ID работы: 11314739

Всё не так

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
dinara.sud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 34 Отзывы 206 В сборник Скачать

4...

Настройки текста
Примечания:
       Прошло уже семь лет с того момента, как я стала вампиром. Я никогда не оставаясь на одном месте больше года, а то и меньше. Никогда не любила задерживаться там, где мне не интересно. Больше всего времени я провела в Вегасе. Даже в это время здесь есть казино. Здесь легче охотиться, выбираешь жертву и наблюдаешь за ней, а когда он или она остаются одни действуешь. Мне было комфортно здесь, но пришлось уехать. Объявился клан, что здесь обитает. Я успела уехать до того, как меня нашли. Я объездила много городов, можно сказать, что я в путешествии. Несколько раз возникали мысли найти Калленов. Но я их быстро отбрасывала. За это время я привыкла к тому кем стала. Приспособилась и теперь не так комплексую по этому поводу. Ещё я научилась использовать свою силу внушения без произношения. Тоесть я могу только подумать о том, чего хочу и этот человек выполнит всё. Классная способность. Сейчас я в России, то есть в СССР. Решила навестить свои края из прошлой жизни. Ну а, что? Я давно хотела, не вижу препятствий. Москва тот город в котором я была всего несколько раз за прошлую жизнь. Я была родом из Санкт-Петербурга и мне там безумно нравилось. Питер мой любимый город, он стоит в первой строчке по рейтингу, а потом Москва. Так сейчас не об этом. В данный момент на улице пасмурно и солнце не предвидится. Здесь много чего, что мне сейчас не нравится. Здесь всё не так как было в моем времени. Но тоже очень красиво. Всё время, что я прогуливалась по улицам города меня провожали взглядом. И это неимоверно бесило. В Москве я остановилась несколько месяцев назад и всё время эти взгляды. Несколько раз ко мне подбирали какие-то ребята с вопросами откуда я? Я отвечала на русском, что это секрет и уходила. Мне нравилась эта атмосфера и я не хотела уезжать отсюда. Пару дней назад я встретила себе подобного, но его глаза были жёлтые, значит он питается кровью животных. И я отправилась на его поиски, я хотела узнать о том, кто же ему рассказал о такой диете. И я его нашла, и не только его. Их целый клан. Это был дом в пригороде, и он немного выделялся в сравнении с остальными домами. Зайдя в подъезд я сразу почувствовала запах хладных. Пройдя внутрь меня встретили двое желтоглазых. — Что тебе нужно? — сказал один из них. — Я хотела кое-что спросить, — сказала я снимая очки. — Красноглазая, так это из-за тебя пропали три человека? — прошипел тот, что до этого молчал. — Дима, не сейчас, — сказала привлекательная девушка, что спустилась со второго этажа, — давайте её выслушаем. Раз уж она пришла. — Но Анна…- только начал парень, что выше. Его перебила брюнетка. — Хватит, Женя, это не вам решать, кто останется, а кто уйдёт. Пойдём. — Сказала Анна и, махнув мне рукой, начала подниматься наверх. Я прошла мимо двух недовольных мужчин и скрылась вместе с девушкой на втором этаже. —Как тебя зовут? — спросила девушка, пока мы шли по коридору. — Дина, а ты Анна, — сказала я с долькой ехидства. — Да, прости их они очень взволнованы пропажей людей. Ведь это может вызвать неприятности, — сказала брюнетка. — Если ты о пропаже тех троих, это не моих рук дела. Здесь я живу всего несколько месяцев и не убила не одного. То есть не совсем, — только сказала это, как мы дошли до двери. — Это хорошо, Михаил не любит чужаков, особенно тех, кто нарушают правила, — сказала Анна и мы вошли в помещение. Это был небольшой кабинет с большими окнами. Столом посередине, книжными полками и небольшими диванчиками. —Здравствуй, — сказал мужчина лет сорока, что сидел за столом, — я Михаил, глава этого клана, садись, — встав и пожав мне руку, он махнула на кресло у стола. Пройдя я села на это кресло, и в кабинете остались лишь мы. Он присел напротив и поспешил задать вопрос: — Так зачем ты искала нас, Дина? — спросил желтоглазый. — Хотела узнать, откуда вы узнали о животной диете? — спросила я. "Выложи мне всю правду» — применила я на мужчине свою способность. — У меня есть друг в Америке, он придумал питаться кровью зверей. Его зовут Карлайл Каллен, хороший в своем роде. Как я знаю, он ни разу не пробовал человеческую кровь. И одна мысль о том, что нужно убивать людей ему была противна. Вот он и начал питаться кровью животных и даже создал свой клан, — рассказал Михаил попивая виски из стакана. «Стоп, виски?» — пронеслось у меня в голове. — Это что виски? Я думала, что мы не можем употреблять человеческую пищу и напитки? — спросила я наблюдая за ним. — Ох да, это виски. Однажды я попробовал и думал, что ничего не получится. Но как видишь это возможно. Ещё я пробовал есть, но это немного противно, но тоже возможно, — с улыбкой сказал он. — Сколько в вашем клане вампиров? — спросила я и увидела, как он немного кривится. — Пятнадцать вместе со мной, — ответил он. За разговорами мы провели много времени. Он рассказал о себе, а я о себе. Конечно, не всё, но многое практически было правдой. Он предложил мне вступить в его клан, но я отказалась, не хочу. Хочу быть свободной и независимой девушкой. Уезжала я из Москвы с новыми приобретёнными знакомыми. Ещё долгие годы я не решусь найти Карлайла и вступить в его клан. Сейчас 29 мая 1977 год. Много времени прошло. Я всё чаще думаю о Калленах. Но так и не решаюсь их разыскать. Боюсь изменить канон, а он мне нравится. Ближе к началу действий фильма я отправлюсь в Форкс. А сейчас я буду разъезжать по миру, в поисках интересных мест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.