ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Шли нахрен знакомых, держи рядом близких и мир ваш

Настройки текста
— С днём рождения! — кричат девушки. Вечер. На часах 00:00, лучшая подруга только что родилась. Это её день, её мгновение. — Да блять, вы издеваетесь! — со смехом произносит Костья, делая глоток шампанского, — Я ещё не родилась! Через тридцать минут вылезу. — Когда её рожали, мусора дрожали! — кричит Маша с Бэллой, громко смеясь. Все улыбаются, всем весело. Нет никаких проблем, кроме нехватки денег. — Ты, видимо, ногами вперёд вылезала, что такая получилась, — с усмешкой произносит Таня, хлопая девушку по плечу. — А сама как будто лучше, — отвечает Костья, улыбаясь своими белыми зубами. — Давайте дарить подарки! — предлагает Бэлла, шагая в сторону машины Насти. Её чёрная Lamborghini стояла рядом с синей BMW, привлекая к себе внимание. В особенности внимание Кузнецовой, ученицы десятого класса. Малая такие машины видела только в интернете, а когда увидела в жизни, то чуть не потеряла сознание. Сразу же попросила покататься и теперь, когда выпадала такая возможность, она никогда не отказывалась. Настя к ней нормально относилась, поэтому проблем не было. В семнадцать лет на такой тачке кататься - мечта! Которая стала реальностью. Когда девушка вышла с блестящей упаковкой в руках, глаза Каспер моментально засветились. В них читалась любовь к девушке, интерес к подарку. — Я первая! — произносит Бэлла, протягивая подарок девушке. Купер его благодарно принимает, в желании открыть, но бледная ручонка с красными заметными пятнами не позволяет этого сделать, — Не сейчас. — Ставлю тысячу, что там резиновый хуй, — предполагает Настя, делая глоток шампанского. Маша пытается сдержать смех, но у неё это плохо выходит. — Или наручники с розовым мехом, — добавляет Танк, смотря на реакцию блондинки. А она, как ребёнок, злится, топая ногой. — Да идите вы нахуй! Поэтому и не хочу вам показывать, что там. Это слишком... Личное, — последнее девушка произносит очень тихо, смущаясь. Купер без слов её обнимает, прижимая к себе такую родную девочку. — Не забывай, что ей нет восемнадцати, — со всей серьёзностью, которую только можно сделать, произносит Маша. — Тебя посадят, — соглашается Настя, кидая весёлый взгляд на шатенку. — Тюрьма - это всего лишь комната, — добавляет Таня и девушки громко смеются. — Это была моя последняя капля, — тяжело вздохнув произносит Бэлла, поворачиваясь к девушкам, — Пенсионерки, ваша очередь дарить подарок. — Ну наконец-то! — воскликнула Маша, пробегая к красной Toyota и указывая на неё руками, — С праздником! — Я помню, что ты её одалживала на неделю. Если узнаю, что ты покрасила салон в розовый, я убью тебя, — произносит Купер, со стороны пытаясь разглядеть изменения. Но ничего не было видно. — Под капотом посмотри, — сообщает Настя, скрещивая руки на груди и довольно хмыкая. Купер лишь напрягается, подходя к машине. Открыв капот, было минутное молчание, а потом крик. — Да вы, блять, серьёзно?! — воскликнула девушка, удивлённо смотря на органы своей красотки, — Этот двигатель дохуя стоит, вы что, банк ограбили?! — Всего лишь почки продали, — отвечает Таня, довольствуясь такой реакции. Купер подбегает к каждой из девушек и крепко их обнимает, — Бельчонок, ты только посмотри на это! — Да не шарю я в этих ваших машинах, сколько можно уже, — сообщает Бэлла, но всё же подходит посмотреть, — Красивая штуковина. Это ты теперь гонять будешь? — Быстрее ветра. Намного, — шепчет девушка, смотря на Машу, — Это я и твою старушку смогу обогнать. — Так как у тебя сегодня день рождение, я прощу тебе эти слова, — сообщает Маша, улыбаясь. Она ожидала такую реакцию. Девушки долго думали, что подарить Костье. Идея пришла в голову спонтанно, когда та проиграла очередную гонку и психовала из-за этого. Нужную сумму было очень тяжело собрать, но они смогли. — Вы просто лучшие, — шепчет Костья, смотря на присутствующих, — люблю вас пиздец. — СОС. Купер настолько пьяна, что несёт очередной бред, — с усмешкой произносит Таня, допивая шампанское, — что у нас там ещё есть выпить? У них было всё. Девушки заранее подготовились, купив всё самое необходимое. Алкоголь, закуски. Выехали на главную трассу, загород. Остановились на обочине и тусовались. Вокруг всё было освещено, машин почти не было, недалеко была какая-то речка... Кайф. Музыка доносилась из авто; праздничный стол был устроен на капоте машины Тани. Всё было хорошо, но... Маше было неспокойно. Вечеринка, которая прошла несколько месяцев назад, всё ещё беспокоила девушку. Она так и не смогла поговорить с Купер на эту тему. Говорила Настя, это точно. Но Лебедева, нет. Боялась испортить дружбу. Но, если учесть тот факт, что сейчас Купер с ними общается и вообще в отношениях с Бэллой... Значит простила. Тебе надо лично извиниться. — Бэлла! Обещай, что завяжешь пить! — воскликнула Костья, обнимая пьяную малолетку за талию и неся в сторону своей машины. Девушка доказывала, что трезва, как стёклышко, но всё было зря. Купер без лишних слов уложила Бэллу на заднее сиденье, посидев с ней минут двадцать. Лишь потом вышла из автомобиля, разминая спину. — Уложила спать ребёнка? Сказку прочитала? — интересуется Таня, усмехаясь. — Она пьёт больше нас, хотя намного меньше возрастом. Мы такими же пиздюками были? — интересуется Костья, делая глоток пива. — Тебе только двадцать два исполнилось, недавно же было семнадцать, — произносит Маша, усмехаясь. — А нам уже скоро третий десяток пойдёт... — Тебе ж только недавно было двадцать четыре, — хмурится Маша. — Расслабьтесь, это всего лишь цифры, — с улыбкой произносит Настя, что-то печатая в своём телефоне. Она самая старшая в компании, — сегодня вечером будет вечеринка в твою честь, Купер. — Помню. Будет весело. — Костья, пошли покурим, — произносит Маша, толкая подругу в плечо и идя вперёд. Костья соглашается, шагая за девушкой. Они прошлись немного вперёд, чтобы их никто не слышал, — Слушай, я поговорить хотела. — О чем? — интересуется девушка, доставая из кармана сигареты. Parliament Tropic Voyage. — О Насте, — Купер замирает, поднося сигарету к губам, — И о том, что произошло между нами несколько месяцев назад... — Я всё знаю, Маша. — Не в этом дело, — шатенка прикусывает нижнюю губу, — я хотела извиниться. Вы тогда были в недоотношениях, а я все знала и пьяная... — Именно, — перебивает Костья, делая затяжку, — Недоотношения. Мы не встречались, Маша. Поэтому можешь не париться из-за этого. Что было, то в прошлом. — Но ты же испытывала к ней чувства... — В этом и проблема, — признается девушка, отводя взгляд вдаль, на речку и деревья. Слишком красиво. Слишком спокойно. И это пугает, — это оказались ненастоящие чувства. Я думала, что она мне нравится, но... Это оказалось не так. Когда Настя призналась, я ничего не почувствовала. Мне было похуй с кем она, когда она, как она... Просто похуй. А с Бэллой у меня не так. Я ревную её к каждому столбу, блять. Она такая мелкая, ничего не знающая и всем доверяющая... — Костья замолкает, понимая что наговорила лишнего, — Поэтому не парься. — Спасибо, — шепчет Маша, улыбаясь краешками губ. — Ты курить собиралась, — напоминает Костья, кидая взгляд на подругу. Маша молча достает пачку сигарет, смотря туда же. Смотря на Настю. Девушка улыбалась, разговаривая с Таней. А если она с кем-нибудь переспала, ты бы ревновала? Переживала? Тебя бы это ебало? Ответ всплыл сам собой, из-за чего шатенка поморщилась. Их ночь была ошибкой.

***

— Лебедева, имей совесть! — недовольно бурчит Крис, когда почувствовала, как чужие руки пытаются пробраться под футболку. — Я пытаюсь разбудить тебя уже минут двадцать, а может и больше, — шепчет девушка, придвигаясь ближе к уху дредастой, — чувствую, тебя надо будить другим способом. — Меня просто не нужно будить, — отвечает Крис, закрывая одеялом голову. Она в домике, она хочет спать. Тишина длилась секунд тридцать, а после глаза сами собой закрылись, и сон также накрыл с головой. Следующее пробуждение случилось ещё лучше. Крис проснулась от приятных прикосновений в области шеи. Это было похоже на поцелуи и поэтому, когда глаза сами собой открылись, девушка очень сильно удивилась и подумала, что это сон. Маша была очень близко, целуя и вырисовывая разные узоры своим языком. Снова будут следы. Снова будут засосы. Шатенка даже не заметила, как Крис проснулась, лишь хриплый голос заставил её остановиться. — Хули творим? — интересуется Кристина, смотря на шатенку уставшим взглядом. Уставший, потому что она не выспалась. Потому что её снова разбудили. — Доброе утро, — чуть ли не мурлыкает Маша, поднимая свой взгляд на особу. На лице усмешка, глаза блестят. Дожили, — ты не хотела вставать, я решила перейти в нападение. — Мы что, в танчики играем? — зевая, интересуется дредастая. На удивление, спать всё ещё хотелось. — Приготовь завтрак, — просит Маша, целуя шею девушки. Крис лишь недовольно стонет. — Блять, и ради этого ты меня разбудила? Сама готовь, — бубнит девушка, отворачиваясь от поцелуев и переворачиваясь на бок. — Я хочу, чтобы ты это сделала. Я без понятия, как включается твоя плита. — Ну вот значит и лежи голодной. Только тихо, у меня третья фаза сна, — спать на самом деле не так уж и хотелось девушке. Шатенка до конца разбудила её Величество, заставляя ещё и сильнее биться сердце. Поцелуи в шею вызвали слишком сильный эффект, — а вообще, за отлиз - любой каприз. Держу в курсе. Это была последняя капля. Маша переворачивает девушку к себе, смотря ей в глаза. На лице недобрая ухмылка. — Не кидайся словами на ветер, — шепчет шатенка, откидывая одеяло в сторону и спускаясь ниже. Крис лишь лежала не шевелясь в предвкушении. Руки шатенки залезали под футболку, исследуя тело дредастой, как свою собственность. Руки то и дело нежно гладили, время от времени доходили до груди, заставляя вздрогнуть, — Какие-то проблемы? А проблем не было. Крис понимала, что хочет девушку почувствовать. Хочет её всем телом. А такие хотелки надо выполнять. Как податливый кот, Крис приближается к лицу девушки накрывая её губы своими. Нежностью это нельзя было назвать, скорее собственничество. Если Крис что-то хочет, она это получает. Если Крис хочет девушку, она её получит. Приятное ощущение между ног заставляло Штрэфонд чуть ли не скулить. Маша то и дело, прикусывала губы и водила руками по телу. Устроив одну из них между ног, шатенка надавливает и слабо трет, заставляя Крис чуть ли не стонать в губы. Когда терзание её губ прекратилось, прикосновения по телу и между ног просто исчезли. Открыв глаза, Крис непонимающе смотрит на ухмылявшуюся особу. — Один-один, — произносит Маша, показывая свои ровные зубы. Крис прокручивает в голове это "1:1", пытаясь найти в этом смысл. А что она сделала? Лишь через несколько секунд шатенка поясняет, — Будешь знать, как не следить за языком и посылать нахуй. Сначала дредастая сидит в ступоре, а после уже готова рвать и метать. Так она специально это всё сделала! Это понятно, а что теперь делать тебе..? — Лебедева, вот же ты... — не может подобрать слов Крис, недовольно поднимая одеяло и возвращаясь на своё место, — Вот и голодай теперь, я сегодня вообще не встану. — Я заказала доставку, — с усмешкой просветляет Маша, вставая с места, — ну ты можешь сама дойти до разрядки... Я бы посмотрела на это, конечно же. Морально поддержала... Девушка не успела договорить, как в неё летит подушка. Увернувшись, Маша звонко засмеялась, шагая на кухню. А Крис невесело. Ну, ничего. Она ещё отомстит.

***

Когда заказанная еда была привезена, девушки насладились самым вкусным завтраком. Из ближайшего ресторана Маша заказала всевозможные блюда, как будто в квартире их было пятеро. Но Крис не жаловалась, поесть она любила, тем более такое торжество бывало редко. Ресторан явно был не из дешёвых. Ближе к вечеру девушки стали собираться к Тане. Крис всё это время стебалась. — Тебе очень идёт розовый, — произносит Крис, доставая из шкафа свои вещи. — Да что ты говоришь! Спасибо большое, это мне одна модница дала, — с усмешкой произносит Маша, кидая взгляд на розовый костюм. По размеру был великоват явно, но что жаловаться. Это лучше, чем спать в своих же джинсах. Тем более костюм был явно новый и не ношенный. Может по ошибке Крис его привезли, а может кто подарил. — Вот видишь. Модница тебе дала, а ты ей нет, — сказав это, шатенку осветил яркий свет вспышки от телефона, — фото на память. — А у неё слишком длинный язык, — фыркая, отвечает Маша. Несколько раз проморгав, зрение вернулось в норму, — это компромат называется. — Ещё одно слово, и я выставляю тебя на Авито, — говорит Крис, взяв все самые нужные вещи. Джинсы, топик, толстовка... — И какое же название у твоего продукта будет? — Отдаю обломщицу бесплатно в хорошие руки, — сказав это, Крис скрылась в ванной, оставляя особу одну со своим смехом. А Крис не смешно. Ну, ничего. Она ещё в следующий раз так обломает, мало не покажется.

***

Вечерний город просто прекрасен. Эту атмосферу не передать словами, её нужно ощутить на себе. Когда рядом близкий человек и вы чувствуете себя комфортно. Вы двое, вас не волнуют окружающие проблемы. Деньги, долги, друзья, — это всё уходит на второй план. На первом вы и заёбы вашего партнёра. — Мы больше не будем ездить на такси, — шепчет Маша, кидая взгляд на водителя. Он явно только недавно сел за руль, поэтому плелся, как улитка, пропуская всех машин и останавливаясь на светофорах за десять секунд. Маша, которая любила скорость, просто негодовала. — Вот если бы не полезла в эту гонку, сейчас бы гоняла на своей красотке, — отвечает Крис, смотря в окно. Воспоминания с болью проносились в голове. — И не говори, плакать готова. Очень по ней скучаю, — тяжело вздыхая, девушка достаёт телефон, — Пора новую машину искать. Но пока что не знаю какую. Я очень придирчива. — А ещё обломщица, — добавляет Крис, — и вредина. И ещё транжира и действуешь на нервы... — Я поняла, что ты в не в настроении, поэтому можешь не продолжать, — Маша утыкается в телефон, а Крис смотрит в окно. Они с Аней уже давно не общались, поэтому было некое волнение. Таня вообще сука, бесит её. Крис не была в обиде на Аню, что та не подходила к телефону. Они же не общались раньше 24/7 и не встречались каждый день. Просто звонили друг другу, когда надо было. И когда хотелось. Но сейчас не та ситуация, когда нужно и можно молчать. Девушка реально переживала. Пиздюлей она, конечно, даст особе, но не таких сильных. Сегодня было какое-то боевое настроение, поэтому надо воплощать все планы.

***

Спустя полтора часа такой "быстрой гонки", девушки наконец приехали к нужному дому. — Блять, это было очень быстро, — бубнит Маша, когда таксист уже уезжал, — в жизни так не гоняла. — Зато ты теперь знаешь, что такое правила дорожного движения, — спокойно произносит Крис, кидая взгляд на дом. Свет во многих квартирах уже не горел, хозяева либо спали, либо гуляли. — Теперь я знаю, что нужно срочно покупать машину, — накинув капюшон на голову, Маша двигается в сторону входа, а Крис за ней. Но их останавливает голос. — Далеко собрались? — обернувшись, Крис увидела Аню. Девушка стояла у машины, улыбаясь. А Крис невесело. Что девушка делала одна, да и в такое время на улице - непонятно. — Ты почему не в квартире? — сразу же спрашивает Крис, подходя к девушке. — А что я в ней должна 24/7 находиться? Я тоже хочу гулять, свежий воздух как никак, — пожав плечами, отвечает Аня, — я рада тебя видеть. — А меня? — возмущается Маша, — Тц, всё как обычно. Где Танк и почему ты одна здесь? — Она ещё утром уехала, сказала, что появились какие-то дела. А недавно позвонила и сказала, что вы приедете и что нам нужно куда-то поехать. Я решила вас сразу на улице поймать, — объясняет Аня, шмыгая носом, — а вы почему вместе приехали? Переглянувшись, девушки не знали что ответить. Врать, конечно, плохо, но... Они сами не знали правду. Встречаются ли они? Нет, официального предложения не было. Спят? Да. Дружат? Ну тоже вроде да. Секс по дружбе получается. Крис поморщилась. — Такси нынче дорого стоит, — объясняет Маша, подходя к водительскому месту. Машина была открыта, видимо, Аня в ней грелась, — садитесь, дамы. Отвезу вас в интересное место. — Надеюсь, там не будет Тани, — шепчет Крис, открывая заднюю дверь пассажирского сиденья. — И нижнего белья, — добавляет Аня, кидая взгляд на Крис. Блять. 1:1. Молча сев в машину, девушки поехали в непонятном направлении.

***

Ехали девушки по главной трассе в непонятное место, куда-то загород. Крис понятия не имела, что вообще происходит. Они пикник решили устроить? Маша молчала, лишь кидала взгляды на карту, а они с Аней болтали обо всём на свете. — Мне хотелось спать всё это время, поэтому не подходила к телефону. Прости, — произносит Аня, грустно улыбаясь. Она, видимо, чувствовала себя виноватой из-за игнора, — и состояние депрессивное было. Ничего не хотела, поэтому мучала таким состоянием Таню. — Могла бы и меня, — отвечает Крис, кидая взгляд на подругу, — я не держу зла, но знай. Я очень сильно переживала. — Больше такое не повторится, — заверяет Аня, касаясь коленки девушки. Крис же улыбается, накрывая руку сверху и немного сжимая её. Я рядом. — Вон Таня, — сообщает Маша, останавливая машину. Остановившись на обочине, Маше приходит сообщение и она едет назад. — А в чем дело? — обеспокоенно спрашивает Аня, когда машина отъехала на несколько метров. — Таня попросила. Без понятия, что она на этот раз придумала, — припарковавшись, Маша выходит первой из машины. Таня стояла у красной машины Toyota supra... До Крис доходит сразу, что это машина Костьи. Неужели она где-то здесь? Маша заметно напряглась, двигаясь в сторону подруги. — Её здесь нет, — сообщает Таня, кидая взгляд на подругу. — Ты её угнала? — интересуется Маша, смотря на машину. На ней не было ни царапины, цела и невредима. — Одолжила. На неопределённый срок, — произнесла Танк, слезая с капота, — Хочу совершить одно правосудие. Им можно, а нам нет? — Что придумала? — Маша обходит машину, находя за ней топор и биту. Подойдя к девушке, Таня забрала топор, доставая телефон. — Шоу, — подойдя к Крис, девушка молча протягивает ей телефон. Крис косо смотрит на топор, — сможешь снять это? Не тряся телефон в разные стороны? Цокнув, Крис приняла телефон в желании бросить его на землю и разбить нахрен. Но Аня, стоящая рядом, останавливала. Повернув телефон горизонтально, Крис немного освоилась. Вывод, что руки затекут пришёл сразу. — Возьми, — обойдя Таню, шатенка подошла к девушке, протягивая ей свои перчатки, — руки замёрзнут. — Спасибо, — приняв перчатки, Крис натянула их себе на руки, снова беря телефон. Так было намного лучше и теплее. Таня лишь глубоко и показательно вздохнула. — Когда скажем, нажмешь кнопку. Но ничего не говори, просто молча стой. Если ты так умеешь, — усмехнувшись, Таня переводит свой взгляд на Аню, — капюшон. Без лишних слов девушка натянула на себя капюшон, улыбаясь. Таня улыбнулась ей в ответ, но отвернувшись, стала чернее ночи. — Включай. Нажав кнопку, запись пошла. Но это не оказалась запись, это был прямой эфир. Увидев надпись Life и количество зрителей, девушка напряглась. Что придумала Таня? А ответ девушка получила в ту же секунду. Поднявшись на крышу машины, Каширина улыбнулась. — Давайте повеселимся, будет как в кино. Но в реальной жизни это просто не то. Подняв над головой топор, Таня замахнулась и со всей силы ударила по стеклу. Осколки летят во всё стороны, звук заполняет всю улицу. Один удар. Второй. Третий. Рука Крис от неожиданности вздрогнула, не ожидая такого исхода. Она думала, что девушка скажет какую-то пафосную речь, но не ожидала этого. К Тане присоединилась Маша. Они били стекла со всей силы, не жалея себя. Зрителей с каждой секундой становилось больше, цифра достигла тысячи людей. Комментарии были отключены, что не позволяло другим показать свои эмоции. А какие они? Восторг? Испуг? Злость? Машина с каждой секундой превращалась в мясо. Аня стояла молча, наблюдая за происходящим со стороны. Нельзя было прочитать, что было в глазах девушек. На глазах как будто была пелена. Желание мести, воспоминания прошлого и желание - всё смешалось в одно. Всё находилось в одной тарелке, создавая хаос в голове. — Поставь паузу, — произносит Таня, подходя к девушке. Крис её поставила, смотря на Таню. В глазах недобрый огонь, злость поглотила её с головой. Даже Крис её испугалась в такой момент. Были сомнения, что Маша её защитит. Были сомнения, что она вообще справится с ней. Со своими эмоциями. На экране телефона высветилось сообщение: "Вы поставили паузу в прямом эфире. Это значит, что зрители не смогут видеть/слышать вас, но смогут оставаться в эфире, дожидаясь вас. Также могут присоединяться новые пользователи. Пожалуйста, не заставляйте их долго ждать. Будьте людьми!" Людьми. А то, что сейчас происходит - это можно назвать человеческим поступком? — Таня, что дальше? — тихо спрашивает Аня. Девушка переводит на неё свой взгляд и как будто все дьяволы выходят из неё. Взгляд становится более мягким, на лице появляется улыбка. Ты её меняешь. Увидев эту картину, Крис знатно офигела. — Скоро поедем домой. Идите к машине, — произносит Таня, подходя к Маше. Они явно останутся. Крис смотрит на подругу, они медленно и неуверенно идут в сторону машины. — Я не ожидала, — признается Аня, прикладывая руку к сердцу, — Оно так сильно бьётся. — Я тоже, — произносит Крис, сглатывая. Маша была очень серьёзной. И её состояние пугало. Как будто она вспомнила то, о чем нельзя было говорить. Что терзало её душу, не позволяя идти дальше. Через пару минут девушки подходят к машине. Они копошились в Toyota supra, что-то с ней делая. Может разбирали на детали, хуй знает. Ага, лего. — Продолжай, — говорит Таня, кидая взгляд на Крис. Девушка поднимает телефон, нажимая кнопку "старт". На прямом эфире уже более пяти тысяч людей. — Вы меня знаете, — начинает Таня, улыбаясь краешками губ. В кадр попадала и Маша, но она стояла позади, смотря на подругу, — но это не так важно. Важно то, что произошло вчера. Я в курсе всех событий. Псы с городских окраин, это обращение и к вам. Ещё раз увидим вас на территории Вирсавии, вы будете следующими. А для Демари слов меньше. Вы восхваляете не того человека, и мы это докажем. Сколько там зрителей? — Таня смотрит выше, на Крис, и ожидает ответа. — Шесть тысяч, — произносит Крис, а Маша моментально кидает на неё взгляд, как будто придя в себя. — Но, увы, закончен бал. Говорю вам всем прощай. Нет, пантеры, больше мочи! — с пугающей улыбкой произносит Таня, отходя назад, — я уверена, ты это смотришь. Vous avez croisé notre chemin. Elle a fait son propre choix. Et vous devez payer pour vos actions. Вот если бы я жила во Франции... На последних словах красная машина взрывается, заставляя закрыть глаза и вздрогнуть от неожиданности. Крис настолько испугалась, что чуть не уронила телефон. Машина горела ярким пламенем, привлекая внимание и заставляя сердце биться сильнее. Аня прикрывает рот рукой, шокировано смотря на происходящее. Маша подошла к девушке, забирая телефон и направляя камеру на себя. — Хаос творит чудеса? — интересуется Маша, ухмыляясь. Таня встаёт рядом, с интересом ожидая ответа, — Несомненно. Смотря, кто его творит. Крис не видела этого, но количество зрителей превысило десяти тысяч людей. Прямой эфир завершается, округа погружается в темноту.

Лишь праведный огонь освещал будущий путь.

Веселые картинки в 87м На заднем сиденье в голове металлолом Ты молчишь, я молчу Ты очень рад. Что-то в голове по-настоящему кричит. Давай повеселимся, будет хорошо, Что-то может приключиться, может и не то, Давай повеселимся, будет как в кино, Но в реальной жизни это просто не то. Ella — 87

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.