ID работы: 1131457

Ради тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последний урок. Я нервничаю, очень сильно, а рядом сидящий Саске, просто пожирает меня взглядом. "Саске, я девушка, ДЕВУШКА! Но нет, я так просто не сдамся. Я начала и доведу все до конца. " Прозвенел звонок... Вдруг у меня появилось такое желание, просто сбежать отсюда. Так я и сделаю. "Хината беги, беги изо всех сил! Не оборачивайся назад." Я уже хотела удрать, но тут Саске удержал меня за локоть. Черт, попалась. - Ты куда? – спросил он, взглянув мне в лицо. Твой сладкий голос, как же я хочу слышать его вечно. Он как бубенцы, которые тебя будят по утрам. - Эм... я думал, что ты ушел, - соврала я, не смотря в глаза парню. Что ты говоришь Хината, ты врать-то толком не умеешь! Даже сестра понимает, когда ты врешь, а ей всего-то десять лет. - Куда я без тебя пойду, - произнес с улыбкой брюнет и мы, держа друг друга за руку, вышли из школы. Все взгляды учеников были направлены на нас. Особенно взгляды девушек, ну завидуй Сакура, завидуй. Я чуть смущаюсь, но не подавала этому особого вида. Его руки, холодные как лед, которые я так хочу согреть. Мы пришли к нему домой. Как и ожидалось, это большой особняк. Зайдя в дом, мне на глаза бросилась огромная люстра посередине потолка в зале. Саске ввел меня наверх... Я начала осознавать, чего он сейчас больше всего хочет. Но я же… Зайдя в его комнату, он начал целовать и ласкать меня, а я даже того не осознавая, все больше и больше возбуждалась... Я хотела получить больше удовольствие и начала снимать с Саске дрожащими руками одежду. Парень отвечал тем же. Он опускал руку все ниже и ниже и вдруг остановился. Посмотрел на меня... В его глазах я увидела удивление. Все Хината, тебе конец. Он сейчас догадается обо все и опозорить тебя перед всей школой или еще хуже, перестанет общаться с тобой. - Я сейчас приду, - произнес он и встав, ушел. Нет, он точно заметил это, точно заметил. И вообще, как это не заметить, в такой-то ситуации. Мне хана. Сейчас он позовет сюда журналистов, позвонит отцу и всему миру. Хината Хьюго станет мистером Хикари Хьюго. Отец сделает меня парнем, да еще и с настоящим членом. - Забыл принести презерватив, - вернувшись, проговорил Саске и лег рядом со мной. Я удивленно захлопала глазами. Я думала, что он больше не вернется… Как будто он ничего и не заметил и просто продолжил свое дело. Неужели он настолько туп, что не видит разницы между девушкой и парнем? А ведь разница очень даже большая. Дальше он снял с меня всю одежду. Хорошо, что лифчик снимать не стал... Неужели ты не замечаешь Саске? Неужели не видишь, что перед тобой девушка, а не парень? Дальше он надел на себя презерватив и самый интимный момент прошептал мне на ушко: - Хината, сейчас будет больно, потерпи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.