. Один смотрел с ненавистью, а во взгляде другого читалось явное сексуальное влечение. Но первым, кто решил прервать это мимолетное напряжение, возникшее в воздухе, оказался Данила. Он просто взял, обошёл Владикавказа, украдкой посмотрел на него и пошёл дальше бродить по школе. Внутри Владика бушевало море эмоций. Он вдруг подумал: «Бля, что это было?» и неосознанно повернулся в сторону удаляющегося юноши. -Цветков.. Но Цветков не ответил, потому что не услышал или просто не хотел отвечать и, уверенно шагая по лестнице, он скрылся за поворотом. «От уёбок» мелькнуло в мыслях салажонка. Во второй раз за день он достал свой ипхон. Подумал о том, что можно позвонить своим подружкам и спросить в какой кабинет идти. Он набрал номер Ани, но ответа не последовало, а вот от Яны он только услышал: -Данила, отстань мы заняты. У нас важная игра. Всё давай. Данила подумал что они просто не хотят с ним общаться, но на самом деле в это время они сидели в каморке и играли с Филиппом Иванычем в карты. Именно Иваныч был их лучшей подружкой и Данила даже не догадывался, что Иваныч будет их физруком в этом году. В расстроиных чувствах он спустился на первый этаж и по пути решил зайти в туалет. Т к Цветков витал в облаках, он не заметил как к нему подошёл его новый одноклассник Валера Овчаренко. -Привет, мы общались вчера в инсте, я твой новый одноклассник, ты случаем не знаешь где наш кабинет? - подошёл к Даниле парень и спросил. -О, и тебе привет, Валера, - отозвалась кудрявоцветковая голова, - да я сам не знаю. Хотел пойти поссать, а потом уже искать кабинет. Кстати говоря, пойдём в туалет я поссу и пойдём вместе к остальным одноклассникам. Никита, не долго думая, согласился на столь заманчивое предложение. Справив нужду, они отправились на поиски кабинета. Чтобы не идти в тишине, Данила решил начать разговор. Когда он выходил из кабинки туалета, он увидел что Овчаренко сидел в телефоне(тоже ипхон). Цветков, как любитель этого бренда, всегда находит о чем поговорить про телефоны и этот их нелегкий путь к кабинету не был исключением, а Никита был и не против «Зато не скучно» - пришло к нему в голову. Поднимаясь по пожарной лестнице на третий этаж, они встретили Аню и Яну и чуть позже заметили странного мужчину, но, чтобы перестраховаться, Данила решил поздороваться. -Здарова, глазастый! - с ухмылкой кинул ему картёжник. -А че вы не на линейке? - спросили дамы в унисон, - погнали, а то опаздаем. Закончив фразу, они стали спускаться по лестнице. -Лан, я тогда курить пошёл, - отозвался незнакомец и быстро ушёл к чёрному выходу. -Эх, Иваныч, и меня не подождёшь. - наигранно-печально отшутилась Яна. Некоторое время подростки шли порознь и Даниле все было интересно, кто этот мужчина. -А кто это был? - поинтересовался парень. -Это наш друг, - сказала Аня, - а для вас всех физрук! - подхватила Яна. -А че он с вами по школе ходит? -А чё нельзя чтоле? Это ж наш кореш, поч нет то? Наши герои дошли до места сбора учеников и учителей и мужественно выстояли этот час. Речь директрисы им показалась весьма саркастичной из-за чего-либо оставшиеся 55 минут рассматривали флаг страны, который патриотично развевался на ветру, подальше от директрисы. Спустя этот долгий час все ученики уже сидели в своих кабинетах, и только мадамы задерживались. По дороге они встретили Иваныча и играли с ним в карты. Игра длилась недолго - всего одна партия. Фил выиграл, возмущённые дамы вернулись в класс. По пути к своей козырной третьей парте на первом ряду они заметили, что Цветков сидит за партой вместе с Кириллом Тильтовым, а за последней, на нашем ряду, сидели три поцана: Никита Облачков, Арсений Куцепалов и Акакий Напишили. Пока не главные героини повествования сели за парту и, положив самые светлые умы на самые золотые руки, начали наблюдать за классом. Прежде всего им в глаза бросилась огромная сцена ревности. Изольда, красная из-за бушующей внутри нее ярости, начала кричать и толкать Диану в сторону от себя. Но девушка не вытерпела такого хамского отношения к себе и мягко сказала: -Изольдочка, отъебись от меня, мне надоели твои истерики. На что Свиридова разъярённо прокричала: -Раз так, то уходи отсюдова! Масюкова молча встала и пересела к Насте Цветковой. Изольда часто дышала и думала о том, что у них с Дианой часто стали происходить такие крупные ссоры. И чтобы отвлечься от этих неприятных мыслей она пригласила к себе Васю Угнетаева. Спустя 3 минуты в класс зашла классная руководительница и сходу начала говорить про 1 сентября, настраивала на рабочий лад, но как обычно это бывает, в каждом коллективе, есть чел, который любит говорить не вовремя. Этим челом оказался Данилка Цветков: он беспардонно перебил классную и попросил сидеть за партой с Валерой. Невозможно достоверно передать какими оборотами она покрыла цветковокудрявого , но он не проронил ни одного слова до конца урока. После урока Насте не терпелось пойти попарить и она, чтобы не вызывать подозрений, спокойно зашла в туалет. Но девушки не услышали ее и продолжали выяснять отношения. Этими девушками оказались Диана и Изольда. «Что за трогательная сцена» подумала Цветкова, но все же решила выйти из тени, т к слушать дальше уже было немного неловко. -О, Настенька, а я тебя не заметила,- оживилась Диана и заметила как девушка достала из кармана барр, - можно?- спросила она и кивнула на руку. Бросив короткое «да» Цветкова протянула руку и отдала дымилку. Свиридова хотела бы продолжить разговор со своей девушкой, но видя безразличие со стороны Дианы, ушла из туалета. -Хах, пон,- смеясь, обратила внимание на уход Изольды Настя, - и что это было? -Да так, поссорились, с ней такое бывает, ты не представляешь что было в 9 классе, когда мы только начинали встречаться, это ж вообще пиздец был!- вскрикнула Масюкова. -Хех, представляю. -Неа, ща расскажу,- резко оборвала фразу девушка, затянувшийся этой дымилкой. -Ну удиви. -Помнишь в 10 классе мы ездили в Жемчужину, там с нами ещё в комнате Волконская жила, все время стебала нас. Но если я понимала и поддерживала иногда ее шутки, эт тип норм, то Изольда бесилась. Так вот, не в этом суть. Когда мы заболели и слегли в изолятор, она звонила маме и жаловалась, что мы заболели из-за того, что я все время окна открывала. -Бред..,-хмыкнула Настя. -Хаха, ненене, прикол в том, что окна я вообще не открывала, это Аня,- с возмущением продолжила Масюкова,-потому что у нас было душно и жарко. В нашей комнате в карты все время играли, Разумовская с Филом к ней постоянно приходили. Или же девки из 8 класса, тоже в карты играть. -Она ёбнулась чтоле? -Это меньшее, ещё в 10 классе списывала, а потом говорила, какая она молодец и, что она все своим умом написала,- немного огорчилась Диана после короткого рассказа,- было много таких похожих случаев, но я уже привыкла. -Мда, а не пробовали там разойтись или хотя б, не знаю, паузу какую-нибудь сделали б? Я думаю так лучше будет, обдумаете все. Диана на это ничего толком не ответила, а лишь сказала сухое «посмотрим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.