ID работы: 11314142

Северный ветер

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. Всегда невеста, никогда жена

Настройки текста

Твои глаза как голубая гематома,

В них мерещится Эдем, и улыбается Мадонна.

"Луна" - Ozora (feat. Хаски)

- Из больницы звонили, Антон стабилен. Думаю, поставят на учёт в наркодиспансер и выпишут направление в реабилитационный центр, - я кинула телефон на гору вещей и повернулась к Арсу. Кантоваться по гостиницам было утомительным, но я не могла думать о возвращении в Питер до окончания разбирательств с Шастуном. Даже после его нелепой выходки, в глубине души теплилась тревога за наивного парня. Арсений весь день был молчалив и задумчив. Он избегал длительных бесед и утыкался в какую-нибудь книгу всякий раз, когда я старалась проявить нежность. Даже сейчас он невозмутимо расположился на краю кровати, игнорируя мои слова. Внутренности холодели от мысли, что он мог знать о случайном поцелуе. - Милый, поговори со мной, - с надрывом в голосе попросила я, падая на тёплое покрывало рядом с мужчиной, - Ты ведь знаешь, как мне жаль, что мы вынуждены здесь сидеть. И на Антона ты сердишься обоснованно. Но он оступился, совершил ошибку. Нельзя бросить его одного со Стасом. - Я знаю, - Арсений не собирался отрываться от телефона, - Разве я гоню тебя домой? - Что-то случилось? Почему ты не реагируешь на меня последние сутки? - накрывало волной переживания, - Мы ведь обсудили всё в больнице. Мужчина молчал, а я продолжала заламывать руки и искать в его лице поддержку. Но видела лишь мраморную статую. Арсений не мог знать о случившемся. Или я не хотела в это верить. Любую сказку можно разрушить одним отравленным яблоком, а конкретно нашу - поцелуем с запахом гвоздики. - Ну хорошо, раз вам до сих пор насрать, то придётся использовать запрещённые приёмы, Арсений Сергеевич, - с надеждой я игриво ущипнула актёра за плечо и с легкостью уселась на него сверху. Он медленно отложил телефон и впервые с интересом уставился на меня снизу вверх. - Не знаю, чем я обидела тебя, но сегодня придётся вымаливать прощение, - я упёрлась руками в выступающие ключицы и склонила голову для поцелуя. Конечно, я знала, за что извиняюсь. И совершенно не имело значения, догадывался ли Арс. В любом случае, это можно проверить прямо сейчас. На поцелуй мне ответили холодно, почти невесомо. Руки актёра без эмоционально гуляли по моим бёдрам, вырисовывая какие-то узоры. Наверное, он ожидал, что я сама почувствую немой отказ и наконец слезу. Но сдаваться было рано. Запуская руки глубоко в тёмные волосы и выгибаясь ещё сильнее, я начала исследовать губами его шею. Вдруг прозвучали сдавленный вдох и резкий рык прямо на ухо. - С козырей заходишь. Ты просто невыносимая. В тот момент переключился тумблер. Будто срываясь с места, освобождая на волю то ли злость, то ли обиду, то ли страсть, Арсений изменил правила игры. Теперь я оказалась снизу, а надо мной возвышалась фигура мужчины. В его лице я нашла окончательный ответ - он знает. - Ты отвратительно себя повела, и нужно отвечать за поступки, - мучить меня доставляло Арсу удовольствие, хотя низ моего живота уже скручивало от желания, - И что прикажешь с тобой делать, лгунья? - Но я не врала тебе... - на секунду мой взгляд стал не пошлым, а грустным и стыдливым. - Ответ не правильный, - мужчина одной рукой разобрался с моими брюками и запустил пальцы внутрь, - Ещё один промах и поверь, я просто остановлюсь. Эта фраза прозвучала, как самое страшное наказание из всех возможных. Я уже ощущала пожар на лице и подавляла подкатывающие к горлу стоны. - Делай всё, что захочешь. - Правильный ответ... Отправная точка полнейшего безумия была пройдена. Дикий зверь, сорвавшийся с цепи, разъярённое божество, отравленный ревностью и обидой смерч - вот во что превращался близкий мне человек в следующие минуты. И я терпела. Меня с силой развернули на живот и обездвижели руки. Прозвучал характерный звук звенящей металлической бляшки, и в ту же секунду первый удар обрушился на мои бёдра. Как в другой реальности я ощущала жгучие следы на теле от хлеставшего ремня. Сжимала руками простыни и топила вскрики в мягкой подушке. Болезненно-томная пытка продолжалась недолго, потому что мужчина сам был на взводе. Арс старался избавиться от одежды, сохраняя полный контроль над трепещущим под ним телом. На моих коленях и ладонях проступали алые ранки, но я лишь сильнее сжимала зубы. И вот, толчок. Сразу во всю длину, во всю силу. Припечатывающий меня к кровати, сопровождаемый зверскими засосами и укусами, которые окрашивали нежную кожу в багровый цвет. Мои волосы натягивали с такой силой, будто хотели выдрать их с корнем. Позы менялись молниеносно, темп увеличивался, а мои стоны теперь затыкали не только поцелуями и подушкой. В какой-то момент я перестала узнавать Арса. Голос сменился на грубый и неизвестный ранее, а руки хаотично и жестоко продолжали терзать моё тело. - С тебя хватит, - тихий шёпот прозвучал раскатом грома и моим спасительным сигналом. Закончилось всё так же резко, как и началось. Шумно выдыхая и оставляя последний сокрушающий поцелуй в области живота, Арс в изнеможении опустился рядом. Он скомкал меня в странные, немного грубые объятия и прикрыл глаза. Глядя в потолок и ощущая полное опустошение, я почувствовала слёзы на лице. От какой-то безысходности, от удивления и бессилия. Ведь я никогда не видела его таким. Мне было страшно. Мне сейчас страшно. В горле формировался ком, и безудержные всхлипы долго скрывать не удалось. - Боже, Оля, что с тобой? Ты плачешь? Голос мужчины резко переменился и снова стал мягким и обволакивающим. А надо мной теперь склонялось озабоченное и участливое лицо, приобретающее всё более знакомые черты. - Ангел мой, любовь моя, господи. Я сделал тебе больно? Неприятно? Почему ты не остановила меня? - в глазах Арсения читался истинный испуг. - Прости меня... - больше не в силах сдерживать рыдания, я уткнулась лицом в тёплую грудь, - Мы поцеловались в палате, Арс. Я могла это предотвратить, могла прислушаться к тебе... В полнейшем шоке мужчина поглаживал меня по подрагивающим плечам, не в силах подобрать ответные слова. - Ты напугал меня, мне стало страшно, - ужас столкнуться с ледяными глазами сковывал тело. - Милая, я совсем не хотел... Боже, что я натворил, - актёр обхватил руками мои скулы,- Я знал, что Антон тебя поцеловал и... Очередной всхлип заставил мужчину прерваться и снова прижать меня к себе. - Я так сильно люблю тебя, Арс, слышишь? - я приводила в порядок мысли в голове и восстанавливала дыхание. - После твоих слов чувствую себя ещё большим придурком и монстром, - громко вздыхая, мужчина откинулся на спину и сжал голову руками, - Я тоже люблю тебя. Виски вдруг начали пульсировать, а содержимое желудка попросилось наружу. Вскакивая с кровати, чтобы не испортить жизнь бедным горничным, я бросилась в туалет. Прошло минуты три в обнимку с унитазом, прежде чем чьи-то руки не собрали мои волосы в хвост. - Давно у тебя так? - Арсений задал многозначительный вопрос. - Чушь, просто перенервничала, - я вытерла рот тыльной стороной ладони и поднялась. Открывался шикарный вид на мои разбитые и стёртые колени, а также безжалостные кровоподтёки в области шеи и груди. Актёр тяжело дышал. - Я никогда себе этого не прощу, - меня болезненно прижали к груди и коснулись губами макушки, - Позвоню на ресепшн и попрошу перекись с пластырями.

***

- Какая последняя сводка событий, Ирочка? - Шеминов имел привычку помешивать ложкой чай, даже если не клал туда сахар. - Гадость. Не называй меня так, я тебе не секретарша, - Кузнецова упорно боролась с компьютером, иногда кидая злобные взгляды в сторону Стаса. Личный офис известного на ТНТ креативного директора выглядел весьма минималистично и неуютно. Именно здесь решались вопросы, находящиеся за гранью обыденных мозговых штурмов и собраний. Влекомый "добрым" сердцем Шеминов выделил Ире уголок, где она разбиралась с его почтой и всеми насущными проблемами. - Что нового ты хочешь услышать? - Кузнецова передёрнула плечами, - Антона выписали и поставили на учёт, Попов со своей барышней помаячили в больнице и засели в отеле. Думаю, скоро вернуться в Питер. Серёжу вчера менты из бара забрали за драку, а Дима... - Это ведь ты написала Оле про передоз? - ухмылка Шеминова поползла вверх, и он с интересом глядел на бледнеющую Иру. - Стас, я подумала, что так будет лучше и... - Они кстати поцеловались, ты в курсе? - Что... - Абсолютное наслаждение наблюдать за твоей охреневшей рожей, - мужчина поднялся и подошёл ближе, не стирая с лица надменную улыбку, - Думаешь, мне от нехер делать захотелось скрыть проёб Антона от команды? - Ты беспокоился за них. - Ага, ещё чего. Уж поверь, я вижу Антона гораздо чаще тебя. И мне совершенно не нравилась эта нарастающая симпатия к нашей миловидной героине. - Симпатия?... - Кузнецова сжалась комочком на стуле. - О, да, Ира. Именно симпатия. Он к ней на ручки, как щеночек, бежит после каждого концерта. И твоё гениальное решение сыграть заботливую бывшую чуть всё не испортило. - Я не понимаю, о чём ты, Стас, - решив перейти в нападение, девушка повысила голос. - Мне нужна свадьба Арса, слышишь, идиотка? И всё шло по плану, пока твой наркоша не увидел свет в конце туннеля и спустившегося с небес ангела, которого благополучно засосал в палате с установленными камерами. С дымкой перед глазами Ира потянулась к припрятанной в ящике пачке сигарет. Обрушившаяся тонна информации утягивала на дно, и кроме победного лица Шеминова в комнате не оставалось ничего. - Ну как, появилось желание пристрелить ещё одного администратора? Готовая сбежать из проклятого офиса, Кузнецова подняла полные ужаса глаза. - Ладно, шучу, шучу. Успокойся, - Стас разразился смехом, - Олю трогать нельзя, иначе свадьба точно не состоится. А вот с Антоном не помешает провести воспитательную беседу. - Ты его не тронешь. Не посмеешь, - голос Иры стал походить на рычание. - Обязательно посмею, потому что иначе сорванная свадьба превратится в миллионы потерянных рублей. Ты представь, какой ажиотаж должен подняться в СМИ и соцсетях. Я не могу этого лишится. Они и так тянут уже слишком долго. Стас на секунду прервался, чтобы взглянуть на время. Близилась полночь. - Да и ты будешь рада, если Тошенька вновь станет убиваться только по тебе. Ведь так? Девушка молчала, стараясь сконцентрировать внимание на тлеющей сигарете, дабы избежать отравляющих душу речей руководителя. Ей не хотелось отвечать, потому что ответ звучал в голове слишком жестоко и эгоцентрично. - Приму молчание, как знак согласия. Рабочий день окончен.

***

- Я не поверил, когда ты написала, что заедешь, - Антон поджал колени и забился в угол дивана. - Я не поверила, когда Арсений сам предложил мне это сделать, - весьма по-деловому я осматривала квартиру, стараясь игнорировать знакомый запах, - У нас самолёт через несколько часов. - И зачем ты здесь? - удивительные нотки обиды послышались в словах парня. - Убедиться, что в это раз не придётся срываться в больницу. Так что, без прелюдий раскрывай мне свои тайники и заначки, - я остановилась рядом с другом. - Нет у меня заначек... Покупаю с рук и почти сразу всё глотаю, - Антон говорил правду. Немыслимое предложение Арса навестить Шастуна воспринималось как извинение и знак доверия после злополучной ночи в отеле. Он отправил меня одну и искренне попросил разобраться с "незавершёнными делами". Но обсуждать поцелуй не хотелось, и я всё ещё осматривала кухонные шкафчики. - Арсений узнал, да? - Да, и мне не сладко пришлось. Приторный запах табака разъедал носовые пазухи, и я боролась с усиливающимся головокружением. - Это случилось на эмоциях, бессознательно. Ты была такой близкой, такой светлой и живой... - Антон, прошу. Давай без красочных эпитетов. Произошла ошибка, которую успешно замяли. И я здесь, чтобы убедиться в твоей безопасности. Парень вскочил с дивана и приблизился. Опьянённая поднявшимся гвоздичным порывом воздуха, я была не в силах сдвинуться с места. Тошнота усиливалась. - Неужели ты действительно хочешь уехать? Оставить меня здесь одного? Мы нужны друг другу. С самого начала были нужны... - Антон оказался совсем рядом и дышал мне на ухо. Органы прокатились на американских горках, и я бросилась в туалет. Снова. Я услышала звук падающей рядом коробки, извергая из себя подобие завтрака. Медленно поворачивая голову в сторону двери, я наткнулась взглядом на грустного и окончательного поникшего парня. - Ты бегала по туалетам последние несколько недель. Я это ещё в туре заметил, - Антон будто признавал собственный просчёт и сдавал позиции. - Что это? - глаза опустились на белую коробочку. - Тест на беременность. Последние слова Шастун сказал на одном выдохе, а затем развернулся и вышел прочь. Он проиграл и знал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.