ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Прогуляем алгебру?

Настройки текста
Солнце нагло светило в окно, пробиваясь сквозь ярко-бордовые шторы и бросая лучики света на двух мирно спящих девушек. Соня - кареглазое солнышко, с растрепанными волосами, обрамляющими лицо. Спит, обнимая Машу за плечи и прижав её к себе. Маша - кудрявый Барашек, облачко, голубоглазое, как в старых сказках, спокойно лежит, утыкаясь носиком в сонины ключицы. Будильник звенит неожиданно, у самого уха, и после срабатывания отправляется в стену. От грохота просыпается Маша, и её затуманенный дрёмой взгляд устремляется на источник шума. Который, в свою очередь, отчаянно пиликал, показывая время. 8:00. ОБЖ, черт! - Соооня! - происходит попытка разбудить Соню, но та продолжает спать. - Да, что? - наконец подаёт голос та, на доли секунды отрывая голову от подушки. - Копец. Мы опоздали походу. - На ОБЖ? - Да. Что делать? - Спать, - сонина рука змеей обвивается вокруг шеи Маши, и тянет обратно на красную простынь. Бледная кожа на алой ткани. Контраст цветов создает невероятное ощущение. Чувство контроля над маленьким (хотя нет, Маша ростом почти с Соню) беззащитным телом с тонкой светлой кожей. Искусанная шея, засосы, следы от зубов, которые приходится мазать тональным кремом. Хах, это просто цветочки, по сравнению с тем, что творится в комнате при выключенном свете. Неоднократно дрожь, стоны, крики, покусывания, слезы, поцелуи, грязные разговоры и шуточки уже не за триста, за которые наверняка наказали бы в школе. Но они не в школе, и поэтому можно говорить и делать все, что хочется. Конечно, в пределах допустимого. У любого секса есть свои правила. Но сейчас не об этом. - Но.. Как мы потом все объяснять будем? - Молча, - смеётся Соня и роняет Машу рядом с собой. Поворачивает её за подбородок к себе. Ее язык смело и бесцеремонно проник в машин рот, прошелся по зубам, нашёл язычок, бывавший везде, где только можно, и затянул его в странный пркисполненный власти и страсти танец. И шёпот на ушко с параллельным его покусыванием: - Зачем куда-то идти? Мы ведь можем просто прогулять уроки. Эту биологию, эту ненавистную алгебру, эту геометрию-черчильню. Как тебе предложение? - Но... Мгх...это неправильно. А... Мммм... Переписывать? Когда? - Маша, не усложняй. Соня на ощупь находит краешек одеяла, придвигает кудрявое золотце к себе и накрывает обеих пледом. Теперь под не очень толстым пледом жарко, как в бане, и, наверное, сегодня новые следы останутся на машиной шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.