ID работы: 11314144

Я поймаю тебя, мой милый хакер...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По своему обыкновению, хладнокровная и рассудительная Эмилия Анн Росс была в недоумении от того, что сейчас происходит с её сознанием. Мысли путаются, вести расследование в таком состоянии - пытка. После опрометчивого поступка Лили, он исчезает и обрывает связь... Она понимает, что если бы он попался Федералам, об этом ей давно бы было известно. Так как Теодор Кроуфорд начальник отдела КТ, своего рода кибер полиция, давно уже дал указание оповещать детектива Эмми Росс о любой новой информации об этом парне, ей уже давно было известно его имя, но по какой-то, ей самой, не известной причине она не передала данную зацепку в отдел. Но об этом уже позаботилась Лили.. Странное поведение Джейка вводило в ступор опытного детектива. Она решила разложить все факты по полочкам, что бы привести мысли в порядок : 1. Джейк, опасный кибер террорист который уничтожил богатейшую в своё время финансовую компанию. 2. Скрывается больше десяти лет, если быть точной десять лет и восемь месяцев. 3. Каждый раз как только появляется какая либо информация, он тут же тщательно заметает следы. 4. Он работает один без сообщников. Собственно- значит никому не доверяет. *Одинокий, бродячий пёс.. Подумала Эмми и ей стало грустно. Если так, то с какой стати он доверился ей.. даже имя свое назвал. Наверное она не передала его имя как зацепку, так как подумала, что это может быть проверкой и что, если она её пройдёт, то сможет узнать о нем больше. Эмми боролась с ощущением того, что она делает это, не потому что он её зацепил, а потому, что так нужно. *Парень, что же ты со мной делаешь? Ты даже не представляешь сколько твоих коллег сидит по тюрьмам благодаря мне.. а ты... ты ведёшь себя глупо, не логично, возможно этим ты сбиваешь меня с толку? Ты для меня загадка... Девушка задумалась, она смотрела в одну точку около двух минут. *Что с тобой сейчас? Что ты чувствуешь? Я уверенна тебе дико одиноко и страшно... -Хм.. Я тебя понимаю, мне тоже... -Ааргх... Эмилия встала из-за рабочего стола в надежде выйти на балкон покурить, но по причине отсутствия сна в течении прошлых двух суток, она неуклюже оступилась и задела папку ,на самом краю стола, тем самым обрушив всю кипу близлежащих документов, вместе с бумажным стаканом отвратительного, уже давно остывшего кофе. -Боже... Эмми безразлично осмотрела последствие данного происшествия. * это бы поджечь и забыть, ещё пару таких тяжёлых дней и я так и сделаю... Она вышла на балкон, достала желаемую сигарету, подожгла, затянулась, выпустила едкое облачко дыма и стала задумчиво наблюдать как на кончике тонкой ментоловой сигареты тлеет красный огонёк. Внезапно её рассеянное внимание привлёк загоревшийся экран смартфона. Она нехотя открыла список чатов. Джейк: Привет Джейк: Эмми? Эмми: Привет!!!! Эмми: Наконец-то ты вышел на связь, мы с Лили очень волновались, как ты?😔 Она с волнением смотрела в экран и не могла оторвать взгляда от своего имени, написанного его рукой. *Если бы ты знал кто я... Вслед за её мыслями по экрану забегали три точки. Джейк: Я знаю :) Сердце Эмилии чуть не остановилось. *Дура... это всего лишь ответ на твоё сообщение .. Она хлопнул себя ладонью по лбу в которой была сигарета от лёгкого удара пепел вместе с жаром упал ей на оголенное колено обжигая кожу. Пока Эмилия расстирала обоженный участок кожи, что бы унять боль на экране высветилось ещё два сообщения. Джейк: Я в безопасности, Эмми. Благодаря вам с Лили. Джейк: Спасибо :) Эмми: Это всё заслугу твоей сестры, я всего лишь помогала. Эмми: Джейк? Эмми: Я скучала... В этот момент девушка покраснела, как школьница. Она сама не поняла зачем это написала. Правда ли она скучала или пыталась не выходить из образа, для завоевания ещё большего доверия.. В момент переписки Эмилия заметила, что на её ноутбуке открылось защитная программа и начался отчёт времени. Она пулей влетела в комнату и отбила отаку неизвестного. *Джейк? Это ты сделал?? Если так... то мы скоро увидимся.. В это время на телефон девушки пришло ещё одно уведомление. Джейк: Я тоже скучаю, Эмми.. Джейк: Я... Я веду себя безрассудно, мои мысли занимаешь только ты, я не могу сосредоточиться на своей безопасности... Я... не понимаю. Эмми: Я тоже думаю о тебе, о том как ты сейчас? Все ли с тобой хорошо? Понимаешь? Я чувствую тоже самое, пожалуйста не пропадай... *Что я делаю? Эмми закрыла глаза ладонью и облакотилась на стол локтями. *Мне нужно разобраться сначала со своими мыслями, Джейк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.