ID работы: 11314161

Бимбо.

Смешанная
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кристалл стояла на коленях и увлечённо отсасывала своему начальнику, старательно заглядывая ему в глаза. Честно говоря, она сама удивлялась своей храбрости, в открытую предложив своему боссу сбросить напряжение.       Проснувшись утром с отличным настроением, Кристалл умылась, нанесла лёгкий макияж, одела купленную одежду и отправилась на работу, наслаждаясь ощущением того, что окружающие видят её ноги, а встречные мужчины бросают взгляды на её грудь и улыбаются в ответ на её улыбку. Вот только на работе ей попытались это настроение сразу же испортить, так как несмотря на субботу, начальник был очень раздражён и уже успел накричать на тех подчинённых, кто вынужден был приходить раньше остальных. Так их могли и задержать на работе, вместо того, чтобы отпустить пораньше, а такое ей не слишком понравилось. Поэтому она решила взять решение проблемы в свои руки, ведь она знала причину такого плохого настроения босса.       Так что зайдя в туалет, она проверила свою внешность, убедившись, что хоть ей ещё далеко до того, чтобы считаться красивой, но при правильной подаче лишний вес не сильно бросается в глаза, а если расстегнуть верхние пуговицы блузки, то её грудь очень неплохо будет притягивать мужской взгляд. Так что слегка подправив макияж, сделав его немножко более броским и придав губам более насыщенный цвет с эффектом влажности, она отправилась проводить сеанс расслабления для начальника. Ведь как проститутка она отлично знала, что мужчине нужно и как ей с ним нужно себя вести.       Вместо того, чтобы пытаться с ним о чём-то разговаривать, Кристалл зашла к нему в кабинет как к себе домой, закрыла на замок за собой дверь и заявила, что боссу нужно расслабиться, после чего, не обращая на его ошарашенный вид внимания , подошла к нему, повернула его кресло, опустилась на колени и, глядя ему в глаза похотливым взглядом, расстегнула мужчине ширинку и засунула туда руку, начав играться со сразу же начавшим напрягаться членом. Босс попытался что-то проблеять, что так же нельзя, но она в ответ улыбнулась, сообщила, что им нужно, чтобы он был в хорошей форме и отпустил их сегодня домой вовремя, после чего вытащила уже вставший хуй и принялась за работу, вначале обцеловав и облизав его, а потом и вовсе заглотнув почти полностью.       Сосать в реальности было сложнее, чем в игре. К тому же, когда головка заходила в глотку, то возникал рвотный рефлекс, а глаза увлажнились от слёз. Не всегда, только если нажать на корень языка, и не сильный, так как член во рту всё же двигался, а не просто давил, но это всё же было неприятно. Да и сама глотка не растягивалась так легко, как в игре, так что приходилось внимательно следить, как ты двигаешь головой и за напряжением горла. Ну и при каждой фрикции волосы промежности лезли в нос, сильно раздражая.       Впрочем, сейчас у неё было достаточно опыта, чтобы преодолеть эти трудности, так что она не жаловалась и даже получала удовольствие от происходящего, ведь сосать действительно было приятно. Теперь она начала понимать, почему некоторые девушки не только с удовольствием отсасывают своим парням, но и зачастую готовы сосать член и впервые встреченным мужчинам на какой-нибудь вечеринке в клубе, да ещё и снимают, как они полируют чей-то хуй на телефон, после чего выкладывают это в сеть.       К сожалению, реальность была далека от игры, так что начальник кончил довольно быстро, брызнув ей в рот своим семенем. Кристалл старательно сдерживала себя, чтобы тут же всё не проглотить, а потом, когда выдавила из члена последнюю порцию спермы, она широко открыла рот и немного высунула язык, показывая боссу заполненный вафлёй рот. Затем она всё проглотила и снова открыла рот, только в этот раз высунув язык как можно дальше, чтобы её глотка открылась пошире, а мужчина бы увидел, что спермоприёмник очищен и готов для повторного использования.       –Ну как, вам уже лучше? - поинтересовалась она с улыбкой, старательно делая свой голос нежным и томным. - Если вам нужно расслабиться, я всегда готова помочь, вам нужно только позвать меня и я всё сделаю в лучшем виде.       При этом Кристалл не забывала играться с опавшим членом и яйцами, поглаживая и щекоча их кончиками пальцев.       –Я женат, - как-то неуверенно сообщил всем известный на работе факт мужчина. - И вообще, это харасмент...       –Ох, ну что вы, это же не имеет никакого значения, - перебила его Кристалл, удивляясь собственной наглости, но сейчас она была в своей стихии. - Я просто помогла вам сбросить накопившееся напряжение и неудовлетворённость жизнью, ведь вы нужны нам здоровым.       Добившись того, что член снова начал напрягаться, Кристалл прошлась по нему языком и обхватила губами головку, немножко её пососав и поиграв кончиком языка с устьем уретры, добившись того, что хуй снова стоял как кол.       –Чтобы мужчина хорошо работал, у него должно быть хорошее настроение, а для этого он должен быть доволен жизнью, - сообщила Кристалл, выпустив член изо рта и слегка надрачивая его рукой. - И если ваша жена не хочет этим заниматься, считая, что это не её обязанность, то вы можете воспользоваться любой другой подходящей женщиной.       Довольная собой, девушка открыла рот и всосала в себя хуй, снова принявшись делать боссу миньет. Тот что-то пытался сказать, но она его не слушала, увлечённо двигая головой. Всё-таки между игрой и реальностью было и нечто общее - удовольствие и пустая голова. Сосать член действительно было приятно, а во время работы голова не была забита различными мыслями и отдыхала, ведь хуесоске достаточно было только хорошо отсасывать, а мозги ей были ни к чему.       Получив ещё одну порцию спермы, Кристалл тщательно вылизал член начальника, после чего встала и оправила одежду.       –Ну вот, теперь вам намного лучше, - довольная собой, она счастливо улыбалась, глядя на немного растерянного мужчину.       Судя по всему, его уже давно никто так качественно и старательно не удовлетворял, и тем более он не ждал подобного от собственной подчинённой. Да и Кристалл помнила, какая глупая она была раньше, считая правильным все эти феминистических движения. Но сейчас она поняла, что всё это не имеет смысла, так как секс из жизни людей никуда не денется, и те женщины, которые будут понимать, что мужчинам от них нужно, всегда будут получать преимущества, как и наоборот, ведь женщины точно так же хотят быть оттраханными и хороший ёбарь, способный их удовлетворить, всегда сможет их разложить или присунуть им за щеку, хоть в туалете, хоть в машине, хоть вообще в подворотне. Так что нужно не отрицать свою природу, а научиться ей умело пользоваться, для чего сейчас у женщин имелись все средства.       Весь оставшийся рабочий день у Кристалл было отличное настроение. Она видела, что мужчины бросали на неё одобрительные, а иногда и вполне себе похотливые взгляды, и от этого ей становилось ещё лучше. И точно так же её веселили злобные и неодобрительные взгляды некоторых женщин, многих из которых она раньше считала своими подругами. Но не все женщины смотрели на неё неодобрительно, ведь после её посещения кабинета начальника тот успокоился и больше не рычал на всех. А уж когда их ещё и отпустили на пол часа раньше, то народ и вовсе смотрел на неё, как на ангела воплоти.       По дороге домой, Кристалл неожиданно для себя свернула в магазин женских аксессуаров и приобрела розовый латексный чокер, похожий на тот, что она носила в игре поначалу. Надев его, она поняла, что ей не хватало этого ощущения, а вид розовой латексной полоски на шее придал ей дополнительную уверенность в себе. Правда теперь придётся немного изменить цветовую гамму косметики, но это даже к лучшему, ведь будет соответствовать её внутреннему самоощущению.       

***

      Появившись в игре, первое, что ощутила Мэнди, это пробку в жопе. Ощущение было приятное и совершенно не мешало двигаться. Даже более того, она почувствовала, что туда можно засунуть и что-то побольше, как в длину, так и в ширину, но пока решила не экспериментировать.       Так как сегодня была суббота и она появилась в игре довольно рано, то у неё было время для отдыха, так что одевшись, Мэнди отправилась развлекаться. Посидела в кафе, зашла в различные бутики, познакомилась с симпатичным парнем-игроком, который пришёл в магазин со своей девушкой, перепихнувшись с ним по-быстрому в туалете. Кстати, загнув её раком, он оценил её пробочку, заявив, что она очень мило смотрится. Трахать в задницу, впрочем, он её не стал, ограничившись классикой, но номерок взял, так что в будущем можно будет ещё поразвлечься.       Сама ситуация оказалась очень возбуждающей. И дело тут не только в том, что они трахались в туалете магазина, где имелись, как она заметила, не только явные камеры, но и скрытые, которые следили за происходящим в кабинках, так что охрана точно видела, как её трахают раком. Её возбудило ещё и то, что у этого парня была девушка, но вместо того, чтобы ходить с ней по магазину, он предпочёл трахнуть её, Мэнди, классную и доступную бимбочку. Ну и взяв телефончик, он подтвердил, что ему очень понравилось и он намерен продолжить приятное знакомство, изменяя своей девушке и дальше.       В общем, развлекалась как она могла, а вечером отправилась ловить преступников. Вчера её чуть не порвали на лоскутки, а завтра ей предстояло обслуживание одного из преступных боссов, так что сегодня она решила посвятить геройской работе, не влезая ни в какие проблемы. И так, за монотонным патрулированием города и отловом мелких преступников вечер и прошёл. Иногда она встречала таких же как она супергероев, которые в большинстве своём занимались тем же самым, но так как она не пыталась перехватывать чужих преступников, то к ней отнеслись относительно нормально.       Ну а потом, чтобы немного встряхнуться, она зашла к своей пиар-группе, где парни с большим удовольствием использовали её по назначению во все дырки. Так что вернулась к себе она удовлетворённая и с хорошим настроением. Укладываясь же спать, она подумала, что приняла правильное решение, заняться проституцией, так как на чистом героизме много не заработаешь.       

***

      Воскресенье было единственным днём, когда она могла походить по городу утром и днём. Понятно, что Мэнди не могла упустить такой возможности и снова отправилась гулять. До вечера у неё было ещё полно времени, так что она решила потратить его с пользой, отправившись на экскурсию по городу, благо тут имелись и экскурсионные автобусы, и речной трамвайчик, и можно было полетать над городом на экскурсионном дирижабле.       Всё-таки во время ночных патрулирований у неё не было времени для любования городом, а ознакомиться с планировкой и общими видами не по карте не мешало бы. Ведь не всегда получалось воспользоваться игровой картой, чтобы найти нужное место, иногда приходилось угадывать его по фотографии, а для этого нужно было знать город визуально.       Правда, вначале она зашла в знакомую кафешку, чтобы получить свою порцию спермы от одного из официантов и чашечку кофе с пироженкой, а только потом отправилась кататься по городу на открытом автобусе, слушая рассказы гида и рассматривая здания вокруг. Конечно, такие экскурсии проходили только по "интересным" местам, так что пользы с них было немного, но учитывая супергеройскую направленность игры, она всё же была, так как некоторые события происходили именно в таких вот местах.       Поездка на трамвайчике была больше расслабляющая, чем полезная, так как из речного канала было мало что видно. Но зато она сумела немного пошалить, вздрочнув на заднем сидении молодому человеку, которого на эту экскурсию затащила семья. Судя по всему, это у них был такой семейный отдых, и игровые тела у всей остальной семьи были хоть и индивидуальные, но базовые, а не геройские. А вот у парня был нормальный игровой аватар, так что он явно играл в эту игру, но сейчас был вынужден делать вид послушного сына. Поэтому увидев, как она ему подмигнула, он не мог не воспользоваться моментом и не сесть рядом с ней, попытавшись познакомиться. Ну а так как Мэнди всё равно отдыхала, то она вполне себе весело провела время, выслушивая его шутки и позволяя обнимать себя вначале за плечи, а потом и за талию. И даже когда его рука сползала ей на бедро, она не выказала возмущения, а наоборот поощрительно положила свою ладонь уже ему на бедро, а под конец экскурсии и вовсе засунула руку парню в ширинку и принялась дрочить.       Оставив и ему номер своего телефона, согласившись как-то вечером сходить вместе в клуб, Мэнди отправилась на воздушную прогулку. Там всё было не так просто, как с водной или наземной, и имелась приличная очередь, так как желающих было много, а дирижаблей курсировало всего два. Но сделанный нужному человеку миньет решил все вопросы и вскоре она уже любовалась видами сверху.       Воздушная прогулка была более длительная, чем любая из наземных, так как охватывала весь город и даже часть пригорода. К счастью, Мэнди заранее уточнила этот вопрос и потому прихватила с собой один из продававшихся возле места посадки комплексных обедов. Ну а на десерт она отсосала одному из обеспечивавших полёт "морячков".       Так что день она провела интересно и с пользой, а к трём часам отправилась в Ассоциацию, чтобы получить от своей пиар-команды наставления и советы, как она себя должна была вести и как ей реагировать, если произойдёт нечто неожиданное, например, нападение героев. Ну и стоит ли ей рисковать, чтобы узнать какие-нибудь секреты, ведь явно народ расслабится и будет много болтать.       Впрочем, немного обдумав этот момент, ей посоветовали не забивать себе голову сложными вещами, а сосредоточиться на выполнении своих основных обязанностей на этой вечеринке. Ведь её покупали как проститутку и именно шлюхой ей и предстояло быть. Если она сумеет себя зарекомендовать, то её и дальше будут нанимать, тогда и может представиться возможность узнать что-то интересное. Но даже тогда не следовало задавать вопросы, а достаточно было просто слушать и запоминать, о чём говорят окружающие. Понятно, что они не будут во время отдыха обсуждать секреты, но иногда кто-то и может что-то ляпнуть незадумываясь.       К тому же, просто одно попадание на такие вечеринки принесёт пользу, ведь она сможет увидеть, с кем этот преступный босс сейчас имеет дело, а так же его ближайшее окружение. Ну и узнать их предпочтения, что может помочь найти к ним подход позже.       Про самого мафиози было мало что известно, кроме общеизвестных фактов, но кое-какой информацией с ней всё же поделились. Так она узнала, что этот бандит любит когда сучка хорошо сосёт, а так же питает слабость к большим задницам, так что ей следует быть готовым к тому, что он и присунуть туда не откажется.       После этого у неё уточнили, взяла ли она необходимый фетиш, и если нет, то посоветовали сходить и взять сейчас. Мэнди ответила, что взяла и даже продемонстрировала торчащее из ануса колечко анальных шариков, на которые она заменила пробку, за что получила похвалу. Так же она сообщила о второй взятой особенности, в чём встретила полное одобрение, ведь это было очень полезно в её работе.       После этого они немного обсудили её расписание на следующую неделю, подгоняя всё так, чтобы она успевала и посещать клиентов, и заниматься охотой на преступников, и у неё оставалось свободное время на себя, для походов в салоны красоты и магазины, ну и просто чтобы посидеть в кафе или отдохнуть в клубе.       А потом подошло время отправляться. Чтобы не опоздать, ей заранее вызвали такси, так как лучше приехать немного раньше и постоять на улице, чем опоздать. Поэтому подъехала она к клубу минут за пятнадцать до назначенного времени.       Охрана пропустила её почти без разговоров. Стоило сообщить, что она тут по приглашению уважаемого человека и продемонстрировать визитку, как охрана сделала один звонок и её пропустили внутрь. При этом парни вели себя довольно вежливо и даже по заднице не шлёпнули, не говоря уже о том, чтобы отвести в сторону и заправить ей за щеку или даже трахнуть, прежде чем пропустить внутрь, как происходило с другими шлюхами, которые хотели попасть внутрь.       Так что заходила в клуб она гордо подняв голову и выставив сиськи, при этом не забывая вилять попой, так что стоявшие в очереди смотрели ей в спину завистливыми взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.