ID работы: 11314144

Я поймаю тебя, мой милый хакер...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка дошла до каморки где оставила свои вещи и устало рухнула на стул. *Немножко передохнуть и можно ехать домой. Ещё там много работы.. сранный Теодор со своим сранным отчётом! Ррргх... если бы не он может я бы и согласилась на ещё одну встречу с Джейком. Тем более.. -Жжж..вж. Телефон резко и неожиданно завибрировал, тем самым испугал хозяйку. Джесси: Эмми?! Где ты пропала? Мы же переживаем😔 Эмми: Привет, Джерси!😊 Эмми: Простите, была заваленна работой🥴 Джесси: Объяснишь это Дэну и Клео! У них уже истерика🤭 Эмми: Я думала ты за меня больше всех переживаешь🥲 Джесси:😳 Девушка расслабилась и не заметила, что к каморке в которой она находилась кто-то подошёл. Дверь резко открылась. Показался тучный силуэт хозяина мотеля. -Хм.. ты здесь. Время делить чаевые, малышка Эмми! Я видел какие чаевые дал тебе тот пацан. Иди к папочке! *Твою ж... Эмми не успела среагировать как эта огромная туша навалилась на неё. -Уйди!!!? Не тронь меня!! Ааааа... Мудак!! Ааааааааа. Этот мужчина прижал её одной рукой к стене, а другой стал спускать штаны. Эмилия отбивалась из-за всех сил. Он начал её раздевать. Так как она не поддавалась ему пришлось порвать на ней форму. Она осталась в нижнем белье. Началась истерика. Она бросила молящий взгляд на стул где лежала её одежда. *Та пистолет... только бы дотянуться. Она потянулась в сторону спасательного табурета, но нападавший прижал её руку к себе. -Аааааа.. пожалуйста!!! Джееейк??!!! -Закрой свой рот, Тварь! Прорычал мужчина. Слезы летели во все стороны. Он схватил её за горло и сильно сжал.Она задыхалась. Хотя девушка и прошла подготовку как и все агенты ФБР. Но этот противник был не в её весовой категории.

***

Джейк мирно лежал на кровати и думал. *Я не знаю.. нашла ли она меня специально. Или это совершенно случайная встреча.. Но мне кажется мне не нужно было её отпускать. Надо было признаться... задержать её! Обнять и никогда не отпускать. Интересно.. она чувствует тоже... Джейк резко подорвался ему показалось он услышал крик. Парень резко встал с кровати подбежал к двери, открыл её и выглянул наружу. -Ааааа!!! Пожалуйста!!!?! ДЖЕКЙК!? Когда он услышал своё имя он побледнел. Он резко выскочил из номера двумя прыжкам оказался на лестнице, перелетел через несколько ступенек чудом не скатившись куборем через оставшиеся. Он шёл на звук. -.......... Тварь! Он услышал рычащий мужской голос из каморки неподалёку. Ни думая не секунды с ноги вышиб дверь. Резко схватил за ворот какое-то грузное тело и оттащил его назад. За ним прятался маленький, сжатый, препуганный зверёк, с дикими испуганными глазками. Джейк узнал в этом зверьке Эмми... Свою маленькую, любимую девочку. Завязалась драка. Всё происходила так быстро. Эмилия вскочила на ноги, резко рванули к стул с вещами и выхватила оттуда табельный пистолет. Выстрел... -Это предупредительный, сволочь! Беги пока я тебе не отстрелила то, что ты мне показывал минуту назад. Всё прекратилось обидчика и след простыл. Эмми всё так же держала оружие в направлении комнаты где скрылся хозяин мотеля. Джейк замер на одном колене. Он ждал пока девушка хотя бы немного успокоится. Встал, приподнял руки в успокаивающем жесте. Так и замер.. -Эмми..? Эмилия тут же перевела оружие на него. Он резко поднял руки выше и сделал шаг назад. -Прости.. прости.. Она заплакала и опустилась на колени, пистолет поставила на предохранитель. Оголённые участки тела обдувал ветер, вызывая мурашки. Джейк аккуратно, медленно подошёл к ней. Стянул с себя худи и укутал в него дрожащую девушку . Через десять минут, они уже ехали в одной машине к её дому. Мимо них на бешеной скорости пролетела полицейская машина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.