ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Вся эта жизнь лишь путь к смерти

Настройки текста
Крис открывает глаза, от звуков шороха и негромких стонов. За окном уже было светло, что говорило утро уже наступило. А так спать хотелось... Пробежав глазами по комнате в поисках шума, девушка видит шатенку, которая пыталась натянуть на себя футболку. Маша сидела на краю кровати к дредастой спиной, но девушка отчётливо видела боль, при выполнении этого дела. Встав с места, девушка дотрагивается до здорового плеча Лебедевой, заставляя вздрогнуть. — Напугала, — тихо произносит Маша, откладывая футболку в сторону и тяжело вздыхая. — Я тебя разбудила? Ты же не ранняя пташка. — Твои стоны не позволили мне спать дальше, — пожав плечами, отвечает Крис и берёт футболку. На это заявление Маша усмехается. — Ну лучше бы ты стонала подо мной, а не из-за боли. — Желточенко, что с тобой стало? — с наигранным удивлением интересуется Маша. — Такие мысли у тебя в голове, что даже хочется воплотить их в реальность. — Да что ты говоришь? — облизав губы, спрашивает Крис. Встав с кровати, девушка падает на колени, раздвигая ноги Маши. Она смотрит прямо в глаза девушки, расположив руки на чужих коленях. После руки стали подниматься выше по бёдрам, доходя до талии. Шатенка наблюдает, а в глазах виден огонь. Неужели ты заводишься лишь от прикосновений? Немного поднявшись, Крис дотрагивается до чужой груди, немного сжимая ее. На девушке в данный момент были только шорты. Губы расположились рядом, оставляя багровые засосы на нежной кожице. Маша противиться не может. Маша противиться не хочет. Она лишь прикусывает нижнюю губу, выгибаясь в спине. Боль в руке уже не так сильно беспокоила, как раньше. Шатенка жаждала продолжения. Маша не привыкла, что кто-то доминирует, но когда дело касается Крис - голову просто сносит. Одна из рук дредастой спускается ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра девушки, как бы дразня. Шатенка отзывается на прикосновения, негромко застонав. Как же быстро ты заводишься. Прикосновения рук неожиданно исчезают, заставляя шатенку открыть глаза и посмотреть на Крис. Она лишь приближается к лицу, произнося прямо в губы тихое: — 2:1. Нужно было просто видеть лицо Маши. Крис довольно улыбается, вставая на ноги. — Сучка, — делает вывод шатенка, убивающе смотря на Крис. — «Ты можешь сама дойти до разрядки... Я бы посмотрела на это, конечно же. Морально поддержала», — цитирует слова Маши дредастая, улыбаясь ещё шире. Она же обещала отомстить. А если девушка что-то обещала - она это всегда выполняла. Хоть и с опозданием. — Ага, сейчас руку правую поменяю и без проблем, — шатенка падает спиной на кровать, морщась. — Повод стать левшой, — пожав плечами, произносит Крис. — Развлекайся, дорогая. А я пойду лекарства тебе принесу. — Пиздуй уже. Я обиделась, — Маша, как маленький ребёнок, отворачивается к окну, заставляя Крис смеяться. Над недотраханными не смеются. — Обезболивающее принеси, пожалуйста. — Хорошо, — открыв дверь, Крис выходит в коридор. В квартире тихо, никого кроме них нет. В гостиной следы ночи. На диван вообще страшно смотреть. Он весь в крови, легче его выбросить. На столе тоже бардак творится. Все различные бинты, грязные полотенца и тазик с водой. Даже пуля лежит как напоминание. Подойдя к столику, девушка берёт со стола маленькую возможную причину смерти Маши пулю. А если бы они не успели? Пуля в крови, пуля пугает. Нужно будет её сохранить, как напоминание Маше. Какое? Если она будет влезать в неприятности, будет лежать с недотрахом? Крис усмехается, положив на стол пулю. Хотя бы такое. На кухонном столе лежит набор: «Спасём Машу». Несколько ампул с лекарством, бинты, шприцы и какие-то таблетки. Также рядом лежит записка. Не удержавшись, дредастая берёт её в руки и читает.

«Кристина, обращение к тебе. Маша пиздаболка та ещё. Лично проконтролируй приём таблеток и перевязку. А то скажет, что всё сделала, а потом оказывается, она всё выбросила в мусорку и у неё загноение. Я её так несколько раз уже откачивала, снова не поеду. В ампулах обезболивающее, не больше двух ампул в день колоть. Таблетки подписаны, как принимать и для чего они; я написала на упаковках. Желательно постельный режим. Если не получится (ни у кого не получалось её уложить на лопатки - ты исключение, похоже), то смотри, чтобы она не активничала слишком сильно. И не удивляйся, если будет рваться на работу или на улицу. Мой номер написан внизу. Удачи в голодных играх.»

Внизу под письмом был написан номер телефона. Мда... Маша и правда проблемный ребёнок. Тяжело вздохнув, Крис разбирает лекарства и достаёт нужные таблетки и ампулы. Налив в стакан воду, идёт в сторону спальни. Ненавидит лестницу всем сердцем. — Сразу видно, что планировка твоя, — громко произносит Крис, заходя в спальню. Маша лежала на кровати, зависая в телефоне. — Надо было сделать спальню на втором этаже. Я вот уже заебалась туда-сюда ходить. Как ты додумалась до такого? — Меня всё устраивает, а тебе вечно всё не нравится. То водитель из меня плохой, то квартира фигня... — Ну по фактам же говорю, — девушка ставит стакан на тумбочку, присаживаясь на край кровати. — В спальне я почти не ночевала. Я вообще редко бывала в этой квартире раньше. Либо ночевала у друзей, либо в клубе, либо в машине спала. Максимум в этой квартире на диване в гостиной засыпала. Наверх не поднималась, — шатенка откладывает телефон в сторону, переводя свой взгляд на Кристину. — Все ещё непривычно. — Не понять мне тебя... — шепчет Кристина, протягивая таблетки и стакан воды. Шатенка недолго на них смотрит с сомнением, а после принимает. Она не хотела этого делать. Почему? Выпив все, она ставит стакан на тумбочку и принимает сидячее положение. — Сильно болит? — В данный момент меня больше беспокоит недотрах. Сучка ты, повторюсь, — без капли злости произносит Маша. — Это моя месть, — последнее слово Крис сладко растягивает, заставляя шатенку цокнуть. — Ну-ну. Вот рука придёт в норму, я тебе такое устрою, мало не покажется. Будешь стонать моё имя несколько дней подряд. — Боюсь-боюсь, — с усмешкой произносит Кристина, а внутри все сжимается от таких слов. Было желание. Хотелось воплотить это в реальность. Это звучало слишком заманчиво. — Укол я себе сама сделаю, а ты можешь заказать доставку, кушать нечего, — произносит шатенка, беря в руки ампулу. — А шприц ты не принесла? Понимание того, что он остался на первом этаже приходит незамедлительно. И что придётся снова спускаться. — Блять, — тяжело вдыхая произносит Крис, вставая с места. — Как же я ненавижу эту квартиру. Нам надо в мою переехать, а то с такими нагрузками я похудею на несколько килограмм... Со своим недовольством и матами девушка пошла на первый этаж, вызывая у шатенки смех. Стоп, переехать в её квартиру? Крис хочет жить вместе?

***

Когда еда была заказана, а Маша сделала себе укол и немного расслабилась после действия лекарства, девушки лежали на кровати и наслаждались тишиной. Ну как, шатенка сидела в телефоне и переписывалась с кем-то, а Крис пыталась не заснуть. Желание поесть было сильнее. Время шло и, наконец, прозвучал звонок в входную дверь. Кристина подрывается с места первая, спускаясь на первый этаж и чуть не падая на лестнице. Проматерившись, она идёт дальше уже обычным шагом. Шатенка выходит из комнаты, наблюдая за происходящим с лестницы и поправляя футболку. Открыв дверь, желание закрыть её стало сильнее. Перед девушкой стояла Танк. Поняв, что её желание - это закон, дредастая захлопывает дверь прямо перед носом девушки. Даже не побоялась реакции. — Маша! — кричит Крис, подходя к лестнице. Девушка заинтересовано смотрит, ожидая продолжения слов. — Где, говоришь, пистолет лежит? Шатенка напрягается, кидая взгляд на входную дверь. Ожидая увидеть врагов. Кристина не закрыла дверь на замок, поэтому Таня спокойно заходит. Маша лишь облегченно вздыхает, а потом понимает, что они одни в квартире. Лучше бы вор какой-нибудь пришёл, честное слово. — Штрэфонд, змеюка ты такая... — произносит злостно Таня, проходя внутрь. Её взгляд падает на диван и кофейный столик, а после глаза расширяются. — Не волнуйся, все живы, — заявляет Маша, держась за перила и спускаясь по лестнице. — Я уже подумала, что эта, — Таня кидает взгляд на дредастую. — убила тебя за недотрах. — Ага, она коварнее оказалась, — шатенка кидает взгляд на Крис, улыбаясь. Чертовка она, ничего не скажешь. — Ты чего приехала без предупреждения? Случилось чего? Таня становится чернее ночи, кидая взгляд на Крис. Маша лишь цокает и произносит: — Ей можно доверять, сколько можно то? Мы в одной лодке, а она всё равно узнает от меня потом. — Оля мертва. Вот как. Глаза шатенки расширяются, когда девушка произнесла это вслух. Нет. Нет. Нет. Это злая шутка. — Не смогла без сестры, застрелилась, — тихо добавляет Таня, проходя на кухню. Шатенка идёт за ней, а дредастая стоит на месте. Убила себя. Не справилась с потерей сестры. С одиночеством. Крис поджимает губы, следуя на кухню. Девушки тихо о чём-то переговаривались, а когда Крис зашла на кухню, то замолчали. — А с тобой что? — интересуется Таня, когда Маша искала что-то в кухонных шкафах. Достав бутылку водки и три рюмки, она ставит находки на стол. — Костья с Настей, — отвечает Маша, присаживаясь на своё место и разливая алкоголь по рюмкам. Крис молчит. Можно ли ей пить? Нельзя. Но она взрослая и самостоятельная девушка... У которой нет инстинкта самосохранения и подростковые гормоны! Мешать алкоголь с лекарствами - бред и опасно! — Пытались убить Крис. — Опередить меня решили? — со скучающей грустной усмешкой интересуется Таня, беря рюмку в руки и выпивая залпом. Шатенка повторяет действие подруги. — Не зря я Аню отправила в другой город к семье. — Ты отправила? — хмурится Крис. Она до конца думала, что это лишь инициатива подруги. Что Таня здесь никак не причастна. Лишь желание встретиться с ребёнком. — Я думала, ты её просто заебала и она решила свалить. — Много думаешь, — хмыкает Таня, а в дверь снова звонят. Крис надеется, что это доставка еды. Других гостей она терпеть не собиралась. Этой хватает. Покинув девушек, в дверях и правда оказывается доставщик. Передав еду, он скрывается, а Крис закрывает дверь на несколько замков. Мало ли. — Кто теперь будет судьёй? — интересуется Маша, откидываясь на спинку стула. Смерть Оли была очевидна. Шатенка знала, что это произойдёт. Сестры были не разлей вода. Они были почти одним целым. Одна сторона добрая, всегда прощающая и поддерживающая. Вторая серьёзная, не терпящая боль и предательства. Друг без друга они не могли бы существовать. Оля это доказала. — Я как раз только недавно была в соседнем районе, — произносит Таня, задумавшись смотря на пустую рюмку. — Мне сказали следующие в иерархии. Здесь либо ты, либо я. Либо приплетаем Игоря в историю. Он, так сказать, наследник и должен был быть после Никиты. — Его не трогаем, — сообщает Маша, наливая в рюмки ещё алкоголь. Только себе и Тане. — Ты хочешь быть судьёй? — Я хочу покончить с Костьей и Настей, — серьёзно произносит Таня, смотря на шатенку. — Больше мне ничего не надо. Крис присаживается на свободный стул, слушая разговор. Маша долго молчит, что заставляет вспомнить слова Алины. Неужели она права была?

— Маша не сможет выстрелить, даже если ей дашь заряженный пистолет. Она просто будет не в силах нажать на курок. А вот Настя... — Нет, — Крис встаёт с места, выливая чай в раковину. — Не такой финал будет. — А на какой ты насчитываешь? Что все будут живы? Ты многого не знаешь, к сожалению. Ведь всё, что сейчас происходит вокруг - это их игра в "Кошки-мышки". Все эти убийства, взрывы, разрушения... Всё из-за них. Раньше банды тоже враждовали, но агрессия была пассивная. А когда в Демари главой стала Настя - начался хаос. И он до сих пор продолжается. Сколько раз Таня и Маша могли поменять исход истории, но они не лезут. Таня, потому что слушается Машу. Маша, потому что не выстрелит в Настю. Всё предельно просто. Это психология людей, их поведение. Отрицать это глупо.

— Как ты собираешься это сделать? — спустя несколько минут молчания интересуется Маша, кидая взгляд на бутылку водки. — Есть план? — Мне не нужен план, Лебедева. Импровизация, — отвечает Таня. — Пока лишь две идеи. Первая: разобраться с ними лично. Их смерть должна быть мучительна, они должны ответить за смерти всех близких и дорогих нам людей. — Либо? — спрашивает Маша. — Либо поднять людей Вирсавии. Устроить бойню, так сказать. — Не забыла, что Константы теперь вместе с Демари? — спрашивает Маша, поднося рюмку ко рту. Таня повторяет за ней, выпивая всё до конца. — Мы слабы и нас меньше. — Тогда придерживаемся первой идеи, — отвечает Таня, кидая взгляд на Крис. — А ты что здесь забыла, кстати? Домой не пора? — Я теперь её девушка, — победно улыбается Крис, наблюдая за реакцией Тани. Она кидает взгляд на шатенку и та кивает. — Как я понимаю, кольцо скоро у неё будет не только в носу, но и на пальце, — тяжело вздыхая, произносит Таня. Она это ожидала на самом деле. И ждала этого признания с самого начала. — Получше варианта вообще не было? Маша, вкус у тебя пропал окончательно. — У Ани вкус не лучше, — отвечает Крис, показывая язык и открывая коробки с пиццей. Из её любимого ресторана. — Ты должна будешь уехать, — произносит Маша, кидая серьёзный взгляд на дредастую. — Шутки кончились, тебе опасно находиться рядом со мной. — Вот-вот. Вещички собираем и на выход, — комментирует Таня, беря кусок пиццы. Убивающий взгляд от Крис заставляет Танка усмехнуться. — И не мечтай. Я же говорила тебе, что не брошу тебя, — серьёзно отвечает Крис, смотря на шатенку. Она хотела уже что-то сказать, но Крис опережает её. — Молчи, Лебедева. Не порть настроение и аппетит. — Вау, она реально замолчала, — удивлённо произнесла Таня, смотря на шатенку. Та лишь усмехается. — Ты ещё и не актив получается? Под неё ложишься? Я в ахуе, Лебедева. — Жуй пиццу и не действуй на нервы, Каширина, — произносит Крис, кидая взгляд на девушку. — Ани нет, пока роль командира займу я. Как она, кстати? Приехала? — Ага. Всё хорошо у неё, с дочкой время проводит, — соглашается Таня. — Чай приготовишь, зайка? Лебедева аж пиццей подавилась от таких слов. Подняв взгляд, она смотрит то на Крис, то на Таню. Обе улыбаются, смотрят друг на друга. — Чаек приготовит тебе твоя жёнушка, сладкая моя, — притворно милым голосом произносит Крис. Таня улыбается в ответ, а Лебедева готова принести святую воду и соль. Это какие такие демоны в них вселились? Может в водке что-то было? А Крис вроде не пила... Подыгрывает? Или это передаётся воздушно-капельным путём? — Ты, блять, про чай сказала, я сама его захотела. Девушка психует, вставая с места и ставя чайник разогреваться. — Мне две ложки сахара, — заявляет Таня, жуя пиццу. А шатенка наблюдает, как Крис достаёт три кружки. Как в одну кладёт десять ложек сахара с горкой, Маша про себя считает. Смеётся и догадывается, кто будет это пить. — Рука то как? Бить чужие лица будешь? — А то, — соглашается Маша, кивая. Как же без этого то. Это ее жизнь. Вечные бои. — Кости не повредились по словам Алины, но я бы сделала рентген на всякий случай. — Болит? — спрашивает Таня, а Крис моментально поворачивается, смотря и ожидая ответа от шатенки. Ей же она не признается. Будет отшучиваться снова и снова. — Да какой там, обезболивающее такое сильное, что я ничего не чувствую, — уверяет Маша, улыбаясь краешками губ. — Меня другое ощущение беспокоит. Тянущее такое, знаешь. Как будто узел внизу живота. Крис чуть не роняет ложку от таких заявлений. Догадывается, о чем девушка. — Месячные что ли пришли, Лебедева, — предполагает Таня. Ага, если бы. — За своим циклом вообще не следишь? — Да типа того, — соглашается Маша, кидая взгляд на Крис. Как она наливает кипяток по чашкам, как размешивает сахар. Поставив кружки на стол, девушка сама садится на своё место. — Чай на столе, — произносит Крис, с улыбкой смотря на шатенку. Жаль, что не ты. Она клянётся, если бы не Таня в квартире, дредастая уже стонала бы её имя. Правая рука нерабочая пока, но есть реальный повод стать левшой. Либо поработать языком. Таня делает глоток желанного чая, давясь напитком моментально. — У твоей девушки ещё и проблемы с математикой, — делает вывод Таня, отодвигая кружку в сторону и вытирая рот. Маша усмехается, смотря на Крис. Дредастая довольно улыбается, радуясь своей пакости. Как ребёнок. Была некая идиллия. Рядом не хватало только Ани. Все проблемы, все люди ушли на второй план. Давно не было таких посиделок. А их и не было. Это первый раз. Пока девушки были заняты любованием друг друга, Таня незаметно поменяла местами свою кружку и кружку Крис. Месть должна быть сладкой. — Да хватит уже смотреть друг на друга, голубки, — жалуется Таня, откидываясь на спинку стула. — Меня сейчас вырвет от вашей романтики. — Завидуй молча. Дверь для тебя всегда открыта, тебя никто не держит, — отвечает Крис, отрываясь от Маши и делая глоток чая. Теперь давится она, вызывая улыбку у Тани. — Блять. Я убью тебя, Каширина. Гостиную видела? Сейчас и здесь всё в крови будет. — Резня, — делает вывод Маша, усмехаясь. Вроде ладят. Может скоро вообще лучшими подругами станут. — Аня тебя не простит, — добавляет Таня, не по-доброму улыбаясь. — Да я ей такую девушку найду, ахуеешь на том свете, — отвечает Крис, чуть ли не скрепя зубами. — У тебя есть вкус? Ах да, у тебя есть. А вот у Маши нет, — Таня переводит свой взгляд на шатенку, которая была готова вскочить в любой момент и начать их оттаскивать друг от друга. Какой шанс, что она выживет или спасает кого-нибудь? Нулевой. — Блять, вы как дети малые, — шепчет Маша, не привлекая к себе никакого внимания. Казалось, что между этих двоих уже искры летают. Пау-пау. Если была такая возможность как убрать бесследно одного человека из своей жизни - они бы этим воспользовались. Маша в этом уверена. — Давайте лучше выпьем за близняшек. Когда похороны Оли? Девушки моментально успокаиваются, переводя свой взгляд на Машу. — Завтра, либо послезавтра. Но ты не поедешь на них, — серьёзно произносит Таня, выхватывая из рук шатенки бутылку и разливая алкоголь по рюмкам. — Да конечно... — Ты себя видела? Не повторяй прошлых ошибок, — впервые Крис была согласна с Таней. Ехать куда-либо когда нужен покой... Да ты вспомни Тихую, как она после операции бежала в машину. Блять, может они родственники? И с нервами у них всё нормально, почти плевать на все происходящее. — Не чокаясь. Взяв рюмки со стола, девушки подносят их ко рту. Перед тем как выпить содержимое, Таня произносит: — Эти суки будут гореть в аду за содеянное. И все понимают, о ком идёт речь. Крис переводит взгляд на Машу и видит опустошение. Она ничего не говорит, лишь смотрит на бутылку и молчит.

Хватит ли тебе смелости убить Настю и закончить историю?

Но старые грабли словят новые Найки Дьявол его вряд ли отпустит просто так и С ним играет в прятки, сказки рассказывает ласково Ангел на игле радует глаз плясками А он так высоко, что ангелам и не достать А падать с каждым разом все больней и тяжелее встать Да, show сто про— must go on, эта музыка будет вечной Будет с*кс и рок-н-ролл - все это отличные вещи Но слаще всех женщин новая муза, вокруг снова клевая туса Только все это мусор, вы топите 150 Чтобы успеть упасть в объятия могилы Улицы спят, и вот-вот ты сомкнешь очи Под мигалкой, в карете пули свистят Крошит плоть штык-нож ночи Убегай, пока эти улицы спят Улицы спят, не спит он Последний косяк как последний патрон Это война, победитель — никто Шансов выжить мало С криком "Ни шагу назад!" Под огнем пал не один брат Но со щитом уже завтра с утра Он оставит притон, чтоб дойти до финала ЛСП – Патрон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.