ID работы: 11314161

Бимбо.

Смешанная
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Входить в здание Ассоциации Героев снова пришлось через один из резервных входов и идти не к одному из кабинетов по задаче заданий с грузом, а в помещение , где размещались её пиар-группа. Ну не могла же она появиться среди толпы героев с разорванным между ног костюмом и всё ещё не до конца закрывшимся анусом. Да и рот у неё постоянно открывался, растянутый огромным хером, стоило ей только отвлечься.       Конечно, парни встретили её появление шутками, в том числе и похабными, но это было нормально и Мэнди не видела ничего плохого, что они пошутили про разорванную задницу принесённого ей героя и её раздолбанное очко. Так что похихикав вместе с ними, она сгрузила тело и попросила организовать его доставку в больницу, а так же сообщить кому-то из администраторов Ассоциации о спасении героя. Она тут же получила уведомление о выполнении задания и удовлетворённо завалилась на диван, чтобы тут же подскочить обратно, так как жопа всё ещё побаливала, но пока она стояла, это было незаметно, а стоило сесть, как сразу же ощутила дискомфорт.       –Сильно болит? - с улыбкой поинтересовалась девушка из пиар-группы.       –Нет, просто неожиданно было, - скривилась Мэнди. - Я уже думала, что всё прошло, а оно ещё болит.       Осторожно присев на диван, Мэнди немного повозилась, подыскивая положение, в котором она испытывала меньше всего неудобств.       –С этим можно что-то сделать? - спросила она.       –Заткни пробкой, - пожала плечами собеседница.       –Эй, я серьёзно! - возмутилась Мэнди. - У меня жопа сейчас как ведро и болит к тому же.       –Я тоже, - последовал ответ. - Возьми особенность "Анальные вставки" и тебе сразу станет легче, а когда тебя в следующий раз будут ебать в жопу, то получишь удовольствие.       –В смысле? Мне начнёт нравится анал? - уточнила Мэнди.       –Не совсем. Скорее тебе будет нравиться ощущение наполненности и растянутости, - пояснила собеседница. - Так что ты будешь с удовольствием носить анальные шарики, пробки или просто дилдо в анусе, и получать наслаждение от члена в заднице.       –И мне с ними всегда придётся ходить?       –Нет, конечно, только небольшую часть дня, а в остальное время по желанию, - с улыбкой пояснила девушка. - И кстати, это будет полезно для твоей работы, так как многим клиентам нравится видеть, что в попе шлюшки что-то есть, а некоторые ещё и любят вытаскивать эти игрушки и засовывать их обратно в зад, ну и сам анальный секс довольно популярен у многих клиентов.       –М-м... И насколько дорогое это улучшение? - задумалась Мэнди в слух.       –Тебе неплохо заплатят за спасение коллеги, так что хватит не только на эту особенность, но и на что-то ещё.       –У меня очков влияния почти не осталось, - огорчённо вздохнула Мэнди.       –Не страшно, ведь можно взять ещё какую-нибудь особенность, - напомнила девушка. - Ты ведь сохранила список, который мы тебе подготовили?       –Да, конечно, - Мэнди обрадовалась, что действительно скопировала список в системную записную книжку, так что теперь этот список был всегда с ней и не потеряется.       –Кстати, тебе сильно повезло, ведь тебя не трахнули во влагалище, - со всё той же улыбкой сообщила девушка из пиар-группы. - Тогда у тебя бы могла появиться особенность "Перманентно зияющая" и ты получала бы удовольствие только от больших размеров, а члены нормального размера болтались бы в тебе как карандаши в стакане и практически не ощущались.       –Ох, а этого как-то можно избежать? - Мэнди испугалась подобной участи, ведь это серьёзно сократило бы её возможности по заработку.       –Ну-у, это не обязательно бы случилось, тут вопрос случая и количества, чем больше тебя бы ебали во все дырочки огромным хуем, тем больше был бы шанс получить эту особенность, так что достаточно постараться не попадаться таким насильникам в руки, - уточнила девушка. - Но если хочешь полностью избежать этой опасности, то нужно взять третий уровень "Эластичности" и тогда ты сможешь без проблем и последствий растягиваться почти на любой размер.       –Спасибо, я подумаю, - Мэнди поблагодарила за совет и действительно задумалась.       Как она уже убедилась, если быть недостаточно осторожным, то вполне себе можно легко оказаться на чьём-то члене, и не факт, что это не окажется очередной извращенец с дубиной толщиной в руку. Тот же герой-"паук" вряд-ли планировал оказаться с разорванной задницей, но одна ошибка и он обзавёлся новым прозвищем. Так что следовало обезопасить себя от участи раздолбанного ведра, которому только коней обслуживать. Нет, она любила большие размерчики, но не до такой же степени, да и обычные члены вполне себе приносили ей удовольствие, а самое главное деньги. Поэтому ей в срочном порядке требуется накопить ОВ и приобрести третий уровень суперсилы "Эластичность". Ну и "Анальные вставки" тоже стоило взять, так как с такой гражданской профессией её анус простаивать не будет, в чём она уже убедилась неоднократно. А раз так, то лучше получать от процесса удовольствие, да и те же пробки могут оформляться довольно симпатично.       –Я бы советовала сходить прямо сейчас, чтобы к воскресенью ты уже привыкла к новым ощущениям, - посоветовала девушка. - Деньги тебе уже должны были перечислить.       –Так и сделаю, только нужно переодеться, - огорчённо вздохнула Мэнди.       К сожалению, её костюм получил существенные повреждения, так что часть полученных за спасение героя средств пойдут на его починку. Это когда повреждения минимальные, то целостность костюма восстанавливается после выхода из игры, а вот такие крупные нужно было уже исправлять за свой счёт. И это ещё хорошо, что он был просто разорван между ног и его можно было починить, а при значительно более обширных повреждениях его бы вообще пришлось приобретать заново, что намного дороже.       Сменив супергеройсктй костюм на комплект гражданской одежды для облика героини, ведь она не меняла свой рост, Мэнди проверила свой геройский счёт, убедившись, что деньги уже действительно поступили, и отправилась в Клинику.       

***

      На её счёт действительно капнула неплохая сумма. Не такая большая, как могла бы, учитывая сложность выполненного ей задания по спасению героя, но тут уже ничего не поделаешь, ведь она не брала это задание, а оно было сгенерировано на основании её действий, так что и награда за него была больше в очках героя, а не деньгах. Она ведь поступила так не потому, что она должна была, а сама решила, так что система рассматривает это как альтруистическое героическое деяние, награждая её большим количеством очков героя. Но это же игра, а значит в ней должен был поддерживаться некий баланс, поэтому денежная награда наоборот была пропорционально уменьшена. Ну и заодно это ставило любого героя перед выбором - влезать в увиденную разборку зная, что денег за это получишь мало, или продолжить выполнять взятое задание, чтобы получить хороший заработок.       Но даже так, благодаря огромной её разнице в рангах с суперзлодейкой, сумма вышла довольно неплохой. А заодно она получила много очков героя, так что теперь некоторое время может не переживать, что на неё могут начать косо смотреть, если она не будет несколько дней патрулировать улицы. В конце концов она была ранена (да, именно так, а не как-то иначе), а значит ей нужно восстанавливаться. Поэтому ей нужен отдых и она не будет заниматься героическими делами, посвятив себя зарабатыванию денег.       Зайдя в кабинет, Мэнди первым делом посмотрела на особенность, о которой они разговаривали. Она оказалась в разделе фетишей, а точнее относилась к вещевым фетигам.              Анальные вставки       Влияние: 10       Либидо: 5       Кто не любит небольшую анальную игру? Ты, очевидно, обожаешь ходить половину времени с различными анальными игрушками внутри себя. Надеюсь, твои друзья не заметят, что в твоей заднице торчит затычка.              Как и всегда, описание было довольно скудным, так что по нему было сложно что-то понять. Было понятно, что взяв его тебе начнёт нравиться чувствовать в своей попе посторонние предметы и нужно будет половину времени ходить с какой-нибудь анальной игрушкой внутри, но было непонятно, половину какого времени имеется ввиду. Считается ли общее время или только время игры? Как считается эта половина - по часам, дням, неделям или по какому-то усреднённому параметру? То есть, походил два часа с дилдо в жопе и потом можешь два часа ходить без него, или требуется провести с пробкой в анусе пол дня в любом порядке? В общем, всё придётся выяснять на практике. Ну и было непонятно, насколько ей теперь будет приятно чувствовать у себя в попе не только анальные игрушки, но и настоящие члены, но тут она как минимум могла быть спокойной, что хотя бы не будет неприятно, как раньше, так как ей об этом уже сказали.       Стоил этот фетиш не дорого, к тому же давал десять очков влияния, так что Мэнди не стала долго раздумывать и взяла его.              Влияние: 16       Либидо: 90              На покупку суперсил денег у неё не хватало, так что она решила посмотреть, что ещё можно приобрести из различных особенностей. Вначале она взглянула на вещевые фетиши, но ни один из них ей не понравился. Ходить истыканной железом или со стимуляторами сосков было не для неё, она и так легко возбуждалась, а трахаться и сосать ей нравилось и без этого. Точно так же её не привлекало ходить с заткнутыми всевозможными игрушками отверстиями. Ей, конечно, не нужно было ходить в туалет, но шарики в уретре сами по себе будут мешать, как и вибратор во влагалище, так что нет, обойдётся.       Вообще, среди предложенных фетишей и прочих особенностей было очень мало такого, что ей могло бы подойти. Так, даже такие персональные фетиши, как Доминирование, Послушание и Переключатель, хоть и были интересны сами по себе, но совершенно не подходили для её профессии, так как уменьшали доступные для неё модели поведения.       Доминирование требовало всегда быть ведущей, что не просто не подходило для большинства её контрактов, но и могло послужить причиной её смерти, если её купит кто-то из очень сильных суперзлодеев, которым не понравится, что она пытается командовать. С Послушанием было проще, так как мужчины и, как она уже знала, футанари в большинстве своём любили послушных сучек, вот только ей уже самой не хотелось делать только то, что ей приказывает хозяин. Ну а Переключатель хоть и позволял переключаться между двумя этими состояниями и даже находиться в них одновременно, но он всё равно ограничивал её возможности именно этими двумя моделями поведения - быть послушной сучкой своего хозяина и доминировать над всеми остальными. Нет, эти фетиши ей явно не подходили.       То же самое было с ментальными особенностями. Зоофилия? Забавно и возможно было бы даже интересно, но ей это не нужно. Да и мешать её профессии это может.       Плохой конец? Забавный фетиш, заставляющий возбуждаться во время сражения, и если битва слишком затягивается, то ты начинаешь думать уже не о том, чтобы победить, а как бы сделать так, чтобы твой противник тебя выебал, вплоть до того, что просто начнёшь умолять его овладеть тобой.       Загипнотизированная? Ещё более забавная особенность, заставляющая тебя быть безотказной, кто бы и где бы не предложил тебе поразвлечься. Возможно для экстремального отдыха вполне себе и подходит, когда ты заходишь в игру только для того, чтобы попасть в сексуальное приключение, но не для постоянной игры... Ну, точно не для её профессии, так как она зарабатывает деньги, а не просто позволяет всем желающим себя ебать. В общем, это фетиш для богатеньких сучек, у которых нет проблем с деньгами, но которые не знают, чем бы себя занять, а контроль от мужа в реальности слишком высокий.       Ещё она могла взять следующий уровень уже имевшейся у неё спермозависимости, но это превратит её в охотницу на сперму, которая будет стремиться добыть её от кого угодно. Так что это тоже не годилось, ведь противоречило её профессии и тому, что она сюда, вообще-то, деньги пришла заработать.       Единственная особенность, которая была более менее подходящей, это Откровенная одежда, что сделает её наряды ещё более открытыми и провокационными, чтобы ни у кого уже окончательно не осталось сомнений в её профессии, но это стоило оставить на тот случай, когда у неё не останется других способов повысить количество очков влияния. Сейчас же она всё же нашла три особенности, которые могли быть ей использованы.       Корсет встраивал во всю её одежду тот самый корсет, а ей начинало нравиться это ощущение. Так как её эко-броня и так работала как корсет, да ещё и на всё тело, то это было не проблема. К тому же, корсет мог быть самым разным, от жёсткого, то мягкого и почти незаметного. Конечно, это потребует пересмотра её гардероба, но сама по себе особенность была неплохая.       Влажная тоже была вполне себе полезной особенностью, позволявшая контролировать выделение смазки... и не только во влагалище, но и количество выделяемой слюны и вырабатывать смазку в анусе, что было очень полезно для её профессии. Так что этот фетиш стоило взять в любом случае.       Без трусов же был фетишем одежды, не дававшим тебе пользоваться нижним бельём. И эта особенность так же была довольно привлекательной, особенно в сочетании с фетишем Влажная, ведь так она никогда не испачкает сидения, если не захочет. Ну и для её профессии это не является недостатком, скорее преимуществом, а в костюме героини она и так трусов не носит, так как они выделяются через латекс. Конечно, это сделает её гражданский облик ещё более блядским, но... Мэнди не видела в этом проблемы.       Вот только денег у неё было не так много, а ведь хотелось оставить себе какую-то сумму и для покупок вещей и для вывода средств в реальность. Так что позволить себе она могла только какую-то одну особенность, а раз так, то понятно, что она выбрала.              Влажная       Влияние: 10       Либидо: 10       Тебе больше никогда не понадобится смазка! Теперь ты постоянно мокрая во всех дырочках, и большинство вставок без особых проблем входят в тебя. Ты также можешь контролировать это, выключая и снова включая, в зависимости от ситуации и от того, сколько белья ты хочешь постирать за неделю!              Выбор этой особенности был обусловлен тремя факторами - наименьшим влиянием на её внешность и гардероб, так как у неё сейчас не было денег на его обновление, пользой, ведь теперь у неё будет смазанный анал и члены туда будут входить без особых проблем, так что она избавится от одного из основных источников неприятных ощущений, и количеством полученных за приобретение особенности очков влияния, которых теперь у неё было двадцать шесть, так что можно будет приобрести какую-то суперсилу или сразу две.       Закончив с выбором, Мэнди немного постояла, пытаясь почувствоевать произошедшие в ней изменения, но ничего не получилось. Вот только стоило ей сделать шаг, как она ощутила, что у неё во влагалище хлюпает и даже немного подтекает. Да и рот неожиданно наполнился слюной, что тоже было не слишком удобно, если ты ничего не сосёшь. Пришлось ей останавливаться и пытаться понять, как управлять своей новой особенностью.       На то, чтобы научиться включать и выключать особенность, ей понадобилось минут десять, так как нужно было уметь делать это легко и сразу. Зато потом она спокойно отправилась на выход из клиники, ощущая, что ничего из неё не течёт. Она уже собиралась отправиться домой, так как время уже было позднее и не мешало бы лечь спать, чтобы высыпаться, ведь она должна была выглядеть хорошо, но в последний момент решила заскочить в магазин по продаже различных аксессуаров и приобрести для своей попы обнову, а то ощущение пустоты было... не то чтобы неприятным, но его хотелось чем-то заполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.