ID работы: 1131437

Девственница

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Вот и наступил первый день в новой школе .Я расскажу почему в "новой". Я Сара ученица 9 класса , меня выгнали из школы за то, что нагрубила учителю физики . Началось всё с того , что меня как в любой другой школе не взлюбили . Я всегда была изгоем , меня не любили , не в детском саду не в школе нигде .... У меня был один единственный друг Джон. С ним мы дружили с рождения , все думали , что он мой парень ,нам приходилось всем объяснять , что это не так . Он был добрый и искренний человек , за это он мне и понравился , но , что это я ... В школе было много людей , главное было наладить отношения с отличниками , ведь от этого зависила моя учёба .Был в классе и красавчик , он нравился всем девчонкам, но мне он тоже понравился , не смотря на то , что у на с были разные вкусы .Он был высокий тёмноволосый парень со светло голубыми глазами и белоснежной улыбкой и в него нельзя было не влюбиться . Однажды я опаздывала на занятия по физике , которую я терпеть не могла , шла до кабинета не торопясь . Вдруг меня сбивает с ног какой то идиот и начинает извиняться . Я нечего ему не отвечаю продлжаю собирать учебники с пола . Внезапно он поднимает голову и смотрит на меня как будто я его сбила , я понимаю , что это тот красавчик школы . Он представился Алексом , тут и началось наше знакомство . Мы просдели на школьном стадионе до окончания уроков . Ему было 18 , он был на год старше меня .Я ему понравился , наверно, потому, что он всегда меня обнимал когда мы разговаривали , но я убирала его руку со своей талии.Вечером , я никак не могла уснуть , я думала о нём , вспоминая его нежные прикосновения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.