ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Не губи

Настройки текста
Темно-синее авто летело по автомагистрали, ловко объезжая другие машины. Маша выжимала максимальную скорость с желанием поскорее доехать до нужного места. Двести в час кажутся очень маленькой цифрой. Оля объяснила всё внятно: пьяная Таня заявилась на территорию Констант, наплевав на все правила. Ебнутая дура, сказать нечего больше. Так ещё не одна, а с парочкой парней. Маша знала одно: без драки это не обойдётся. А сейчас потерять и неприкосновенность Констант - это потерять вообще всё. — Блять, мы вообще туда едем? — психовала Маша, проезжая тёмные переулки. Улицы не были освещены, дома не подписаны. Если бы не навигатор, девушки застряли бы в самом начале пути. — Следующая улица, поворачивай налево, — произносит Оля, смотря на экран смартфона. И девушка была права. Вдалеке виднелись силуэты людей, — блять... «Блять» - самое подходящее слово. Маша ожидала человек пять, а их там было двадцать, а то и больше. — Сука, как знала, — затормозив, Маша руками залезает в бардачок, доставая пистолет, замотанный в тёмную ткань. — Без глупостей, — шепчет Оля, кидая взгляд на оружие. Она уже потянула руку, чтобы открыть дверцу машину, но Маша прорычала: — Стоять, — Мария смотрит на происходящее вдалеке, — сядешь за руль и будешь ждать. Я найду Танка и мы уедем. — А как же остальные? — ошеломленно спрашивает Оля, но Маша её уже не слышит. Идёт в сторону бойни. Константы всегда нападали стаей: главарь и его псины. Этим они похожи на Демари. Думают, что умнее всех, что им всё можно. Что за это ничего не будет. Главное отличие - они не хотят к себе много внимания, всегда пытаются навредить меньше сами себе. Найти Таню среди большого количества людей казалось чем-то нереальным. Все похожи. Многие уже были мертвы, кто-то без сознания... — Ну что, сучёныш, понравилось бродить по нашим землям?! — слышит Маша противный голос одного из мужчин. Тот душил молодого парня голыми руками, — сучьи дети! Вы все сегодня сдохнете здесь, на нашей земле. — Сомневаюсь, — шепчет Маша, с разбега ударяя мужчину ногой, от чего тот падает с обмякшего тела парня. Парень подал признаки жизни, начав глубоко дышать. Увидев рядом с ними ржавую трубу, Маша без лишних слов подняла её, нанося решающий удар. Первый. Второй. Третий. Соперник скулил, моля о пощаде. — Всё-всё! Хватит с него! — кричит парень, подбегая к Маше. А у неё азарт, глаза не по-доброму блестят. Бесы танцуют вальс, — спасибо, что помогла. Ты очень вовремя. — Где Танк? — спрашивает Маша, передавая трубу в руки парня. Тот принимает её, смотря по сторонам. — Здесь должна быть. Она с их главарём разбиралась, — парень остановил свой взор, — вон она! Маша сразу же оборачивается, шагая в её сторону. Людей уже почти не было, были трупы. Радовал лишь тот факт, что люди Вирсавии одерживали победу. Мускулистый и сильный парень лежал под Таней, не в силах даже подняться. Танк, как хищник, набросилась на свою жертву, без желания отпускать её на волю. Лишь добить. Лишь лишить жизни. Таня никогда не била с осторожностью, всегда с яростью, всегда в полную силу. Она била его как грушу. На лице нет ни одного живого места, человек живой труп. — Танк! — выкрикнула Маша, пытаясь оторвать девушку от её занятия. В глазах густая темнота, в которой видны гнев и мощь. Маша чувствует ярко выраженный запах алкоголя. Да она пьяная. Это ухудшает ситуацию. — Передай своим, что они все трупы. Вирсавия предательства не терпит, — выплюнув кровь, шипит Таня. Значит и ей досталось. Костяшки в крови, руки сжимаются в кулаки, из-за чего Маша прижимает её ещё ближе к себе. — Константа подкрепление вызвала! — кричит кто-то из толпы. — И копы едут сюда. — Танк, нам пора, — шепчет шатенка, удерживая Таню за талию и шею, ведя в сторону машины. Девушка не дёргалась, лишь переводила дыхание. Усадив Танка в машину на заднее сиденье, Маша приземляется рядом, закрывая за собой дверь. — Едем, — командует Маша, откидываясь на спинку сидения. — А как же остальные? — шепчет Оля, заводя машину. Со стороны это казалось предательством, никто не спорил. Но другого выбора не было. — Они же как-то сюда приехали. Значит и уедут. Давай быстрее, пока я не пожалела, что посадила тебя за руль, — нервы Маши из-за происходящего уже сдавали. Оля без лишних слов нажимает на газ. — И что стало причиной этой бойни? Решила мне на нервы подействовать или белочка пришла? — Маша отпускает стекло и вытягивает руку из окна. Такой приятный холод вызывает мурашки по телу. — Эти суки подменили товар во время привоза, — произносит Таня, сжимая кулаки. Маша переводит свой пронзительный взгляд на неё, ожидая продолжения. На лице девушки играют жилки, хмурый взгляд направлен на дорогу, — хотели избавиться от наших клиентов, а после уже от нас. — Ты уверена? — спрашивает Оля, кидая взгляды через зеркало на девушку, — точно не Демари? — Эти суки в сговоре, — от услышанного глаза Маши расширяются. Она ожидала услышать всё, но не это, — я узнала это от доносчиков. — Тогда это всё объясняет, — шепчет Маша, — Демари сегодня перешли нам дорогу, пытаясь убить одного из дилеров. Из-за тупости убили невинного человека. — Кто дилер? — спрашивает Таня. В глазах горел огонь ненависти. Зря она это сказала. — Девчонка, которая на днях приходила в клуб вместе с Тихой, — отвечает Оля за шатенку, поднимая подбородок вверх, — Они думали, что девушка с нами. — Крис, — произносит Таня, растягивая её имя. Маша внимательно наблюдала за реакцией. Таня не любила, когда появлялись лишние уши. А если она узнаёт, что Крис в курсе всех событий... — Она создаст нам проблем. — Пока проблемы создаешь только ты, — вступается за девушку Маша, — пьяной собирать банду и идти избивать чужие рожи. Ум есть? — А лучше молча сидеть в клубе и прятаться, да? — злилась девушка. — Меня бы дождалась, — буркнула Маша, стукнув подругу по колену. Таня ничего не сказала, лишь цокнула. — Какова причина твоего пьянства? — Наверное, по девчонке своей горевала, — предположила Оля, кидая взгляд на Таню. Зря. Очень зря. Танк среагировала моментально, как Маша и предполагала. — Сука, закрой свой ебальник, а не то получишь! — Танк хотела было схватить Олю и врезать, но Маша перехватила руки девушки, наваливаясь на неё. — Стоять! — прошипела Маша, прижимая девушку к кожаному сидению, — А ну успокоилась быстро. И ты тоже, — шатенка кинула злостный взгляд на Олю, — молча веди машину. — А куда ехать то? — Квартира Тани. — Может лучше в клуб? — предложила Оля. — Никакого клуба, — перебила Таня девушку, отталкивая Машу от себя и откидываясь на спинку сиденья, — я там не появлюсь ближайший месяц. — Она будет тебя искать, — делает вывод Лебедева. Она знает настоящую причину. — Я знаю, — потирая переносицу, тяжело произносит Танк, — но это единственный способ. — Не хочешь впутывать её во все эти дела или не хочешь с ней возиться, как с очередной наркошей? — спрашивает Оля ещё один ненужный вопрос. У неё слишком длинный язык. — Будешь продолжать открывать рот, окажешься на месте сестры. Как её ключица? Маша усмехнулась, смотря в окно и ловя свежий воздух. Эти близняшки слишком много себе позволяли с самого первого дня. В один из дней Таня была настолько пьяна, что без разбора полезла в драку. На месте соперника оказалась Лариса. Но девушка получила по делу, распуская слухи и сплетни за спинами девушек. От них нельзя ничего скрыть. Но совместно проведенное время сгладило всё углы, что позволяло жить дальше. — Не хочу больше тебя слышать, — Оля включая музыку. Так то лучше.

***

В квартире Тани была идеальная чистота. К девушке каждую неделю приходила клининговая служба, так как хозяйка убираться не очень любила, да и времени на это не было. Тем более квартира была немаленькая. Две спальни, две ванных комнаты, кухня, соединённая с гостиной, и кабинет. Раньше о такой квартире можно было только мечтать. — Блять, я сама дойду, Маша, — произносит Таня, пытаясь вставить ключ в замок, но всё мимо. — Ага, я вижу, — забрав из рук ключи, Маша без проблем попадает в замочную скважину, — сколько оборотов? — Два. Как обычно, ты же знаешь меня. Повернув ключ в сторону, дверь открылась с первого поворота. Кинув взгляд на Танка, девушка не могла понять прикола. Пьяная не до конца дверь закрыла? — Ну хули стоим, а? — толкнув девушку в сторону, Танк проходит в квартиру, а Маша пару секунд стоит и смотрит на замок. Что-то здесь не так, — ты идешь или как? — Раздевайся давай и топай спать, — произносит Маша, кинув ключи на стол, — когда у тебя убирались последний раз? — Завтра должны приехать, — сняв кеды, Танк проходит вглубь квартиры, — а что, слишком грязно? — Я бы сказала для тебя даже слишком чисто, — указательным пальцем девушка проводит по стеклянному столу. Чисто. — Я спать, короче, пошла. Можешь остаться, вторая комната свободна, — произносит Таня из своей комнаты. — Я подумаю. — И это, — Танк показывается в коридоре. Шатенка скрещивает руки на груди, смотря на эту пьянь, — прости, что не позвонила тебе. Я хотела сама с этим разобраться. Да и не о том думала, если честно. — Из-за Тихой? — спрашивает Маша, наклоняя голову в сторону. Она видела её насквозь, — Из-за неё напилась? — Знаешь же правду, хули спрашиваешь? И не смей мне говорить, что я поступаю неправильно. — Спокойной ночи, Танк, — произносит Маша перед тем, как попасть на кухню. Слышится звук закрывающейся двери, от чего Маша расслабляется. Разговаривать с пьяной девушкой то ещё удовольствие. Хотя её состояние не критичное, бывало и хуже. В холодильнике Маша нашла яблочный сок, который незамедлительно налила в стакан. Сделав пару глотков, она сразу же поморщилась, выливая содержимое в раковину. — Какая гадость, — шепчет Маша, оставляя стакан там же. Всё равно завтра убираться придут. Открыв холодильник, девушка достаёт оттуда баночку спрайта. Уж лучше, чем ничего. Приземлившись на стул и закинув ноги на стол, шатенка открывает банку, делая несколько глотков холодного напитка. Что делать дальше - было непонятно девушке. Теперь все против них. Демари и Константа так просто не успокоятся. Иммунитета и неприкосновенности у них уже нет, придётся выживать. Да и ещё опасности подвергаются невинные люди. Крис, например. Маша устало прикрыла глаза. Что делать с этой девчонкой вообще непонятно. Так просто отпустить её уже было невозможно, да и не хотелось. Интересная и привлекательная личность. Машу она зацепила ещё в клубе. Её взгляд... Да Маша была готова её трахнуть в туалете клуба. Жаль, что девчонка уже ушла к возвращению шатенки. «Так что тебе мешает это сделать в дальнейшем?» — спрашивает рассудок, от чего Маша улыбается. Она же не такая сука. Взгляд невольно падает на книгу, лежащую на столе, в коричневом переплёте. Взяв ее в руки, девушка покрутила. Ни названия, ни автора, ни обложки. Оставив спрайт на столе, шатенка направилась в сторону кабинета. Большая чёрная дверь скрывала за собой столько секретов... Девушка потянула ручку на себя, открывая дверь. Большой письменный стол и шкаф из красного дерева сразу же бросаются в глаза. На столе куча бумажек, которые не разбирали на вид месяца два. Проведя пальцем по поверхности, на нем появляется тонкий слой пыли. Здесь не убирались уже давно. Значит Таня запрещает сюда заходить. Подойдя к шкафу, Маша хотела было поставить книгу на место, но до неё доходит. Это не книга Тани. В её шкафу были целые коллекции, разложенные по цвету и алфавиту. Одинакового оформления, одинаковые корки книг. А такой не было. Не было даже свободного места. «Может Танк её только купила?», — думает Маша, присаживаясь за стол. Где-то девушка уже видела её. Книга была максимально знакомой. Открыв её на рандомной странице, девушка удивляется ещё больше. Не русский это язык, а французский. Танк его точно не знает, а знает... Захлопнув книгу, шатенка кидает её на стол. Может кто-то из знакомых Тани её оставил... Завтра девушка всё узнает, а сейчас спать. Встав с места, она идёт к выходу, но тут ей на глаза попадается окно. Даже не окно, а то что на нём было приклеено. Подойдя ближе, шатенка видит карту. Червовый туз. — Какую игру ты затеяла, а? — спрашивает девушка, аккуратно открепляя карту.

Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Салтыков - Белая Ночь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.