ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Минус свет

Настройки текста
Началось все с того, что в школе отключили свет. Никто этого не ожидал, просто внезапно на алгебре доска и свет в классе потухли, а затем крик и лёгкий гогот раздались из десятка кабинетов на втором и третьем этажах. - Ужас... Опять началось. Только-только тему проходить начали, - произнесла математица, и весь класс видел, как напряглись сизые водянистые глаза, - Ну что ж, тогда я отпускаю вас домой, потому что проходить тему так бессмысленно. Все сразу загалдели, не веря своему счастью. Ведь это было возможно только если она пойдёт на пенсию. Весь класс пулей собрался, и через пару секунд кабинет был пуст. Казалось бы, иди себе домой - не хочу. Но только не Соня с Машей. Те пошли немного в другую сторону, а именно - в младший корпус, в девчачий туалет, что на втором этаже. - Думаешь, у нас много времени? - Около получаса, солнышко, - ответила на справедливый вопрос Маши Соня. - Всецело тебе доверяюсь, котик. - Ну давай, иди уже, - лёгкий тычок в спину сзади. Темнота кромешная не видно ни черта, хоть глаз выколи. - А если у них тут писсуары? И тут вончяет детской мочой - тихий рык из-за спины и власная рука хватает плечо и выходит вперёд, затаскивает Машу, видимо в кабинку и прижимает к боковой стенке, становясь рядом так плотно, что можно почувствовать биение сердца. Звук закрывающейся защёлки, вау, у малышей такие есть, и горячие губы, тут же прижимающиеся к ключице - Какие же тут узкие кабинки...мм - Не о том думаешь, золотко, - губы опускаются ниже, ближе к краю рубашки. Проворные пальчики не дремлют, расстегивая пуговицы жилетки одну за другой и тут...что-то УПИРАЕТСЯ В БЕДРО?! - Соня...? - Мм..котенок, не кричи, - чертовски горячие губы поднимаются к уху, - я приготовила небольшой сюрприз на 8 марта для моей красавицы, - тёплый воздух, проникающий, кажется, в самый мозг, выбивает последние крики рассудка. Будь что будет. В школьном туалете? Прямо на уроке? Без света? Да похуй, главное, что здесь, сейчас...наедине А жилетка тем временем падает на пол, Маша лишь молится, чтобы действительно на пол, а не...рубашка идёт следом и влажные, тёплые руки оглаживают бока - Моя сладкая девочка, какая ты холодная... Пальцы пробегаются по рёбрам до груди, обводят её по кругу: аккуратную, небольшую, в силу возраста, но какую же желанную ...и губы припадают к розовому сосчку, который постепенно становится ярко алым, набухает. У Маши ощущение, что само сердце колотится в этих сосочках: тёплая пульсация по всему телу едва не заставляет её осесть на пол. Но сильные руки её спутницы, видимо по жизни, поддерживают, более того опускаются ниже и поднимают одну ногу, ставя её в упор на ободок унитаза. Боже, какое извращение. Хотя кажется, эти слова не стоило упоминать в одном предложении. Маша откидывает голову и совершенно себя не сдерживая, стонет, когда рука любимой поднимается вверх по ноге до совершенно промокших трусиков и надавливает пальчиком, водя им вправо-влево - Сооня..черт.. Максимум, что она может сейчас произнести. И Соня отрывается от её груди с таким пошлым чмокающим звуком, что хочется просто закрыть лицо руками, но этого ей сделать, конечно же, не дают. Находят её губы своими и опять вовлекают в слюнявый, глубокий, чувственный, горячий поцелуй. Одна рука, до этого поглаживавшая рёбра, исчезла, послышался звук какой-то возни. Маша опустила голову и попыталась понять что там, черт возьми происходит, хотя полная темнота не давала ей ни шанса. А Соня замечательно ориентировалась в пространстве, будто всю жизни провела в полной темноте. Будто только и делала, что трахала девушек в полной темноте. Но не успела брюнетка возмутиться этому факту как услышала звук... Бзз-бзз - Соня? Чт...ААА.., - резкий вскрик. Очень громкий, кажется, его услышала вся школа. А Соня всего лишь протащила в школу небольшой вибратор и сейчас приложила к сочащейся естественной смазкой промежности Маши. Как же громко. Чуть отклонила, чтобы не попадать по самым чувствительным точкам и отодвинула наконец ткань, разделявшую её от её сладкой девочки. - Стой смирно. - хриплый приказ, голосом, совсем не похожий на Сонин. Машу аж передернуло как сейчас голос был похож на Мишин, но все эти мысли быстро вылетели из головы, когда Соня, сопровождая свой путь поцелуями спустилась вниз, бросила последний хитрый взгляд, который остался незамеченным и залезла под юбку. Широко лизнула внутреннюю поверхность бедра. Какая шёлковая, мягкая...укусила, не сдержав порыва. Её девочка всерикнула: то, что надо. Просто рай для ушей. Зализала свой же укус и оставила ещё один, на миллиметр ближе к такому желанному, сочному... К тому, к чему она опять приложила тихо жужжащий вибратор, вызывая стоны и тихие всхлипы. Ещё укус. Зализывание следов, ещё ближе. И вот язык широко прошёлся по по-детстки гладеньким нижним губам, лаская, вызывая стаи мурашек. Заводя до предела. Вытянуть язык в струнку и провести по самым чувствительным местам быстро, вверх вниз, приложить снова вибратор, проникая в скользкую дырочку языком. Самое охуенное в этом всем, думала Маша, пока стояла в кабинке детского туалета, что она же, сучка маленькая, та, что в низу слишком хорошо меня знает. Вот каждую же клеточку, каждый миллиме... - Мм..ААХ, - и снова громкий вскрик, не дающий разумно закончить мысль. Чеерт.. кто б знал, что если надавить так на вибратор...- СУУУКА...ещё раз. Кажется Соня нашла ещё одну чувствительную точку и теперь будет отыгрываться за мои соблазнения на уроке... А Соня просто наслаждалась реакцией своей девочки. Она не видела её лица, но звуки говорили сами за себя... Кстати о звуках...ей показалось, или только что открылась дверь? У обеих в голове сверкнула одна мысль: "БЛЯТЬ". Раздался голос местного хулигана, Данила. Тот со всей присущей ему силой стукнул в дверь кабинки... И остановился. Стукнул снова и произнёс тихо: - А разве двери не во внутрь открываются? Соня тихо шепнула: "Одевайся", что Маша и сделала. Младшая достала перцовый баллончик из кармана. Град стуков прокатился по двери. Шпингалет сорвался с двери, и в следующий миг Данил взвыл от боли и прикрыл ладонями глаза. Девушки выскочили из кабинки, подобрали портфели и побежали в свой корпус. - Как думаешь, - задыхаясь от быстрого бега, проговорила Маша, - он заметил нас. - Да нет, не думаю, - ответила Соня и тут же добавила: - А разве это сейчас так важно? - Пожалуй, нет, - Маша остановилась и обняла младшую, - Важно то, что мы вместе. Правда? - Правда, - улыбается Соня, и они продолжают свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.