ID работы: 11314144

Я поймаю тебя, мой милый хакер...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джейк устало смотрел на дорогу. Он спал всего два часа. Но адреналин все ещё зашкаливал, не позволяя уснуть за рулём. Парень не мог поверить, что рядом с ним сидит его Эмми. Напуганная.. такая беззащитная. Он был так зол. Руль скрипел от давления. *Надо было ему кадык вырвать... Ублюдок. Чёрт.. Уже как тридцать минут они ехали в тишине. И тут Джейк решился её прервать. -Ты... откуда узнала кто я? - Он долго думал прежде чем задать этот вопрос наверное не лучшее время. Но так надо. -Я..я объясню.. ладно? Просто дай мне время. Эмми очень испугалась этого вопроса. Она не могла сейчас мыслить рационально и выкрутиться точно не сможет. Джейк это понимал. После такого эмоционального потрясения сложно врать грамотно. И скорее всего всё, что она скажет, будет чистой правдой. -Я...прости, просто это очень странно... я удачно скрывался от правительственных агентов десять лет.. а тут.. какая-то девчонка находит меня.. сколько мы общаемся?! Два месяца?? Эмми? На секунду он задумался. Она начала юлить. Это его напрягло. -Откуда пистолет? -Я купила себе, для самообороны...- Она сказала это так не уверенно, что сама себе не поверила. -Эмми?! Ты шутишь? Глок-21 с федеральной меткой? Какой же добрый полицейский продал тебе своё табельное? А..? Эмми? Кто ты такая?! Он резко, даже со злостью повернулся к ней. Она смотрела в его голубые глаза, сейчас они выглядели как океан в шторм. А жёлтые свет фонарей скрывал его бледность, делая цвет лица более здоровым. -Я обещаю.. Джейк.. обещаю я все расскажу. Просто пожалуйста давай приедем домой. Ладно? Он резко нажал на тормоза. Эмми чуть не вылетела, от неожиданности, через лобовое стекло. Машина остановилась и оставила длинный след тормозного пути, посреди тёмного безлюдного шоссе. -Ха-ха... конечно! Дай телефон! Она не раздумывая протянула ему свой смартфон. Он раздражённо взял его в руки повернул экраном к девушке. -Пароль... -Джейк..пожалуйста.. -Пароль! Эмми ввела комбинацию цифер. Парень стал задумчиво всматриваться в телефон. Наткнулся на контакт именованный как Т. Кроуфорд. За секунду его руки вспотели, так, что телефон чуть не выскользнул. Джейк медленно поднял голову переводя взгляд со смартфона на девушку. Эмилия вжалась спиной в дверь машины. Её глаза расширились до предела. Парня захлестнула ярость, но вылилась она в истерический смех и досталось только рулю. Он один раз ударил по нему и снова сжал до бела пытаясь унять боль в руке. -Ты одна из них! Твою ж... Оооох.. Кокой я кретин... Я поверил тебе! А ты оказалась сранной ищейкой?! Как обычно.. И с чего я вообще подумал, что что-то поменяется.. -Милый.. Еле слышно произнесла Эмми. Она видела как раздражённо играют жвалки под короткой щетиной. -Милый?? Ты хоть понимаешь, что сейчас происходит? Ты федеральный агент, Эмми.. Как ты могла... Тишина. Только шум ветра за тонкими стенками машины. Эмилия сидела в одном худи, плакала, вжимаясь в дверь с каждой секундой все сильнее. Ты считаешь меня милым? В таком состоянии? Эта фраза разрезала тишину - как молния ночное небо. Девушка часто закивала. Джейк схватил Эмилию за ворот худи, от натяжения ткань забралась оголяя ноги и ягодицы.Ему открылся вид на чёрные стринги. Он грубо притянул её к себе и впился в пухлые губы, так страстно как не делал это никогда, и не с кем. Она не сопративлялась, только тихонько взвизгнула от испуга. Затем парень перетащил её на себя, так что бы она оказалась сверху. Из-за того, что было мало места Эмилия попой надавить на сигнал. Они оба вздрогнули но не отстранились. Джейк схватился за рычаг, не отвлекаясь от поцелуев, отодвинул сидение немного назад, что бы они оба поместились на водительском месте, затем он посмотрел на зеркало заднего вида... вид был идеальным, парень обхватил талию девушки прижимая её ещё сильнее. Постепенно страсть переростала в нежность. Эмми тихонько постанывала. Это продолжалось достаточно давно, но расслышать он смог только когда перестал так часто и громко дышать. Девушка немножко отстранилась, но всё ещё находилась достаточно близко, что бы чувствовать частое горячее дыхание на своём лице. -Эмми.. Джейк произнёс её имя так нежно, это больше походило на стон. Он смотрел на неё с любовью и непониманием одновременно. Эмилия не была в состоянии выдержать его взгляд и по этому спрятала глаза уткнувшись лбом ему в плече, а Джейк как и мечтал закопался носом в её волосы. Он вдыхал аромат парфюма, такой незнакомый, но такой приятный. Случайно коснулся чего-то мокрого. Не сдержался, отодвинул трусики в сторону и вошёл в неё. Затем когда он понял, что натворил, немного отодвинулся и посмотрел на неё. Эмми запрокинула голову и закатила глаза, он воспринял это как зелёный свет и начал набирать темп. Когда их сердца прекратили свое оригинальное родео. Они вновь посмотрели друг на друга. -Поехали домой, Эмми? -Да... Девушка ответила с радостной улыбкой и слезами на глазах. Она попыталась встать, но парень притянул её бедра ближе к своему животу. По её телу промчалась целая армия мурашек. Джейк заметил как девушка снова возбудилась, он поцеловал её и ослабил хватку. -Вот теперь.. можешь встать.. Загадочно произнёс он. Эмми не спешила. -Или ты не хочешь? Она хитро улыбнулась и поддалась вперёд, что бы он вновь оказался в ней. -Понял... Второй раунд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.