ID работы: 1131457

Ради тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хината Встав, я вскочила с постели. В голове лишь одна мысл: Идти в школу! Поскорее хочу увидеть своего любимого Саске-Куна. Сегодня-то он точно обратит на меня внимание. Сегодня я стану его парнем...или девушкой, да хоть вещью. Переодевшись в свою новую одежду, я даже не позавтракав ушла в школу. Все девушки смотрели на меня и шептались. Так как сама я девушка, понимаю о чем они говорят. Открыла дверь любимого класса... - Здравствуйте, я новый ученик вашей школы - сразу же заметила взгляда Саске. - Здравствуйте, как вас зовут? - учитель мило поприветствовал меня. - Хи.. - черт, забыла придумать имя, так думай, думай Хината - Хикари! Быстро ляпнула и начала искать место. - Хорошо, Хикари, сядь с тем Брюнетом, его зовут Саске - О! боги меня любят. Я почти бегала к нему, начал вести себя как парень. - Хината сегодня не пришла? - учитель задал вопрос. - Хината, это же... - Хината заткнись, ты сейчас все испортишь! - Вы ее знаете? - весь класс смотрел на меня. - Тоесть.. Хината это же певица! - какая на хер ПЕВИЦА? У тебя же голос на хомяка похож. Сказав это я медленно села на свое место. Ух... обошлось... Теперь, нужно подкатить к Саске. - Привет - как добрый мальчик сказала смотря на его глаза. - Привет - ты сказал мне "привет", это самый счастливый день в моей жизни. - Как тебя звали, я не помню?! - ооо...как я хочу тебя обнять, Саске. - Хина... - ЧЕРТ! - Можешь звать меня так! Ты усмехнулся: - Хина? это же женское имя - тебе капец Хината, КАПЕЦ! - Из-за того что в детстве я была похожа на девочку, все начали звать меня так - я почти плакала. Чтобы остановить это, я уткнулась в его грудь. - Эй что ты делаешь?...Прекрати! - Просто, мне стало намного легче, Саске - я улыбнулась и начала следить за уроком. Если этот час прошел таким, то как пройдут остальные?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.