ID работы: 11314739

Всё не так

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
dinara.sud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 34 Отзывы 206 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
Примечания:
       До Филадельфии я добралась за четыре дня. По пути встретила несколько кочевников. Да, не очень дружелюбными они оказались. Скажем так, они хотели, чтобы я отправилась с ними, говорят так больше шансов найти пропитание, то есть так легче охотиться. Я отказалась, вроде как главный из них понял, что я с ними не пойду, а чокнутый фрик нет. Он догнал меня и сказал, что хочет поговорить, переубедить меня, что так будет лучше. Но он напал на меня, завязалась драка. Я думала, он мне сейчас голову оторвёт, но нет, за пару секунд его голова оказалась в пяти метрах от тела. Я сожгла его и отправилась дальше. Я догадывалась, что мне не станут мстить, так как отношения у этих пяти ребят были так себе. А если быть точнее, то ужасные, они все готовы разорвать друг друга на части. Эта первая причина по которой я не отправилась с ними. Я и сама хорошо могу охотится, и чья-то помощь мне не нужна. Когда я вошла в центр города, то в глаза ударил довольно яркий свет витрин. Уже был вечер и я спокойно могла ходить по улицам не боясь раскрытия. Надетые на мои глаза очки, закрывали кроваво красный цвет моих глаз. Я хотела снять номер в недорогом хостеле и смыть с себя всю грязь и кровь, которой была пропитана моя старая одежда. Конечно, на черной кофте,черных джинсах и кедах не было видно всего этого безобразия, но я отчётливо чувствовала этот запах. Дойдя до нужного дома, где расположился хостел, я зашла в здание. При входе меня встретила просторная, светлая комната. Напротив расположилась стойка регистрации, за которой стояла милая девушка лет 25. Она была миловидной блондинкой, ростом примерно 173-174 не больше. Мило улыбнулась, но я сразу поняла, что ей уже осточертела эта работа. Скорей всего её сюда устроила тётя или она пошла сюда из безысходности. По правую сторону от входа стояли кофейные столики. Чуть дальше от них кафетерий. Подойдя ближе к стойке я заметила, что недалеко от неё есть лестница, ведущая наверх. — Здравствуйте, я хочу снять номер, — сказала я и задержала дыхание, переодически поднимая плечи делая вид, что дышу. — Здравствуйте, на сколько хотите снять? — задала вопрос София, так было написано на её бейджике. — Пока что на пару дней, дальше будет видно,— произнесла я и осмотрела помещения. — Мне нужен ваш паспорт, чтобы зарегистрировать вас, — произнесла девушка и я повернулась к ней. — Вам не нужны мои документы, чтобы зарегистрировать меня, выдайте мне номер, — произнесла я, смотря в глаза молодой особы. Замечаю, как меняются зрачки девушка, сначала они расширяются, в них мелькает дымка, которая заполняет всю радужку. Она стала реже моргать и в конце концов послушно кивнула, начала искать мне свободный номер. Сначала я ничего не поняла, но потом в голове пронеслась мысль о дарах, которыми могут управлять вампиры. Значит у меня тоже есть дар и судя по всему это внушение. Пока она искала мне комнату, я старалась никого не убить прямо на глазах у всех. Это было довольно сложно, ведь я только несколько дней как обратилась, это для меня мучительно. Как будто в твоё горло льют расплавленное железо. И ты ничего не можешь с ним поделать. Ну так можешь убить кого-то, но не здесь и не сейчас. — Ваш номер 366, третий этаж, приятного проживания, — с улыбкой сказала администнатор и протянула мне ключи. — Спасибо, — притворно сладким голосом сказала я и забрала ключи, при этом не касаясь её руки. Когда я поднялась на нужный этаж, прошла до нужного номера и открыла дверь. Зайдя туда, я сразу закрыла дверь и начала рассматривать номер. Он был небольшой, но довольно уютный. Как только входишь тебя встречает небольшая гостиная с диваном, кофейным столиком и небольшими шкафчиками. Справа от входной двери, дверь в ванную, ничего необычного. Душ, туалет и раковина. Пройдя по гостиной есть ещё одна дверь в спальню. Кровать и шкаф. В принципе номер хороший, жить можно. Зайдя в ванную, я полностью разделась и включила горячую воду. Начала смывать полностью всю грязь со своего тела. Закончив с водными процедурами, я вылезла из душа и подошла к зеркалу которое запотело. Проведя рукой по нему, я стёрла с него всю влагу. Посмотри в зеркало я увидела милую девушку, красивые черты лица, каштановые волосы, что спускаются по плечам и доходят до талии. Пухлые губы, маленький носик. И глаза. Глаза кроваво красного цвета всё портят. Раньше они были зелено-карие. Мои ярко выделенные ресницы выгодно подчеркивали их. Конечно, и сейчас выглядит очень красиво,но прошлый цвет мне нравился больше. Вытеревшись полотенцем, я обмотала его вокруг тела и вышла из ванной. Подойдя к сумке, я открыла её и достала оттуда кожанку черного цвета. Черные джинсы прямого кроя и черную водолазку. На ноги я надену единственную обувь, которую взяла, это черные берцы. Надев всю одежду, я взяла горчичного цвета платок и завязала его на своей голове. Прибрав всё, что я разбросала, я вышла из номера попутно надевая очки, вышла и закрыла дверь. Спустившись на первый этаж я вышла из хостела. И направилась гулять по улицам города. Пока шла определила себе жертву. Мужчина, что вошёл в подпольный клуб. Я направилась за ним. — Простите мисс, но вам туда нельзя,— сказал мужчина, что стоял при входе в здание. — Пропусти меня, — проговорила я с улыбкой на губах смотря ему в глаза. Его взгляд стал затуманиваться, и он открыл мне дверь, пропуская внутрь. «Мне начинает нравиться эта способность, внушение это что-то»,— подумала я проходя в помещения. Осмотревшись, я заметила того мужчину, подойдя ближе к нему я осторожно начала наблюдать за ним. Они играли в покер, помню в прошлой жизни я была хорошим игроком в эту игру. Не буду лезть, пусть играют, а я дождусь пока этот везунчик выиграет. Прошёл час, и он выиграл три игры подряд. А он реально везунчик, но только в игре, а не в жизни, ведь сегодня он умрет. — Крошка, долго ты ещё будешь так пристально за мной наблюдать? — сказал тот самый игрок, который мне нужен. — Простите, просто не думала, что такие красивые мужчины играют в такое время, так ещё и не одного проигрыша. Вы везунчик. Думаю, у вас много поклониц, — сказала я мило улыбнулась. — Но нет таких очаровательных как вы. Меня зовут Фред. Не хотите прогуляться по ночному городу? — предложил он — Дина. Почему бы не прогуляться с таким обоятельным мужчиной,— согласилась я. Он усмехнулся и мы направились на выход. Пока мы разговаривали, ему выдали его выигрыш. И я точно знала, что сегодня у меня будет не только ужин, но и деньги. Мы шли и разговаривали на разные темы, я ему очень понравилось. И это очевидно, ведь все вампиры прекрасны. Мы шли по пустой улице и я решила действовать. Мы зашли в место, где нет посторонних глаз. Я сняла очки и усмехнулась. Пока он в шоке пялится на мои красные глаза, я прижимаю его к стене и впиваюсь в горло. Через несколько минут я полностью его осушаю и отпускаю,он падает на землю. Я забираю его кошелек полный денег и осматриваю себя. Не единого пятнышка на одежде, это здорово. Вытираю кровь с лица и ухожу. Вернувшись в хостел практически перед восходом солнца, захожу в номер и перекладываю все деньги в сумку, а кошелек того мужчины выбрасываю в мусорку. Сажусь в кресло у окна, наблюдаю за восходом солнца. Это невероятно красиво. Когда лучи доходят до моей кожи она начинает мерцать. Это хоть и красиво, но напоминает о том, что я уже ничего не могу изменить. «Может, мне найти Калленов и путешествовать с ними? Нет, не хочу. Буду одна как и хотела, мне никто не нужен», — такие противоричивые мысли заполнили всю мою голову. Всё это время я просидела неподвижно, не двигаясь и не отвлекаясь на посторонний шум. Полностью погружаясь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.