ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Ого, гопники!

Настройки текста
Маша возвращалась домой с тренировки. Вечерело, и закатное солнце ярко-багровым пламенем сгорало на горизонте. Птичьи силуэты на фоне неба создавали ощущение трафаретов или дыр на листе бумаги, когда оранжевый лист наложили на чёрный и прокололи. Листва лисьими шкурками стелилась по мерзлой осенней земле, и медные, алые, зеленоватые листья образовывали феерические узоры. Всё живое в природе спешило спрятаться в свои домики для пережидания неприятной погоды. Маше просто захотелось посидеть на земле и посмотреть на этот небесный пожар. Почёму бы и нет. Люди? Пфф. Да кто такие эти ваши прохожие? Дети? Пфф. Цветы жизни, а я газонокосилка. Гопари? Да кто эт... Стоп. Что?! Дада, гопники. Небо уже было разукрашено брызгами звёзд, и только совы ухали в тёмной мгле. Белые пятнышки вверху моргали, будто подмигивая. Трое блатных пацанов стояли у падика. Все в Адидасе и Найке, как и положено настоящим гопарям. Пивас, сижки, шутки про гомотрахач и т. д. Один из них был маленький, но орал громче всех. Остальные двое были высокие и сильные. - Ого. Смотрите-ка! Кто идёт. Маша молча и с огромным удовольствием прошла бы мимо. Если бы её довольно грубо не развернули за плечи и не уперли спиной к стене. - Куда собралась, лесбуха? На свиданку? - услышала Маша подозрительно знакомый голос. Зловещая тень нависла над ней. - Заткнись. - Ого. Как мы кусаемся, - гопник хотел поцеловать... Но... Тут же - удар троечка. В колено сзади, в нос и в глаз. Три троечки - и все трое лежат на свежем снежке, стонут от боли и сплевывают кровь. Маша молча прошла в квартиру. - Маша. - Да? - Что случилось? - спросила Соня, вешая куртку своего солнца на вешалку. - Да так, ничего. Гопники напали. Соня назмурилась, но лишь на секунду. Она быстро прошла туда-обратно до комнаты и принесла... Нож-бабочку. Рукоять была холодная, как из могилы. Не ней был выгравирован символ скорпиона. - Это от Аси подарочек. Сказала, для самообороны. Так что всегда держи при себе. - Хорошо. Девушки прошли в комнату. Новый раунд начался.

* * *

На следующий день Лева Бояринцев, Артём Баженов и Даниил Лобанов пришли в школу с фингалами и прихрамывая. Надо ли объяснять, почему каждый раз, глядя на этих троих, на губах Маши проскальзывала лёгкая усмешечка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.