ID работы: 1131457

Ради тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с иссиня-черными волосами, сейчас ходила по магазинам и выбирала себе парик и линзы. Целью всей ее жизни было лишь одно, завоевать сердце Учихи Саске. Красавчик, сексуальный и богатый тип, но есть одно "Но", ведь не все идеальны: Он гей! Все и только делают, что пытаются сделать его нормальным, но нет, не получается. А наша героиня Хината Хьюго, придумала другой способ с ним сблизиться. "Если он любит парней, так пусть любит, но он все равно станет моим!" Это означало то, что Хината от него не отстанет. Вот и в один день Хината придумала план, план называется "Перевоплощение!" Хината купила одежду для парней, туфли, разные мужские одеколоны. Осталось только купить парик и линзы. Вот остается один вопрос : что нужно сделать, чтобы спрятать грудь? А оно-то у Хинаты не маленьких размеров. Для этого, она купила обтягивающую майку и футболку. Лифчик, два размера меньше. Если надеть все это и сверху надеть школьную форму, то ничего не будет заметно. Хорошо, что Хината живет одна, отец, из-за ее дерзкого характера, отправил Хинату учится одну. Купив все это, она пришла домой. Надела все жарковато, но сейчас зима... Если раньше она была девушкой с стройной фигурой, с длинными иссиня-черными волосами и глазами цвета луны , то теперь она стала: Брюнетом, с красивыми зелеными глазами, и с бархатным мужским голосом. Одним словом настоящий "мачо"! От усталости Хината быстро заснула. Но даже при этом она говорила : Все это ради тебя, Саске. Интересно, что же будет завтра в школе?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.