ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь

Настройки текста
      Раздался стук в дверь.       - Да? произнесла Соня, и в комнату вошла Маша. Черная косуха, доставшаяся от братца, черные драные на коленях джинсы, серая футболка с надписью "Heavy metal", кудряшки собраны в хвост. Пахнет чем-то ядовито-сладким, терпким и очень жгучим.       - Добрый вечер, - ехидно улыбается Маша, в чьих глазах играют самые настоящие бесы.       - Ты опять?.. - ответила Соня, отложив книгу в сторону.       - Ага-а-а-а-а, - протянула Маша. Соня села на кровати, Маша подошла ближе и, снимая косуху, садится Соне на колени. Видно, что под футболкой нет нижнего белья.       - Тебя хотя бы лифчик надевать не учили?       - Учили, - хихикает Маша, и сразу становится ясно, что все это специально для Сони, - Учили, да не доучили. А что? Ты имеешь что-то против?       - Да вообще нет. Но в следующий раз не надо Лёвушку смущать...Эй!       - Are you horny? - спросила Маша шепотом, опаляя ухо Сони горячим дыханием.       - Probably, - хитро хихикает Соня и, перевернувшись, ложится сверху, ставя локти по обе стороны от столь любимой кудрявой головы.       - М-м-м, мое солнышко кусается?       - Не то слово, - Соня кусает Машу в кадык. Та негромко вскрикнула, но, закусив губу, улыбнулась.       - Будешь кусаться - не получишь то, чего так сильно алчешь.       - Или кого. Хехех.       Маша, сильно толкнувшись руками, переворачивает Соню на спину и расстегивает первую пуговицу на ее рубашке. Точнее, это далеко не первая расстегнутая пуговица, ведь кудрявое солнышко не хочет, чтобы Соня ходила дома в рубахе, застегнутой на все пуговицы, а как минимум две сверху должны быть свободны.       - Ого, куда мы полезли своими шаловливыми ручками.       - Угум.       Вдруг Маша роняет голову Соне на грудь и забывается тревожным сном. Соня берет ее на руки и несет в комнату. Там укладывает на кровать, накрывает теплым одеялом, выключает свет и уходит, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.