ID работы: 11314144

Я поймаю тебя, мой милый хакер...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Эмми первый раз за десять лет проснулась с улыбкой. Она аккуратно коснулась соседней половины кровати, она оказалась пуста. Улыбка слетела с её уст. -Джеейк!!!? Ты здесь?? Тишина.. сердце барабанило так, что она перестала слышать всё вокруг. Эмилия, серьёзный детектив которого наняли агенты Федерального Бюро Расследований, потому что сами, мать их не справлялись, а как ей теперь справится? Он её бросил? Он просто взял и ушёл?? Она выла как дикий зверь. Некогда, хладнокровная и очень опасная, сейчас она была безпомощна как ребёнок. Парень вернулся, вошёл в комнату, а там будто тигр в клетке. Эмилия чуть ли по стенам не прыгает- в ярости. - Мне вызвать экзорциста? Или демоны тут не причём? Что ты делаешь?.. Он не успел увернуться... в него летела подушка.. кофе, что он держал в руке выплеснулось ему в лицо. Хорошо, что оно уже было холодным. -Я испугалась... резко сказала Эмми.-Прости.. Как я могу загладить свою вину, Джейк? -Сделать мне новый кофе... Он повернулся к ней и грозя пальцем продолжил. -И что бы был таким же вкусным! -Хи-хи.. Хорошо. Эмилия ускакала на кухню как горная лань. Джейк прошёл в ванную умылся, затем на кухню, за своим кофе. И обнаружил такую картину. Из-за небольшого роста девушки, ей приходилось спользовать табурет, что бы достать до верхних полок. Эмми уже взабралась на спасательный стул и потянулась за банкой с растворимый кофе. Но не тут то было она почувствовала на себе взгляд. От этого вновь прошлась армия предательских мурашек. *Оп... вот такое утро мне нравится... Подумал Джейк откровенно пялясь, на интересные формы, что были слегка прикрыты шёлковой начнушечкой. Девушка спустилась и продолжила заваривать кофе, он у неё всегда получался отвратительным. И да... она об этом, конечно же, не сказала Джейку. Пока она выполняла заказ хакера, он подошёл сзади и прижался всем телом к девушке, запустил руку в волосы легонько потянул в бок, что бы получить доступ к тоненькой шее Эмилии, поцелуями провел линию от ключицы к скулам, а затем к губам. -Как же ты красивая.. После этих слов она уже была готова на всё. Джейк усадил Эмми на стол и продолжил покрывать поцелуями всё её тело. Звонок в дверь прервал интим пары. Эмилия рванули в комнату по армейски быстро переоделась. Прежде чем открыть дверь она прошептала Джейку на ухо. -Тебя зовут Чак... Ясно? Он приподнял бровь, но кивнул соглашаясь. За дверью стоял Теодор. Эмми не удивилась. Но зато Джейк задался логичным вопросом. *С какого хера... Начальник приходит домой к подчинённой лично..?! Неприятная догадка прогремела расскакатом грома... *Он клеится к ней... вот мудак. Джейк сжал свою ревность в кулак, что бы она не дай бог не вырвалась. -Здравствуй, Тео! Что-то случилось? *Пфф.. Тео.. Скривился парень но тут же постарался унять эмоции. -Привет, Эмми. Это я хотел у тебя спросить, на сообщения не отвечаешь , трубку не берёшь, неделю, как не появлялась в департаменте? -Ой.. проходи. Теодор зашёл в квартиру как к себе домой расслабленный, уверенный. До того момента пока не заметил на кухне Джейка. Тот в свою очередь непринуждённо сидел за столиком и медленно пил свой кофе.. до последнего делая вид, что он не заметил гостя. На кухню зашла Эмми. -Теодор, познакомься это Чак мой парень. -Здравствуйте... Процедил Джейк стараясь не скрипеть зубами. -Чак, это начальник моего отдела, Теодор Кроуфорд. Начальник тоже был не особо доволен. Он протянул руку в знак приветствия, но судя по всему он тоже прятал за улыбкой желание порвать этого Чака на лоскуты.. Напряжение можно было ощутить физически или как ещё говорят: "Ножом резать". -Так... Я пожалуй пойду.. дела ждут. Важные! -Эмм.. даа. Конечно в нашей работе других дел не бывает. -Эмми, можешь не провожать я знаю где выход. И ещё, я завтра жду отчёт. Сроки.. Эмми, сроки. -Да! Конечно.. я помню. Завтра отчёт будет у вас на столе. -До встречи, Чак... -Пока.. Кроуфорд немедленно ретировался и захлопнул за собой дверь. -Что это было?! -Чак, я сама виновата забыла зарядить телефон, а босс волнуется за свою лучшую сотрудницу. Наигранно лепетала Эмми. -Да какой к чёрту Ч... Девушка закрыла его рот ладонью заставляя замолчать. И заговорчески помнила его за собой. Она указала пальчиком куда-то в сторону. Джейк непонимающе посмотрел на неё и отрицательно покачал головой. Она присела рядом с предметом на который указывала. И тут парень обратил внимание на маленький чёрную точечку на тумбе за вазой. Очень маленький жучок был прикреплён не далеко от входной двери. Судя по всему это была прослушка. -Да... Чак, возьми меня. Ааах.. ааа.. даа. Джейк в недоумении смотрел на это представление. Он даже покраснел. Эмилия помахал ему рукой побуждая к действию. Он тоже попытался застонать, но вышло так себе. Эмми еле сдержалась, что бы не засмеяться.. Это продолжалось ещё минуту. Затем она сорвала прибор и выбросила его в окно. -Хахаха.. Джейк это было весело. Но ему было не до смеха, во первых, он жутко ревновал, во вторых он посчитал это небезопасным. Что если бы он, то есть Кроуфорд, раскрыл маневр с резкой сменой имени. Он бы он начать подозревать. Он высказал это девушке. -Джеейк... не занудствуй. Он не глупый но и не вундеркинд какой-то. -Ты как вообще поняла, что он это сделает? -Ахах.. эта история тоже очень смешная. Один раз в гости ко мне приехал старший брат. И Теодор так же вломился ко мне. И когда он увидел, что со мной какой-то парень. Чуть умом не тронулся. Подкинул жучок. А потом спалился в разговоре, то бишь... " У твоего брат отличное чувство юмора!". Ахах... я так и не призналась, что знаю про его любовь к подслушиваниям. -Признаюсь честно... Уделала ты его знатно.. Джейк все таки улыбнулся. -И вообще собирайся... Джейк сказал это на выдохе, буд-то это далось ему не просто. -Что? Куда? -Мы едем в Дасквуд.. нужно закончить начатое. -Ох.. круто. Только закончу отчёт. Завезу на работу и поехали. -Супер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.