ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Не погибай

Настройки текста
Таня не спала всю ночь. Ближе к трём часам ночи препарат полностью был влит в девушку, как высказалась Алина. Аня крепко спала, наплевав на всё происходящее. Либо притворялась. Всё это время в квартире была тишина. Алина сидела в кресле, смотря на экран телефона и время от времени кидая взгляд на капельницу, а Таня была на кухне. Списывалась с Машей и узнавала последние новости. Сейчас шатенка взялась и за клиентов подруги, так как понимает, что ей не до этого. Совсем не до этого. — Я закончила, — сообщает Алина, показываясь на кухне, — рекомендации остаются те же самые, но к ним добавляются прогулки и свежий воздух. И лекарства, их я оставила на тумбочке. — Какие лекарства? — Нахуя мне объяснять, если ты ничего не поймёшь? — интересуется Алина, тяжело вздыхая, — Какие в наркологическом отделении дают, такие же будет и пить Аня. Только там с людьми не сюсюкаются, дозу дают больше и на голодный желудок. Чуть ли не мгновенная смерть. — Я поступила правильно, что не отдала её в реабилитационный центр? — спрашивает Таня, шагая за девушкой. Та уже ушла в коридор, накидывая на себя чёрную теплую куртку. — Всё зависит от центра. Но могу сказать одно, — девушка открывает входную дверь, выходя в коридор. Таня идёт за ней. Достав из кармана айкос, она продолжает, — Я работала во многих местах, в разных отделениях и в разных больницах. Но пока не встречала места, где к душевнобольным и наркоманам нормально относятся. Всем наплевать на этих людей. Почти всегда они одиноки. Либо родственников нет, либо они отказываются от бракованного, — Алина выпускает дым изо рта, прислоняясь спиной к стенке, — да и государству наплевать. Они направляют кучу бабла на лечение этих людей, даже не догадываясь куда оно девается. Куда деваются лекарства... — Ты единственная выносишь лекарства из больницы? — интересуется Таня, доставая пачку сигарет из кармана. Раньше их диалог не шёл, да и времени особо не было. И интереса. Алина была близка к Маше, Костье... Насте. — Да конечно, блять, — с усмешкой комментирует Алина, наблюдая за Таней, — Каждый второй выносит лекарства за территорию больницы. Ты представь сколько денег каждый из нас делает. Всем похуй, пойми. Никто даже не догадывается. А если приходит проверка, как сегодня... — девушка замолкает, делая затяжку, — То в документах пишут больному дозу больше. Никто проверять и не будет. — Весело у вас там. — Я завтра приду, — Алина поднимает руку, смотря на часы, — А нет, уже сегодня. Ночью, короче. — Столько хватит? — Танк достаёт из кармана телефон, открывая онлайн банк. Несколько нажатий и на телефон Алины приходит сообщение. Прочитав его, она довольно кивает. — Достаточно, — произносит Алина, отталкиваясь от стенки, — с тобой приятно работать, как и с Демари. Хули вы с Настей поссорились вообще? Таня замирает, поднимая взгляд на девушку, которая уже покидала коридор. — Что ты сказала? — Оглохла, что ли? — с усмешкой переспрашивает Алина, — Я не лезу в эти ваши бандитские дела, но знаю, что вы в ссоре были. Но Настя вроде нормальная девушка, правда вспыльчивая... — Ты говорила ей обо мне? — Танк, я не называю имён своих клиентов. Друзей - да. У меня всё анонимно, — отвечает Горб, — странная ты какая-то. Иди поспи. Когда Алина уходит, девушка возвращается в квартиру. Там по прежнему тихо. Стянув с себя кофту, Таня тихо заходит в спальню, стараясь не разбудить спящую Аню. Когда глаза стали медленно закрываться, лёгкие и аккуратные прикосновения заставляют открыть глаза. Тихая перебралась на девушку, обняв и устроив свою голову прямо на груди. Таня не против, лишь кладёт свою руку на голову Ани, поглаживая. — Ты как? — шепчет Татьяна, смотря в потолок. Ответа долго не было, появились мысли, что девушка заснула. — Ты рядом - мне лучше, — отвечает Анна, утыкаясь носом куда-то в шею, — Прости меня за... За всё. — Я не держу зла, — отвечает Таня, переводя взгляд на девушку, — ты настолько мне дорога, что я готова простить тебе всё. — Даже если я разобью твою машину? — спрашивает Аня, на что получает смешок. — Здесь надо подумать, — Таня улыбается, — хочешь что-нибудь? Попить или поесть? — Спать не хочу, — отвечает Аня, кидая взгляд на телевизор, — может фильм посмотрим? — Хорошо, — соглашается Таня, наплевав на сонливость. На плохое самочувствие. Если её девочка чего-то хочет, она это получит. Включив телевизор, девушки выбирают первый попавшийся фильм. Как оказалось после, это: "Орудие смерти: город костей". Фантастика какая-то, а Ане вроде интересно. Смотря фильм, где-то ближе к концу Таня все-таки засыпает крепким сном. Аня сначала не сразу это поняла, только лишь когда взглянула на девушку. Улыбнувшись краешками губ, она делает звук потише, чтобы не разбудить любимую. Чувство вины не покидает ее.

***

День у Крис не зашёл с самого начала. Всю ночь она обдумывала, что скажет Маше. А что говорить? Ну, хуй. Нет, сначала можно и нужно предъявить, почему девушка не отвечала на сообщения. И вообще не писала. За прошедшую неделю можно было найти минутку. Ты же ей никто. — Черт, — шипит Крис, сонно смотря на время. Три часа дня. Ну вообще красота. Позавтракав и приняв душ, на часах время было уже полпятого. Время очень быстро летело. Созвонившись с друзьями и немного прибравшись в квартире, Крис начала выбирать, в чем пойти в клуб. А что тут думать? Выбор падает на чёрные облегающие джинсы и толстовку в светлых тонах. Будет она ещё наряжаться ради кого-то, ага. Взяв всё самое необходимое, девушка вызывает такси и ждёт. А сердце учащенно бьётся в преддверии встречи.

***

Даже на улице была слышна музыка, доносившиеся с клуба. На улице опять же очередь, очень много народу. Даже больше, чем в первый раз.

"Dreams or Hopes"

Крис вспоминает, как в первый раз удивилась этому месту. Было столько же красивых людей, также играла музыка. Видимо, у них сегодня ранняя вечеринка, так как на часах было только шесть часов вечера. Протолкнувшись через всю очередь, Крис подходит к охранникам. Стояло четыре шкафа, проверяя всех по к списку. Интересно, почему у них всё так строго... — Фамилия, — грубо произносит мужчина, смотря в свой список в руках. — Я к Рукопахе, — сообщает Крис, улыбаясь краешками губ. Охранник с недоверием смотрит, листая свои бумаги. А после заостряет на чём-то свое внимание, отходя в сторону. Улыбнувшись, Крис проходит внутрь. Внутри всё было украшено. Все гости такие красивые и довольные танцевали и пили, наслаждаясь моментом. Крис осматривается, продвигаясь сквозь толпу. Хотелось тоже выпить, расслабиться. Но пока этого не позволяли дела. Не просто так она же приехала. Девушка и правда думала, что сможет разглядеть Машу в этой толпе. Но та сто процентов сидела на втором этаже, может быть даже смотря на толпу. Наблюдая. А что, это идея. Крис не торопится подняться на вверх, лишь продвигается к центру танцпола. Окружающие не против, лишь кидают оценивающие взгляды на девушку. А ухмылки и долгие многозначные взоры говорят сами за себя. Заинтересовала. Крис двигается в такт музыке, ловя кайф от происходящего. Хоть она и не пьяна, но музыка позволяла расслабиться. Все мысли и переживания уходят на второй план, здесь лишь музыка. Почувствовав на своей талии чужие руки, Крис вздрагивает, оборачиваясь. Но, увидев знакомое лицо, улыбка мгновенно появляется на лице. Маша по-хозяйски устроила свои руки на талии девушки, покачиваясь из стороны в сторону в ритм музыки. — Довольна? — спрашивает Маша, утыкаясь носом в шею дредастой и вдыхая её аромат, — Я сразу же заметила тебя, даже в толпе. Твои движения заставляют меня медленно сходить с ума. — Считай, это моя месть, — улыбается Крис, поднимая голову вверх и позволяя Маше проводить носом по шее. И плевать, что их могут увидеть, — ты не писала мне всю неделю и не звонила. — Так котик скучал по хозяйке, — сделала вывод Маша. Крис была уверена, что сейчас шатенка улыбается. — Скорее... Хозяйка скучала по коту, — поправила Крис, поворачиваясь всем телом к лицу девушки, — по-другому быть не может. — Может, — Маша наклоняется к лицу, прожигая взглядом губы девушки, — хочешь докажу? — И как же? — поняв на что смотрит шатенка, Крис медленно прикусывает нижнюю губу, ожидая реакции. А она появляется мгновенно. Маша сжимает талию девушки, накрывая своими губами губы рядом стоявшей. В тот момент не было ни шока, ни удивления. Обе скучали, обе хотели друг друга. Поэтому Крис отвечает своими покусанными губами с прошлых раз. Спасибо Маше. — Хочешь проверить, не забыла ли я на этот раз свой лифчик? — шепчет Крис, отрываясь от таких желанных губ. А Маше повторять два раза не надо. Она берёт девушку за руку, выводя прочь с танцпола, проталкиваясь через толпу. В кабинке туалета едва ли хватает места на двоих. Освещение было тусклым, что не позволяло видеть всё чётко. Ну хоть не синее освещение, как в остальных клубах. Ах да, этот же клуб особенный. Маша прижимает девушку к дверце, жадно впиваясь в губы. Крис дышит глубоко, располагая свою руку на волосах шатенки. Её губы сползают ниже, покрывая шею поцелуями. Виднелись засосы с прошлых разов, от чего Маша улыбается, ставя новые. Каждый должен их видеть. Каждый должен знать. Крис тянет волосы Маши на себя, не в силах сдерживаться. — Я ещё в обиде, — шепчет Крис, облизывая свои губы, — ты игнорировала меня. — Я не люблю все эти переписки, — шепчет Маша, руками забираясь под толстовку девушки, поглаживая живот и спину. Крис дышит глубже, ненавидя себя в такие моменты. Она от обычных прикосновений так заводится! — больше предпочитаю личные встречи. — И с каждым ты их так проводишь? — интересуется дредастая, пока руки Маши изучают такое желанное тело. Хотелось царапать его. Целовать. Оставлять следы прикосновений. — Эта акция одноразовая, — отвечает Маша, потянув толстовку вверх. Она сейчас ей просто не нужна, — только с одной Миледи. Когда лопатки упираются в холодную дверь, а от тела Маши исходил чуть ли не огонь, голова идёт кругом. Маша её наркотик. Только она заставляет испытывать то, чего никогда было в жизни девушки. Руки шатенки касаются лифчика, ощупывая материал. — Всё на месте, — шепчет Маша, расстёгивая застёжку и снимая такую ненужную вещь. Руки гладят и ощупывают грудь девушки, вызывая у той протяжный стон. Господи, она ведь даже не пила... — Я смотрю, ты очень соскучилась по мне, — она делает ударение на слове "очень", покрывая нежными поцелуями грудь девушки. От чего та стонет, закрывая рот рукой. Понимание ситуации приходит мгновенно: их могут услышать. Увидев руку на губах, Маша недовольно цокает, поднимаясь к лицу. — Я хочу тебя слышать, — произносит Мария, убирая руку девушки с лица. — Нас могут услышать. — Тогда... Я сама закрою тебе рот, — рука медленно сползает к молнии на джинсах. Расстегнув её, Маша проникает рукой внутрь, касаясь разгоряченной плоти через трусики. Они были уже мокрые. Пальцы движутся вперёд-назад, заставляя Крис прикрыть глаза и прижаться спиной к стенке ещё сильнее. Прикосновения становятся настойчивее, пальцы то и дело надавливают, вызывая скулёж у девушки. — Ты снова... Издеваешься... — шепчет Крис, располагая свои руки на плечах шатенки. Нужно было за что-то держаться, а то так и упасть можно. — Скажи мне... Ты скучала по мне? — спрашивает Маша, оттягивая трусики в сторону, — Представляла меня, когда трогала себя..? Как я тебя ласкаю..? Как мои пальцы грубо проникают в тебя..? Сглотнув, Крис произносит тихое: — Да. Услышав это долгожданное слово, Маша входит сразу двумя пальцами до самого предела. От неожиданности Крис громко стонет, но её рот закрывает грубый поцелуй. Так вот как шатенка решила заткнуть её сама. Движения были грубы и достаточно глубокие, от чего дредастая стонала прямо в губы Маши, вызывая у той удовольствие. Стоны Крис были наилучшей музыкой. Вторая рука путешествует по телу, касаясь всего чего только можно. Это было грубо, не как в первый раз, но Крис это больше нравилось. Возбуждение накрывало с головой, позволяя наслаждаться каждым моментом. Было плевать, что её могут услышать. Уже всё равно. Главное, чтобы Маша не останавливалась. А девушка и не собиралась этого делать. Шатенка двигает рукой в небыстром постоянном темпе, от чего Крис уже просто скулит. Она хочет большего. Хочет быстрее. — Маша... — стонет в губы шатенки Крис, держась покрепче за ее плечи. — Что такое, милая? — с наигранным удивлением интересуется Маша, проводя языком по губам девушки, — Ты чего-то хочешь? Так попроси. — Быстрее... — изо всех сил шепчет Крис. — Что? Я ничего не слышу. — Маша, пожалуйста, быстрее, — повторять два раза не нужно было. Крис закатывает глаза от удовольствия, когда рука начинает двигать быстрее, а толчки происходят всё глубже. Маша жадно целует девушку, кусая за красные и такие желанные губы. Крис дрожит всем телом, не в силах даже устоять на ногах. Они как будто были ватными. Поняв, что дредастая уже на пределе, Маша располагает свободную руку на её талии, придерживая и продолжая движения пальцами. Маша входит в неё настолько глубоко, насколько это только возможно. Крис протяжно стонет в губы шатенки, принимая на себя волну удовольствия, которая разливается по всему телу мелкими мурашками. Штрэфонд сжимает пальцы девушки изнутри и шатенка была готова кончить только из-за этого. Это было слишком... Блять, даже слов не подобрать. Дредастая смотрит на Машу, тяжело дыша. Пытаясь прийти в себя. Вытащив пальцы, шатенка смотрит на Крис и подносит пальцы к своему лицу, медленно облизывая. — Блять, — шепчет Кристина, утыкаясь лицом в шею девушки и переводя дыхание, — мне теперь это сниться будет. — Разве это плохо? — с усмешкой интересуется Маша, убирая руку вниз. Она была довольна собой. Довела девушку до финала. Услышав, как входная дверь хлопнула и туалет погрузился в тишину, Крис чуть ли не скулит. — Упс. Похоже, здесь всё это время кто-то был, — произносит Маша, улыбаясь. А Крис делает вывод, лучше бы шатенка молчала. Выйдя из туалета минут через двадцать, девушки идут в сторону бара. Теперь можно и нужно было выпить. Маша останавливается на полпути, кидая взгляд вперёд. В их сторону шла татуированная дама с улыбкой на губах. — Ну, наконец я тебя нашла, — произносит Костья, осматривая помещение, — М-да, заведение не очень. На любителя. — Я сказала тебе - убирайся! — чуть ли не кричит подошедшая Лариса, привлекая к себе внимания. Она и её сестра были в чёрных коротких облегающих платьях, на ногах каблуки. У обеих в глазах горел огонь. — Успокойся, бейба. Выпей чего-нибудь и расслабься. Или мне помочь? — с усмешкой интересуется Костья, неотрывно смотря на девушку. Оля приобняла сестру, не позволяя ей подойти ближе к персоне. — Что тебе нужно? — спрашивает Маша, склонив голову в сторону. — Да так, решила заскочить в гости, — Купер загадочно улыбается, кидая взгляд на ничего не понимающую Крис, — новенькая? — Не твоё дело, — отвечает Маша, приближаясь к бывшей подруге. — Ой, какие мы злые, — цокает языком девушка, довольно улыбаясь, — Гонку я хочу. Ты, я, человек из Констант. Пора решить, чей будет Север. Повисла угнетающая тишина, которая медленно накрывала всё вокруг. — Гонка, значит, — произносит Маша, усмехаясь, — ну, давай. Посмотрим, чему ты научилась за всё это время. — Многому, — с уверенностью заявляет Костья, поворачиваясь к близняшкам, — соберите народ. Это будет вековое зрелище. Вы его запомните надолго. Ничего больше не сказав, девушка двигается к выходу. — Не смей, Маша, — срывается Лариса, подходя к шатенке, — она же специально это всё начинает. Не ведись на ее провокации. — Расслабься и собери народ, — произносит Маша, подмигивая, — нам всё равно нужна была эта территория. Сейчас я быстро съезжу и вернусь. Не дожидаясь ответа, Маша идёт к выходу, а за ней чуть ли не бежит Крис. — Лариса же не напрасно волнуется? — интересуется Крис, хватая девушку за руку. Шатенка поворачивается, улыбаясь. — Всё хорошо, коть. Она вечно из мухи слона делает, — успокаивает Маша, касаясь рукой лица девушки, — будешь болеть за меня? — Нет, — соврала Крис с улыбкой, — из тебя водитель хреновый. — Вот и посмотрим. Поцеловав девушку в губы, Маша идёт в сторону выхода. Музыка затихает и диджей заявляет о приближении гонки.

***

На улице толпа людей. Музыка доносится из колонок, которые любезно вынесли из клуба. Гонщиков не видно, как и их машин. Люди в ожидании зрелища. Крис стоит рядом с близняшками, которые нервно смотрели по сторонам. Люди вокруг что-то кричали и подпевали очередной песне. — Что-то здесь не так, — шепчет Лариса, кидая взгляд на дорогу. Толпа начинает гудеть, увидев вдалеке три приближающиеся машины. Одну из них Крис узнала сразу, ведь она гналась за ними неделю назад. Было ещё два авто, но девушка не могла понять, в которой из них находится Маша. Окна в каждой были затонированы. Они в принципе были похожи. — Дамы и Господа! — кричит молодой парень, привлекая к себе внимание, — Машины готовы, а готовы ли вы узреть эту гонку? Толпа ликует, вызывая этим усмешку у розоволосой девушки, которая стояла рядом. Крис помнила ее плохо. Она была, когда умер Никита. Когда Лариса была готова убить каждого. — Смешно тебе? — интересуется Оля, косо глядя на девушку. — Ага, — дама кивает, улыбаясь краешками губ. — Тогда попросим нашу дорогую и неповторимую девочку дать старт, — мужчина указывает рукой на розоволосую, от чего толпа просто кричит. Усмехнувшись, девушка медленным шагом встаёт на своё место, в руках держа красный платок. Подняв руки вверх, толпа мгновенно замирает, создавая вокруг полнейшую тишину. Рёв моторов заглушает окружающие звуки и заставляет сердце каждого биться сильнее, когда девушка наклоняется, отпуская руки вниз. Машины летят на полных скоростях вперёд, поднимая всю пыль в небо. Люди довольно кричат, болея за полюбившийся автомобиль. — Они же не знают, что происходит? — как будто утверждая, спрашивает Оля. — Даже не догадываются, — соглашается Лариса. Крис прикусывает нижнюю губу, смотря как машины исчезают вдалеке. — Какие правила? Они же вернутся сюда? — спрашивает Крис, переводя свой взгляд на девушек. — Всё просто, кто финиширует первый, тот и победил, — сообщает Оля, кидая взгляд вдаль дороги. Когда машины стали видеться вдалеке, толпа начала кричать ещё громче. В их сторону неслись четыре машины на бешеных скоростях. — О! Я смотрю к гонке кто-то решил присоединиться! Интересно, кто же это? — кричит ведущий, смотря вдаль. Крис может лишь различить силуэты машин. Одна из которых очень сильно выделялась хотя бы внешкой. Очень была похожа на Lamborghini... Такую машину девушка видела только на картинках в интернете. — Блять, — шепчет Лариса, не отрываясь смотря на происходящее. Машинам осталось несколько километров. Красная Toyota вырывается вперёд, преграждая путь одной из машин. Lamborghini сбавляет скорость, расположившись рядом с той машиной и зажимая её к одной из сторон. Секунда: машина на всей скорости вылетает на встречку, становясь поперёк дороги. Грузовик, который ехал на противоположной стороне резко тормозит, увидев летящую машину. Раздаётся громкий удар и эти авто замирают с громким звуком. Гоночний автомобиль загорается мгновенно, как в наилучших фильмах. Сердце Крис в этот момент бьётся быстрее. Первой финиширует одна из машин, Toyota Supra достигает финиша второй, с ревом проезжая мимо шокирующих зрителей. За ней летит чёрная Lamborghini, которая стала причиной аварии. Все вокруг бегают и кричат что-то, но Крис не слышит. Она лишь стоит и смотрит на загоревшуюся машину в неверии и недопонимании. Крис возвращается в реальность лишь тогда, когда слышит истерический крик Ларисы, направленный в сторону огня: — Маша!

Тело немедленно падает в бездну Вместе мы ждём, когда я воскресну Сердце моё в замкнутом месте Ждёт молча лучи, с неба известий Избегаю усопших, мешки под глазами Таская всю ношу, своё тело терзаю Меняю аспекты, что делать не знаю Не видим для глазу, во тьме обитаю... owlneverdie — Театр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.