ID работы: 11314003

Aliwoo. Сборник

Слэш
PG-13
В процессе
55
titt бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эти чёртовы кудри

Настройки текста
Примечания:
Сан Ву жил с Али не так много времени, но он успел понять, что кудри пакистанца очень мягкие и их хочется трогать до потери пульса. Однажды Чо возвращается с работы на несколько часов раньше обычного. В квартире тихо и довольно-таки уютно, только слышится как льётся вода в ванне, наверное Абдул решил принять душ. Поспешно разувшись и сняв одежду, Сан Ву бесшумно проходит мимо ванной комнаты, и только Оливка 'здоровается' с ним. Кот мяукает и ластится к хозяину, чтобы его немедленно взяли на руки. Мужчина лишь улыбается животному, слегка погладив того по спинке. Мысленно он отмечает, что позже ему нужно как следует потискать этого кота, но только позже. Всего через несколько минут Чо уже стоит напротив ванной комнаты, в светлой футболке и длинных шортах, что достают практически до колен. Что его парень может так долго делать в душе? Вдруг лицо налилось лёгким румянцем от осознания того, что всё-таки может делать там мужчина, а в голове всплыли непристойные картинки. Но опровергает этот факт дверь, которая открылась и внесла за собой в коридор клубы пара. Тело в халате медленно выходило из комнаты, голова была опущена вниз, а руки пытались неуклюже вытереть мокрые волосы. Мужчина в очках сразу подошёл к своему парню, от чего пакистанец коротко вскрикнул, не ожидая увидеть здесь корейца. Не так рано. Они молча смотрели друг на друга несколько секунд, пока идиллию тишины не решил нарушить Сан Ву. Худые руки поспешно легли на чужие ладони и начали заботливо вытирать кудри. — Х-хён! — растерянно проговорил Али, у него осталась эта милая привычка, называть своего парня хёном, а тот был в первую очередь не против. — Помолчи, — лаконично ответил тот. Лицо Абдула покрылось лёгким румянцем от такой заботы, его глаза опустились вниз, а руки всё ещё были прижаты к голове. Он мог ощущать холодные прикосновения к своей голове. Так они и стояли какое то время, пока очкарик не убрал полотенце к себе на плечо. Пакистанец внимательно проследил за действиями старшего, а потом удивлённо нахмурил брови. — Что ты- — но не успел мужчина договорить, как в его волосы нагло запустили руку. Пальцы осторожно сжимали кудри, стараясь не сделать больно их обладателю. — У тебя такие мягкие кудри, — почти шёпотом проговорил Чо. После этих слов он внезапно утыкается носом к таким обожаемым волосам, жадно вдыхая мятный аромат. Абдул стыдливо прикрывает глаза и невольно тянется чуть выше, к губам своего парня. Он утягивает его в требовательный поцелуй, словно говоря 'Эй, мои губы ниже'. — Иногда мне кажется, что ты любишь мои кудри больше чем меня, — говорит Али, разрывая поцелуй. — Тебе кажется, — улыбается Сан Ву и снова жадно припадает к губам пакистанца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.