ID работы: 1131424

Happiness

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, мой друг, наверное, уже успел устать от дождя в твоей душе? Его шум заглушает твой разум и твой позитивный настрой? О да, каждому приходилось сталкиваться с этим чувством. Лежишь на полу, смотришь в окно. Огни домов, фонари, слепящие глаза. Кажется, что нет такого человека в этом пыльном городе, который бы смог понять тебя? Да. Бывает. Но помни, над этим городским безобразием светят ещё луна и яркие звёзды. Они светят не людям. Они светят людским душам. Но не каждый чувствует этот волшебный свет. Видят все. Но почувствовать его может далеко не каждый. Какая-то пылинка грусти проникла в твоё сознание. О да, я хорошо знаю это состояние. В такой день всегда невольно приходится задуматься. Задуматься о своём прошлом. О будущем. О том, что ждёт тебя дальше на жизненном пути. Что дальше? Один Господь знает. В этот день хочется чего-то волшебного, но чудеса не происходят каждый день. Возможно, ты не получил ещё в этой жизни того, чего хотел. Возможно, ты чувствуешь, что предназначен для чего-то большего? Подумай над этим. Просто сядь и подумай. Сядь на пол, включи свою любимую музыку и подумай над тем, что тебе предстоит сделать в новый год своей жизни. Тебе вновь придётся пережить множество трудностей на своём пути. Ты много раз протягивал руки и просил о помощи, а тебе отказывали. Ты много раз искал спасения в уединённых местах и в музыке. Это правильно. Музыка – единственный друг, который будет с тобой всегда рядом и никогда и ни за что не предаст тебя. Она всегда будет рядом, тебе стоит лишь включить плеер. Но не вздумай раскисать и думать о плохом. Не расстраивай себя в этот день. И вообще, никогда не расстраивай. Ты должен быть на позитиве. Старайся каждый Божий день, просыпаясь, улыбаться солнцу. Просто отдохни, когда не можешь сразу переварить и проглотить тяготы реальности. Прямо сейчас. Улыбнись. Просто так. Каждый человек красив, когда он идёт по жизни с улыбкой по жизни. С улыбкой и на лице, и на душе. Каждый человек красив. Не важно, откуда он, кто его родители, и сколько он зарабатывает. Важна лишь его душа, его улыбающаяся солнечная душа. Даже если тебе кажется, что весь мир против тебя, и что ты ни за что не сможешь просто взять и улыбнутся, знай, что это не так. Ты можешь сделать всё, чего пожелаешь. Человеческие способности безграничны. Я верю в тебя. Я верю, что ты сможешь осуществить всё то, о чём мог только мечтать, о чём ты всегда молчал. Ты сможешь. У тебя найдутся силы, они таились где-то глубоко в тебе всё это время. Просто закрой глаза, включи погромче и почувствуй это пламя внутри. Это твой вечный огонь, он не потухнет никогда. И где-то там, в космосе, есть яркая звезда твоего счастливого пламени. Сделай свою жизнь такой, чтобы она была достойна этого огонька в небе, который вдохновляет людей. Просто возьми, и стань счастливым всем ненавистникам назло. Просто улыбнись и не бойся будущего. Не бойся ничего. Ты можешь всё. Я в тебя верю. С днём рождения, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.