ID работы: 1131437

Девственница

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вот и наступил второй день учёбы , но я всё никак не могла привыкнуть к своим новым однакласникам. Но с каждым днём я понимала , что мои отношения с Алесом улучшаются . По пути в столовую , я встретилаДжину , это была девушка-спортсменка, которая была на год старше миня . Она сказала :Это ты та девушка Алекса? Я:Откуда ты это знаешь? Джина:Ахах, об этом уже вся школа знает , об это нам Алекс рассказал , ещё вчера . Я:Вот он трепло(подумала я про себя) Я не стала слушать о чем продолжала говорить Джина стоя в конце коридора. Я отправилась на химию. После уроков , я впомнила , что за весь день ни разу не встретила Алекса , и в моей голове начили крутиться не хорошие мысли , вдруг он заболел , сбила машина или он боится признаться , что я ему нравлюсь.Я решила узнать у друга Алекса где он живёт. И разузнав я поехала к нему. Когда я приехала к нему домой , мне долго никто не открывал двери , но я упорно продолжала звонить. Вдруг отворяется дверь и я увидела перед собой Алекса , который неважно выглядел, он очень удивился увидев меня. Я спросила :"Можно войти? " Он:"Да, конечно проходи" Пройдя в его маленькую , но уютную комнату , я спросила :"Что случилось , почему тебя не было в школе? " Он ответил:"Я себя чувствую не очень , голова болит " Я:"Могу ли я чем нибудь тебе помочь? " (Он присел на кровать )и сказал:"Да,подай мне таблетку вон в том ящике , и показал на самый нижний ящик , я подошла , нагнулась и начала искать таблетки.Вдруг я почувствовала чьи то шаги , но не обратила на это внимание . Я почувствовала ,руку Алекса , он нежно гладел , меня по попе, по ногам , животу . Он предложил , лечь на кровать , ну я согласилась. Он начал снимать с меня блузку , я чувствовала его горячие руки на моём теле , затем он начал растёгивать мой лифчик . Он начал облизывать мой сосок , и немного покусывать , сняв штаны , он раздвинув мои ноги , начал толкать свой конец, я орала , было очень больно , он меня подбадривал . Через некоторое время всё закончилось . После секса , я поняла , что всё я потеряла девственность ю но мне было уже всё равно, он трогал мои части тела , меня это очень возбуждало ' так мы пролежали всю ночь ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.