ID работы: 11313908

What is love…

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ничечеда соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну, короче, - начала повествование Волконская - Нугаев любит и Тильтова, и Повода, но он страдает, потому что Тильтов и Петя раздражают друг друга, вот… -Но прикол в том, что он встречается с Тильтовым и не знает чё и как быть. -подхватила Разумовская. -Ага, а Повод, как сучонок, их ссорит! – раздражённо сказала Анна, зло бросив свой последний козырь. -Не, мы, конечно, уважаем Петю, но так не делается, я понимаю там, Дима нравится, но ептваюмать… -Ахуеть, вот это у вас в классе страсти… О! Ха-ха! Я снова выиграл. -сказал Полуночный и кинул козырный туз. -Да блять! – воскликнула Яночка-тапочка. - Та нее, - протянула гласную букву Анютик-парашютик. - Это ещё малая часть. Я думаю, что дальше у них там будет ещё хуже… - Но из последних наблюдений, Кирилл(Тильтов), из-за этой всей хуйни, начал больше общаться с Ивановым. - Хз че из этого выйдет. - Жесть… - почесал репу физрук. - Лан, чёт мы засиделись, уже урок. - Так а че, все равно урок у нашего класса. – констатировала факт Карасик-недоросток(Яна). На это Далбаня(Аня) лишь утвердительно кивнула. - И то верно - сказал и пошёл вести урок у 11 класса. *** Филипп начал перечислять фамилии по журналу, но дойдя до фамилии под номером 12, не услышал отклика. И в это время как раз зашли в зал Аняня. -Так, вы, - физрук обратился к львицам-тигрицам. - Двое бешеных, метнитесь кабанчиком за, как там его, за Цветковым быстренько. -Мы же не знаем где он.. -Хе, найдите. -Хаха ладно - ответили они и пошли искать салажонка. -А вы, - обратился Филя к классу. - салаги, здравствуйте, я Ваш новый физрук и как говорится «Welcome to Hell!!!» Две львицы-тигрицы нашли Данилу на пожарке. Почему на пожарке? Потому что он не очень умный и не знает где прятаться в случае чего. -Данила, ты чё тут делаешь? – возмутилась Чувырла Мрачная(Яна). - И какого хуя ты не на уроке? -И поч плачешь? – скрестив руки на груди, спросила Аня. На это Данила не ответил, а лишь отвернулся от них. -Данила, что случилось? – уже с большим интересом допытывалась Волконская. -Да блять, - с ощутимым напряжением в голосе проговорил Цветков. - я не знаю как теперь в школу ходить, так не хочется и неприятно. -Ага, так домой хуярь. – с усмешкой сказала Яна. -Так, бля, - с лёгким наездом обратилась Оперный бабай(Аня). – рассказывай! -Мы с Владиком встречались, - с собравшимися в уголках глаз слезинками начал Цветков. - это все началось в июне, я оставался у него дома. Всё было просто прекрасно, он приносил мне завтраки в постель, а вечером мы готовили вместе ужин. Я был на 18 небе от счастья! -На восемнадцатом? – недоумевающе спросила Аня -В народе их всего семь.. – подхватила недоумение Ани Разумовская -Не перебивайте! – воскликнул Даник и продолжил. - Однажды я к нему пришёл, а он весь такой не в настроении. Я спросил у него «Что случилось, ты чем-то расстроен?». А он меня засосал. - сказал парень, спрятав глаза. Но подумал, что не будет рассказывать о том, какой разговор последовал после, о том что Владик расстался с Лёхой-лепёхой(2 балла). - И мы расстались в конце августа, как раз перед школой. Из-за того, что он мне изменил с 2 балла! - на эмоциях сказал лишнего Данила. Аняня переглянулись и усмехнулись. -Хоспаде! Данила, будь выше этого! – пыталась поддержать Анна. -Если изменил, значит пидор. И вообще, пиздуй на урок! – приказным тоном сказала Яна. *** После урока физкультуры, на котором Филипп решил, что в первый день не будет мучить детей и отпустил их с Миром. Данила находился под впечатлением от учителя и делился эмоциями с Овчаренко. Так незаметно для Цветкова они оказались в кабинете. «А он ничё такой» подумал Андрей об Овчаренко и продолжил сидеть в телефоне и изредка смотреть на Валеру. -Ну так че, я после уроков к тебе? - обратился Ширяев Максим к Гордееву. Андрей согласно кивнул головой. Сергеев подошёл к Максиму с просьбой остаться дома у Ширяева на ночь. -Ну, после школы я иду к Андрею, но, если тебе срочно, я могу попросить, чтобы ты пришел тоже. -Ебать, было бы круто. Просто дома не все гладко. Моя мамка опять сошлась со своим хахалем, короче пиздец. Но об этом расскажу потом. Парни, как не очень умные люди, разговаривали прямо рядом с Гордеевым. В свою очередь Андрей, как человек беспардонный, не стал дожидаться прямого вопроса и сразу же дал положительный ответ. *** Настя сидела у себя в комнате и её гложило чувство того, что она что-то не закончила. И вот в ее глупую голову пришла не очень светлая мысль «надо написать Диане, а то эти их отношения с Изольдой заебали». Открыла вк и написала Масюковой. -привет, как дела, как жизнь? Привет, нормально- -я хотела сказать.. Ну- -короче, я сразу начну. Вам лучше с Изольдой расстаться Может мы сами будем решать, что нам лучше?- -решай, конечно, сама, но подумай, тебе норм? Диана подумала, действительно херово. Надо выговориться и написала. Нет, нихуя не норм, она, честно, заебала- -ну вот, зачем мучать и себя, и ее, вам будет спокойнее если разойдётесь. Взвесь все положительные моменты против плохих Ну да..- -ну вот, можете остаться друзьями, но я не думаю, что она после такого вообще будет с тобой разговаривать А если она и будет, то я ее знаю, будет дерзить- Но как говорят львицы-тигрицы это кринж- Мне надо подумать ещё- -ну думай.. Диана закрыла приложение ВКонтакте, заблокировала телефон, и в ее голове промелькнула ненавязчивая мысль «мне нужно переспать с этим». Так и заснула. Спит. Точно спит. Крепко спит. *** На следующий день на уроке общества Диана все же решилась написать Изольде о разговоре. «Выйди на перемене в туалет, который на втором этаже, надо поговорить.» Изольда радостная забежала в туалет и, увидев Диану, сходу начала говорить. -Диана, прости меня, я была не права, я очень по тебе скучала! Давай поговорим и все обсудим? Но Диана даже не улыбнулась и холодно произнесла: -Изольда, нет! Меня это всё заебало, мы расстаёмся! И Масюкова отвернула голову в другую от Изольды сторону. Свиридова, не выдержав напряженности момента, начала РЫДАТЬ и выбежала из школьного туалета на втором этаже в непонятном направлении. А Диана в это время со спокойным выражением лица отправилась на урок химии. *** Непосредственно на уроке химии у Кабановой Светланы Адольфовны, которую в нашем классе называли просто и со вкусом «Гитлеровна», отмечали отсутствующих и когда подошла очередь Изольды, Светка спросила, где же её любимая ученица. Кто-то ответил, что она вышла на перемене и до сих пор не вернулась, и Светка не выразила абсолютно никаких эмоций. У химички в это время в голове было лишь одно - «Кого бы завалить на этом уроке, кто же не готов?» Как же она ненавидит 11 класс! И с этими мыслями она кинула презрительный взгляд на третью парту первого ряда. Аняню она не любила больше всего. *** После столь ужасного урока химии Диана, в расстроенных чувствах, поплелась попарить в туалет на втором этаже, предварительно попросив у Насти парилку. Пришла. Стоит. Парит. Девушке на телефон пришло уведомление. Это было сообщение от Насти с вопросом, на каком этаже она находиться. Диана ответила и спустя короткий промежуток времени она услышала открывающуюся дверь туалета на втором этаже. Это была Настя, она попросила свой под обратно и смачно затянулась. Девушки пребывали каждая в своих мыслях. - Слушай, - прервала молчание Настя. – у меня идея для видоса есть в тикток, хочу снять. Поможешь? Диана, ни медля ни секунды, ответила таким быстрым и понятным «окей». -О, класс. Ну слушай! Ну там короче две девушки парят и пар из рота в рот «передают».. -Нуу, давай попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.