ID работы: 11314003

Aliwoo. Сборник

Слэш
PG-13
В процессе
55
titt бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Примечания:
Тема похода по магазинам никогда не была проблематична Сан Ву, даже наоборот, он любил выбирать пиджаки и подыскивать новые рубашки. Они смотрелись солидно с очками, что делало мужчине некий комплимент. Но с Али поход по магазинам превратился в сущий кошмар. То пакистанцу не нравится как сидит на нём футболка, то у куртки неудобный воротник, который впивается ему в шею. Однажды они решили прогуляться по торговому центру. Ну как они, хотел один Абдул, а Чо лишь грустно усмехнулся на такой дьявольский план. И вот зловеще виднеется уже какой по счёту магазин, Сан Ву не запоминал точную цифру. Мужчины идут, скромно держась за руки, не боясь настороженных взглядов других. Али несильно дёргает за руку Сан Ву, тем самым привлекая его внимание. — Сан Ву, давай зайдём в этот магазин — в карих глазах промелькнули искры надежды и старший чуть улыбнулся. Ну как тут отказать? — Только если потом сразу поедем домой — в ответ он получает искренний кивок. Сейчас всё это выглядит так, словно Сан Ву содержит Али, но это только так кажется. На самом деле до отношений с Чо, младший редко посещал торговые центры да и в принципе магазины. А сейчас они выбирают ему одежду на зиму, которую Абдул даже и не представлял. — Я устал — кореец обессиленно кладёт голову на плечо пакистанцу, плотно обнимая его со спины. В примерочной их никто не видит, и Слава Богу. Он тянется ближе к лицу парня, за желанным поцелуем. — Сейчас поедем домой, если ты дашь мне уже наконец-то примерить свитер. Сан Ву! — Али мило хихикает, ластясь ближе к любимому. Так они и нежатся в объятиях какое-то время, пока Чо сам не отпускает Абдула и мирно выходит из примерочной. Он замечает на себе взгляды нескольких покупателей, и сам смущённо прикрывает глаза. Да уж, стоило им быть потише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.