ID работы: 11314144

Я поймаю тебя, мой милый хакер...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ты её не знаешь... Вдруг она одна из них? С чего ты взял, что ты можешь взять и так просто верить ей?.... А с того, я её взломал.. ничего подозрительного, фото природы, животных, вот она с друзьями. Выглядит очень счастливой, милой... да, нет уж.. эта особа чертовски красива. Как бы я хотел прижать её к себе, так близко, такакую хрупкую, обхватить талию, зарыться носом в её светлые вьющиеся волосы, утонуть в её тёмных как ночь глазах. А губы... -Аааааах.. да что с тобой, черт тебя дери. Джейк лежал на кровати, в комнате придорожного мотеля. Он прикрыл глаза предплечьем и мечтал, что бы эта чёртовка не вламывалась в его голову как только ей заблагорассудится. Он приподнялся, посмотрел на телефон, на циферблате часов, большим белым пятном значилось 11:32. Тело ломило, парень заставил себя встать с кровати и осмотреть свой рабочий девайс, на наличие ошибок в системе. Найденное его удивило, была активность. Наймос зафиксировал попытку определения местоположения владельца утилиты. И злоумышленники получили часть данных, остальное защитил Наймос. *Хм..Они близко. Стук в дверь заставил его вздрогнуть. -Уборка комнат! Прозвучал нежный, слегка уставший женский голос. *В придорожном мотеле? Уборка? Ха-ха.. очень смешно... Джейк напрягся, происходящее показалось странным. За дверью кто-то был и он представил как толпа спецназа стоит по обе стороны от двери. Перед дверью девушка из персонала мотеля. Они готовы в любой момент ворваться в номер и расстрелять его. *Подстроено... Он выглянул в окно, прячась за плотной задвинутой шторой. Стояла одна девушка с комплектом нового свежего белья и тележкой со всеми средствами для уборки. Очень миниатюрная девушка не высокого роста, светлые волосы убраны в тугой пучок, в рабочей форме уборщицы, на груди бейдж с именем "Эмилия". *Хм.. кого-то она мне напоминает. В сознании пронзительно сверкнула мысль. *Это что Эмми?! Не может быть что бы мы были в одном городе. Вот что- что, а адрес её я не узнал.. Это либо дичайшее совпадение, либо подстава.. в любом случае мне нельзя раскрыть себя перед ней. А как бы хотелось... После переписки Эмми и Джейка прошло около девяти часов. Если бы это она отследида его? Она бы смогла так быстро подготовиться? Или она и вправду тут работает? Никаких геоданных к фотографиям привязанно не было, если бы было иначе, он бы давно раскрыл подвох. Он открыл дверь. Пред ним стояла Эмми, это точно была она. Её лицо озаралось лучезарной улыбкой, такой нежной, такой родной.. -Здравствуйте! Девушка неловко переступила с ноги на ногу и снова улыбнулась. Он не двинулся с места, буд-то парализованный. Джейк смотрел на неё, так пристально, что ему самому стало неловко. -Позволите? Если вы желаете, вот купон на бесплатный завтрак в нашем кафе. Вы можете позавтракать, а я за это время приберусь и заменю постельное белье.. В тоненьких пальцах подрагивал флаер. Джейк как завороженный протянул руку за листовкой. Он случайно коснулся её. Оба вздрогнули. Они смотрели друг на друга. *Она выглядит испуганно... Может я выгляжу как маньяк? Ох.. детка какая же ты... Стоп! Листовка? Ей нужно, что бы я покинул номер. Ну... нет. Я точно не оставлю её одну здесь. Я пока не понял, что здесь происходит. Все это время пока Джейк думал, он держал листовку вместе с её пальцами. Девушка нежно отпустила листовку, он выпустил её пальцы из своих и покраснел, за недельной щетиной видно не было но смущённое выражение лица присудствовало у обоих. Он продолжал на неё смотреть не в силах остановить это. На вид ей было лет двадцать пять. *Такая нежная... Девушка заметно покраснела. Отвела взгляд и стала разбирать содержимое тележки. Она повернулась к парню и хихикнула каким-то своим мыслям, что удивило Джейка. -Если вы не против, я займусь своей работой? -Эм.. да.. конечно! Он неловко почесал затылок и подошёл к кровати. Уселся поудобнее и продолжил без стыда наблюдать за гостьей. -Эмми? Вы не против выпить со мной чашечку кофе? Она чуть не перевернула тележку с рабочим инвентарём, от неожиданного вопроса. -Наверное... да... я не знаю мне нужно закончить... -Я закажу доставку в номер. Он потянулся за телефонной трубкой. В мотелях есть телефоны для вызова персонала. Через пятнадцать минут заказанный завтрак был уже у двери. Парень забрал еду и напитки расплатился. За это время Эмилия закончила со своей работой. Через минуту они уже сидели на кровати и пили кофе. -Мне поражает одно - Начал разговор Джейк. -Как такой милой девушке пришло в голову устроится на работу в это место? Тут полно жутких людей... Девушка поперхнулась.. -Кхе-кхе... Вы тоже весьма странно себя ведёте. Она рассмеялась чем вызвала недоумение у парня. Они общались, так легко, буд-то знали друг друга давно. Это продолжалось минут двадцать не дольше. -Мы вот общаемся.. уже как минимум пятнадцать минут, а я все ещё не знаю вашего имени..? - Эмилия вопросительно посмотрела на Джейка. Но он не успел ответить как у девушки зазвонил телефон. Она дёрнулась. И поспешила спрятать его в карман фартука. *Чего она так испугалась? Кто звонил? Чёрт... надо быть внимательнее. -Чтож, простите... Мне пора. Спасибо за приятную беседу и за кофе. Эмилия нервно трепала рукав своей формы, за тем резко встала и направилась к выходу прихватив тележку. Джейк провел её до двери, они остановились вновь посмотрели друг на друга. -И тебе спасибо, Эмии.. Меня зовут Д... Дэвид.. -Мне было очень приятно познакомиться , Дэвид! -А мне была приятная твоя компания. Может завтра повторим? Глаза девушки забегали. Она напряглась, затем нервно улыбнулась, медленно подошла к парню встала на носочки, ибо была намного ниже его, что бы не потерять равновесие она уперлась ладонями в грудь Джейку и коснулась губами его колючей щеки. Он немного ошарашенный таким поступком, машинально прижал её к себе что бы уберечь от падения, это получилось неожиданно грубо. Девушка охнула и смущённо отвела взгляд. Он отпустил её, нежно провел ладонью по талии и немного поддался вперёд. Эмилия ушла. Он вновь остался один со своими мыслями. *Черт... если предположить, что она тут действительно работает. Она слишком откровенно повела себя с незнакомым парнем... Даааа... давай Джейк, начни ревновать сам к себе... Кретин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.