ID работы: 11314003

Aliwoo. Сборник

Слэш
PG-13
В процессе
55
titt бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместный проект

Настройки текста
Примечания:
— Али, к тебе пришли гости, — Авани громко позвала сына. Можно было услышать, как чуть слышно скрипит лестница, а после на пороге возникает и сам Абдул. — Как у тебя дела, Сан Ву? — по-старчески спросила женщина. Он натянуто улыбнулся, и хотел было уже ответить ей, но их «диалог» прервал кудрявый парень. — Привет! Мам, мы пойдём в мою комнату делать проект. Проходи, — чуть позже мальчики уже поднимались наверх. Дом не выглядел как в Американских фильмах у богатых людей. Внутри он веял уютом и теплом. На первом этаже — в самой кухне — всегда пахло выпечкой и чем-то сладким. Али говорил, что мама его любит готовить, но в основном практикуется в кондитерских изделиях. Из-за этого Сан Ву обычно уходил от них с контейнером наполненным вкусным печеньем или же небольшим кусочком пирога. Он внимательно посматривал на картины семьи, поднимаясь по деревянной лестнице. Некоторые ступени неприятно скрипели отчего Чо забавно хмурил брови и прибавлял темп. К удивлению, проходя по коридору, ученик не чувствовал себя неуютно — скорее даже наоборот. Лениво двигаясь вперёд, он рассматривал интерьер. Обои были покрашены в кремовые тона, а возле стены располагалась небольшая тумбочка с вазой искусственных цветов. Не очень современно, но и не слишком старомодно. Одной из причин было то, что парень не разбирался в декоре, именно поэтому Сан Ву даже не стал заострять внимание на этом. — Проходи, — скромно сказал Али, открывая дверь в свою комнату. Через несколько минут они искали информацию на ноутбуке, сидя за столом. Ну, как они? Только Абдул что-то печатал в поисковик, а Сан Ву рассматривал убранство. Серые стены были обвешаны плакатами разных групп. Чо знает немногих. Потом одноместная кровать, а рядом с ней стоит деревянная тумбочка, на которой лежат различные документы. Далее его взгляд скользит и по самому юноше, что так усердно пытается выполнить свою часть работы. Тот задумчиво кусает губы, старательно хмуря брови. Вдруг чужая холодная рука потянулась к лицу, заботливо заправляя непослушные кудри за ухо пакистанца. В ответ на этот жест парень чуть вздрагивает и перестаёт вводить текст, но взгляда от ноутбука не отводит. — Ты всё напечатал? — он ядовито ухмыляется, будто дразнит партнёра. — Нет. — Тогда тебе лучше поторопиться, у нас не много времени, — кореец плавно приподнимается со своего места, слегка целует сухими губами чужую щёку и идёт к кровати. Через несколько секунд слышится недовольное мяуканье. По всей видимости к ним незаметно в комнату пробрался кот Оливка. Такое странное имя придумал ему Али. В детстве этот прохвост уж очень любил играться с оливками, поэтому его так и прозвали. Аккуратно взяв животное на руки, Сан Ву садится на постель. Оно довольно мягкое и приятное на ощупь. Кот сразу начинает ёрничать, вырываться из рук человека и всячески давать знаки, что ему не нравится здесь находиться. Слыша позади себя негромкие смешки, Абдул решается повернутся на звук. Он видит как Чо уже лежит на спине, а по нему неохотно ходит Оливка. — Прекрати мучить животное! — парень недовольно закатывает глаза и встаёт с места. Кот сразу же спрыгивает с тела и уходит восвояси, оставляя влюблённых наедине. — Ты всё напечатал? — снова спрашивает очкарик и получает отрицательный ответ. — Если хочешь, можешь остаться с ночёвкой. Мама не против, да и проект сможем завтра доделать, — ласково проговаривает Али, подходя ближе и резко садясь на колени старшего. Пакистанец обнимает и легко ложится на своего парня, как на какую-то плюшевую игрушку, и зарывается куда-то в плечо при этом глубоко дыша. На мгновение Сан Ву задерживает дыхание, боясь потревожить «монстра», но всё же не может устоять перед ним. Младший почувствовал, как в его шоколадные кудри нагло запустили руку. Пальцы будто невесомо дотрагиваются до кожи головы, пробираясь всё глубже. Абдул не имел ничего против таких действий. Скорее наоборот — ему даже нравилось такое особое внимание к волосам. Но из транса его вывел шёпот: — Али? — М? Да? — будто спросонья спрашивает кареглазый. — Я люблю тебя, — в этот момент пакистанец неожиданно приподнимается над хёном, оказываясь практически в паре сантиметрах от лица. Он произносил такое не то, чтобы редко, однако для младшего это было как сокровище среди всех остальных любовных фразочек. Оно шло от чистого сердца. Вместо ответа Абдул затянул парня в сладкий поцелуй, но он длился недолго. В дверь неожиданно постучали, а потом незамедлительно раздался женский голос: — Мальчики, я приготовила печенье, — Али практически молниеносно отскакивает на другой конец комнаты. На его лице виднелся лёгкий румянец вперемешку с волнением. Женщина аккуратно заглядывает в комнату словно боясь помешать парням. Она видит эту забавную картину и почему-то начинает странно улыбаться. — Да, сейчас спустимся, — сын тоже начинает улыбаться, слегка почёсывая затылок. Сан Ву смотрит на всю эту нелепую ситуацию и мысленно начинает смеяться — Боже, они чуть не спалились в том, что встречаются, да ещё и так глупо. — Как скажите, — Авани поспешно закрывает дверь и торопливо идёт в сторону кухни. Чо уже не сдерживает смеха и смеётся во всю. Младший перемещает взгляд и неотрывно вглядывается в лицо, пытаясь уловить его эмоции. — Что смешного? — спрашивает он при этом недоуменно нахмурив брови. — Ничего. Пошли есть печенье? — старший живо поднимается с места и подходит ближе к пакистанцу. Улыбающиеся губы тут же касаются тёплой щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.