ID работы: 1131457

Ради тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 - Ты знал, знал и ничего мне не сказал, просто издевался надо мной?!- произнесла я. Чувствую, что еще чуть-чуть и я заплачу. - Просто мне было интересно за тобой наблюдать, - ответил мне парень с ухмылкой на губах. Если раньше твоя ухмылка мне нравилась, то сейчас она меня бесить. - Но ты говорил всем, что ты гей! - я почти наорала на него. Да он всем же говорил, что он гей. - Эти фанатики меня не оставят в покое если сказать им, что я нормальный. Вот я и придумал эту небылицу, - я была очень зла на парня, но меня сейчас интересовал один вопрос. - Как ты узнал меня? - почти шепотом спросила я. - Хоть используй 1000 одеколонов, хоть купайся в них, я все равно узнаю твой запах. Я чувствую твой запах, неважно в каких обстоятельствах я буду, - это очень романтично, но так издеваться надо мной, я не позволю никому! И даже тебе, Саске. - Слезь с меня, - с ноткой угрозы в голосе произнесла я, смотря на парня сердитым взглядом. - Нет, ты меня уже возбудила, - снова целует и я снова отвечаю. Нет, Хината, будь сильной! Не дай себя сломить… - Прекрати, - я начала вырываться, пинаться. Нет, не получалось. Он же, как ни как, парень, а я хрупкая девушка. Десять минут назад, я сама хотела ему отдаться, а сейчас мне противно с ним лежать вместе. Он крепко сжал мою руку. - Насилуют, помогите! - я начала орать, но кто меня услышит? Можно сказать, я в логове зверя, в которое я сама пришла. Он начал массировать мою грудь. - Нет, теперь изнасилуют! - как я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Но нет, не позволю! Вдруг он крепко сжал мою грудь. Я пискнула от боли. - Теперь насилуют, помогите! - твои руки, они божественны, Саске. Вся обида, вся злость, вся ненависть и отвращение покинуло меня после одного его движений. Когда я почувствовала что-то теплое и большое в себе, то мне казалось, что я попала в рай. ( Это же ее первый раз, как ей может быть приятно? ) Я даже не заметила, когда начала помогать ему бедрами. Его движение и стоны, ласки и поцелуй, все это сводило сума. После 10 минут мы закончили, оба дышали как рыбки, которые жили без воды. Он весь вспотел и я не исключение. Он медленно лег рядом и вскоре заснул как маленький ребенок... Ты меня бесишь и одновременно притягиваешь к себе, что очень радует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.