ID работы: 11314280

Насквозь и ещё дальше

CreepyPasta, Fran Bow (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничто и Нигде

Настройки текста
Примечания:
~ Пролог ~ Пролог… Странная штука! «Пролог»… Самое начало истории, чтобы ввести нас в некий курс дела. Заинтересовать. Показать хоть какую-то сцену. . . . «Нас»… «Нас», ведь я такой же Читатель как и вы. Автор. Наблюдатель. Игрок. Какая же глупость! Глупость даже чем-то похожа на эту ситуацию. Но, не важно. Вернёмся к «прологу». Вы ведь ждёте его, не так ли? Возможно, нет. Возможно, да. Но это тоже не имеет значения. В этой истории не обязательно должен быть пролог. Но будет не вежливо не просветить вас в некий курс дела. Начнем с простого. Я — Персонаж. Вне кодовый, да, но это не делает меня чем-то большим. Вам не обязательно знать мое настоящее Имя. Я, как Персонаж, готов предложить Вам, некоему Наблюдателю, Сделку. Эдакое «развлечение». Скука, ужасная вещь и вы, наверняка, готовы сделать многое чтобы не ощущать это чувство. Ведь она, — всего лишь очередная разновидность страдания. Убежите ли вы от нее? Думаю, ненадолго… Заинтересовали? Да? Нет? Хотя, впрочем, не важно. Мне кажется, вас уже запутали этой бесполезной информацией. Ну, что поделать. Такие уж мы, Тени, существа. Не можем обойтись без этого. И, думаю, будет весьма кстати начать «пролог» сначала. Снова… /Перезагрузка…\ Здравствуй, Читатель! Я не знаю, и мне вовсе не интересно, почему ты заинтересовался и зашёл сюда, в эту историю. Я также не знаю кто вы, но я хочу предложить вам некую Сделку. Вы, Создатели или же просто Наблюдатели, возможно, являетесь «фанатами» некоего чего-то, громко именующегося, Фандомом, Вселенной. Возможно, вы, когда-либо, хотели попасть в ваш любимый Фандом и увидеть своих ЛПФ, стать частью этого сумасшествия, этой истории… Понимаете ход моих мыслей? Предлагаю вам стать частью истории! Предоставим вам Развлечение и подсказки в трудных ситуациях, ведь стоит лишь позвать. Наверное вам стоит выбрать свою внешность?.. Пол… Рост… Волосы… Глаза… Но постойте-ка… Похоже вы забыли? А может до сих пор и не поняли? С чего ВЫ взяли, что можете вмешиваться в Историю так, как хотите того сами?! Простите, но… ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ОТВЕТЫ… БУДУТ… Стерты… /Местонахождения неизвестно | Ошибка идентификации\ Ваш электронный прибор мигнул. Вы окончили читать этот странный пролог. Но вопрос в том, будете ли читать историю дальше? И уверен ли Писатель, что у вас действительно нет Выбора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.